Стал жертвой невзаимной любви!!! Помогите . Не хочу жить

Крик о помощи
Ответить
Gutvins
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Стал жертвой невзаимной любви!!! Помогите . Не хочу жить

Сообщение Gutvins »

Привет всем. Меня зовут Даник. Мне х лет. Не буду говорить сколько но точно скажу что меньше 18. Я еще учусь в школе. Полюбил одноклассницу, призналсяей в этом, но она не ответила взаимностью. Последние дни четверти мне .ыло пофиг на все я думал о ней. Когда она сказала что я ей даже не нравлюсь внутри все сжалось и я потерял смысл жизни. Со мной так еще никогда не было. Помогите пожалуйста, дайте совет.

Диагностика предрасположенности к суициду
spyke
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Стал жертвой невзаимной любви!!! Помогите . Не хочу жить

Сообщение spyke »

Привет. Знакомая ситуация и поверь, пережил её много раз. Понимаю, ты сейчас думаешь о ней, каждая твоя мысль связана с ней, тебе кажется что она самый близкий человек на свете... Нет, могу с уверенностью сказать что это не твоя девушка и Господь, если не веришь в Господа, то сама судьба тебя уберегла от отношений с ней, значит в будущем от них можно ожидать только боль, представь что если начнешь с ней встречаться то будет ещё хуже чем сейчас. Больше гуляй, постарайся общаться с другими девушками, уверен у тебя должны быть подруги, ты должен понять что она не одна в этом мире, так оно есть на самом деле. К сожалению от мыслей не избавишься, впереди много выходных, за это время отойдешь, забудешься. Не всем дано в первый раз признаться и получить взаимный ответ, многие через невзаимную любовь проходят много раз, как видишь живем и будем жить дальше, будем продолжать верить в светлое чувство. Запомни главную вещь, дело не в тебе, совершенно не в тебе, не копайся что ты сделал не так, ты поступил как настоящий мужчина и сказал о своих чувствах, на такое способен не каждый, многие так и ходят бояьс признаться. Время лечит, поверь, сам потом вспомнишь мои слова когда будешь думать о ней "и что я в ней нашел такого?". Выскажись и не держи в себе, пиши что думаешь, будет легче.

алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение алиска »

Привет, Даник :)
Ты знаешь, наверное каждый второй здесь на форуме может сказать, что в своей жизни прошел через это :) Я вот то же не исключение, моя школьная неразделенная любовь длилась очень много лет, не буду писать сколько, что бы не напугать тебя :2: Закончилась знаешь, как-то внезапно, когда наконец-то пришло понимание, что люблю образ придуманный мной самой, а самого человека то я и не знаю. Даник, ты говоришь полюбил, а можешь написать что это значит? Вот что для тебя означает слово - Любовь?
Gutvins писал(а):Помогите пожалуйста, дайте совет.
Ты знаешь, давать советы, это наверное самое неблагодарное дело :D Но уж если ты спрашиваешь, я бы на твоем месте, вместо того что бы думать о суициде, подумала бы как можно девушку завоевать :) И чем покорить её сердечко ;) Мы женщины оценим поступок, а суицид ты уж прости, это как из пошлых бульварных романов :net: ни романтики в нем, ни любви, один лишь эгоизм, потому что человек думает только о себе в этот момент.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Милый Даник! Жизнь еще только начинается, и она еще будет наносить вам удары. Но будет дарить и счастье, огромное счастье. Так вот, дорогой мой, будущее счастье зависит от того, насколько мужественно разумно вы научитесь сейчас "держать удар", т.е. выносить те испытания, которые встречаются, и еще будут встречаться, в вашей жизни. И вы никакая не жертва: просто на этот раз вам не повезло. Сейчас не везет - повезет потом!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ustala
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ustala »

Здравствуйте, Даник! Почитала Вашу историю и сразу вспомнилась моя одноклассница. Девочка очень красивая, умная. Мальчики за ней толпами бегали, а она полюбила самого невзрачного (на мой вкус. Но он далеко не идеален). Парень не ответил ей взаимностью и тут мы удивились ещё больше. Как так? Она же самая красивая в школе. Она потратила уйму времени, чтобы добиться расположения объекта своего обожания. Это не было похоже на отношения двух влюбленных людей. Скорее, она ЕЖЕДНЕВНО создавала такие условия, при которых ему было проще согласиться быть с ней, чем объяснить, почему не хочет этого делать. Им никто не завидовал, за них никто не радовался. В какой-то момент даже жалко их стало. И вот в какой-то день она сообщила, что порвала отношения. Это было уже после окончания школы. Сказала, что нет сил обманываться. И добавила фразу, которая до сих пор приходит на ум всякий раз, когда кто-кто расстается. "Окончание отношений- это всего-лишь возможность найти свою половинку". Как сложилась её судьба? Она в магазине познакомилась с парнем, чисто случайно (он ей на замшевую туфлю встал). Вышла замуж и вот-вот родит третьего малыша.:)
Не всем удаётся сразу найти свою половинку. Но это не значит, что её нет. Вы сейчас подавлены тем, что Вам не ответили взаимностью. А может оно и к лучшему? Девочка просто не стала занимать место той, кто подарит Вам настоящие чувства, эмоции. Наберитесь сил и терпения. Всему своё время.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Да, дружище ты попал, в сети под названием "Любовь нечаянно нагрянет", впрочем, как и многие из нас. Судя по всему ты смелый парень, раз уж хватило храбрости признаться, говоришь, она сказала, что ты ей не нравишься, тогда вопрос: А что ты сделал чтобы ей понравиться? Если так сильно любишь - не сдавайся. Чем крепче крепость - тем больше будет удовольствия, когда одолеешь её штурмом, (т.е. терпением, или настойчивостью) здесь как на войне, сначала - заявление (это ты уже сделал), затем, если отказ - осада, затем - штурм, с первого раза не получилось - на второй круг заходи. Почитай тактику и стратегию великих полководцев и как они брали крепости и завоёвывали сердца своих будущих жен. Очень много благородных историй было за всю историю мира и сейчас то же. Правда у меня было всё наоборот, я был слишком скромным и застенчивым парнем (не то, что ты. В моих глазах - ты герой) моей будущей супруге надоели мои "романтические разговоры, всё вокруг да около" и она сказала: "Ты собираешься мне делать предложение или так и будем смотреть друг на друга?"
А если, что - не отчаивайся, первое поражение всегда закаляет настоящих мужчин, делает из более опытными.
Удачи тебе!!!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»