Я не нравлюсь людям. Ненавижу себя.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я не нравлюсь людям. Ненавижу себя.
Я просто ненавижу себя и хочу умереть. Каждый день думаю об этом. Все кажется скучным и банальным. Нет друзей, девушки, а хотелось бы иметь, только я не нравлюсь людям. Такое чувство, что я прожил слишком долго для своих 18-ти лет. Не думаю что мне возможно помочь, скорее всего, если даже кто-то и попытается это сделать, все равно ничего не изменится.<способ су>Поэтому и пишу, иначе такими темпами, меня положат в этот чемодан, я, к сожалению, уже буду мертв.
Последний раз редактировалось Агния Львовна 21 дек 2013, 11:23, всего редактировалось 4 раза.
Причина: п.п.3.9.
Причина: п.п.3.9.
- Mr. Nobody
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я не нравлюсь людям. Ненавижу себя.
Привет. Хэй, не раскисай) Что произошло, что ты стал себя ненавидеть? Что мешает завести друзей и найти девушку? Рассказывай, друг.
- Миртеб
- полковник
К вашим услугам
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Alex71
- Генерал-модератор
Привет дружище! Расскажи как дошел до такого состояния, что в чемодан собрался, поделись секретом, почему ты не нравишься людям?
Я знаю как понравится людям, могу рассказать. Чтобы дать практический совет - расскажи немного о себе. В свое время я прочитал такие замечательные слова (сейчас не вспомню автора) "Если хочешь, чтобы тебя любили окружающие, начни сам их любить". Знаешь, как располагает к себе искренняя улыбка, попробуй отогнать грусть и уныние и улыбайся, как правило люди тоже начинают невольно улыбаться в ответ. Я однажды гулял в парке, помню хмурая, сырая погода была и такие же люди навстречу, и вдруг, группа молодых людей вашего возраста, весёлые, всегда всем довольные волонтеры идут и всех подряд обнимают, оказывается в этот день была такая акция и молодые девушки подходили к парням и мужчинам и наоборот парни к прохожим женщинам и объясняли коротко про акцию и просили "можно я Вас обниму". Вы не представляете как это приятно, настроение сразу поднялось, улыбка не сходила пол дня. Вот как всё оказывается просто. Мы всё время пребываем в какой-то суете, заботах, а так хочется тепла и это тепло совсем рядом, оно внутри нас. Не гасите это тепло, поделитесь с другими и тогда и вам вернётся. Жду от Вас ответа.
Я знаю как понравится людям, могу рассказать. Чтобы дать практический совет - расскажи немного о себе. В свое время я прочитал такие замечательные слова (сейчас не вспомню автора) "Если хочешь, чтобы тебя любили окружающие, начни сам их любить". Знаешь, как располагает к себе искренняя улыбка, попробуй отогнать грусть и уныние и улыбайся, как правило люди тоже начинают невольно улыбаться в ответ. Я однажды гулял в парке, помню хмурая, сырая погода была и такие же люди навстречу, и вдруг, группа молодых людей вашего возраста, весёлые, всегда всем довольные волонтеры идут и всех подряд обнимают, оказывается в этот день была такая акция и молодые девушки подходили к парням и мужчинам и наоборот парни к прохожим женщинам и объясняли коротко про акцию и просили "можно я Вас обниму". Вы не представляете как это приятно, настроение сразу поднялось, улыбка не сходила пол дня. Вот как всё оказывается просто. Мы всё время пребываем в какой-то суете, заботах, а так хочется тепла и это тепло совсем рядом, оно внутри нас. Не гасите это тепло, поделитесь с другими и тогда и вам вернётся. Жду от Вас ответа.
-
- мл. сержант
Не нравишься людям - это не причина для смерти. По какой причине ты ненавидишь себя? Если это вызвано тем что ты людям не нравишься, так ты просто посмотри на людей, большинство которых унижают слабых нападают только исподтишка, предают друзей, обижают родных, меняют истинные ценности на деньги, честь на лицемерие... очень возможно что ты просто другой! И это не значит что ты хуже.
И один в поле воин.
И один в поле воин.
Трудности это огранка алмазов.
- mashmeshok
- майор
Привет! Меня зовут Маша, очень приятно
а как тебя зовут?
Причина банальности и скуки лежит не во вне - в отсутсвии понимающих людей, а внутри. Просто можно ведь быть и одиноким в тёплой компании друзей. Поверь, это даже тяжелее, чем переживать всё одному. Но мы должны научиться с этим справляться! одни сюда пришли..
одни и уйдём.
Но в то же время ты, как самый настоящий свободный художник можешь разукрасить свою жизнь! Представь, перед тобой палитра со всеми цветами радуги! Обыденность кажется скучной? но ведь каждый день уникален!
А как ты думаешь, когда у тебя появятся друзья и девушка (а это обязательно произойдёт) ты будешь на все 100 счастлив?

Если тебя что-то не устраивает, то нужно работать в этом направлении! И возраст у тебя такой прекрасный!sprigan писал(а): Все кажется скучным и банальным. Нет друзей, девушки, а хотелось бы иметь, только я не нравлюсь людям.
Причина банальности и скуки лежит не во вне - в отсутсвии понимающих людей, а внутри. Просто можно ведь быть и одиноким в тёплой компании друзей. Поверь, это даже тяжелее, чем переживать всё одному. Но мы должны научиться с этим справляться! одни сюда пришли..

Но в то же время ты, как самый настоящий свободный художник можешь разукрасить свою жизнь! Представь, перед тобой палитра со всеми цветами радуги! Обыденность кажется скучной? но ведь каждый день уникален!
А как ты думаешь, когда у тебя появятся друзья и девушка (а это обязательно произойдёт) ты будешь на все 100 счастлив?