По поводу игромании, хотелось бы сказать,что бывает и хуже, и намного хуже, например наркотики. Если бы вы 7 лет употребляли, то тогда было бы намного сложнее решить проблему, чем с игроманией. Ну то есть это далеко не самое страшное, что может случиться с человеком.
<...>
Меня в своё время останавило именно это, некомфортное состояние, которое я начала анализировать. <...> Некомфортно было то - что сколько бы не выиграла всегда хочется больше, и никогда нет чувства внутреннего удовлетворения, хоть выигрыш и дает определённый заряд, но оно как то не то.А когда проигрываешь - то вы знаете как себя чувсвтуешь.И сама игра, поцесс, если разобраться, то некомфортна, и жрет психический резерв плюс нервы. Хотя с первого взгляда и кажется что состояние "вау" адреналин, игра как игра,именно как состояние, ну вы понимаете, да?Именно состояние игрока.Но опять же, если сесть и подумать - то оно ОЧЕНЬ некомфортно. И я решила, что нафиг нужна такая игра. <...>
Долги и чувство вины перед детьми не дают жить...
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Долги и чувство вины перед детьми не дают жить...
Последний раз редактировалось Ewe 13 дек 2013, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума
Причина: П. 6.2 Правил форума
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Долги и чувство вины перед детьми не дают жить...
Светлана, как Ваше настроение
? Ссылки, которые мы давали, прочитали?
Вы пишите, выговаривайтесь, не держите все в себе
.

Вы пишите, выговаривайтесь, не держите все в себе

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский