Прости, что песенка тебя расстроила..просто я, когда её услышала, правда в живом исполнении, чуть не расплакалась, как захотелось быть солнышком

вообщем, она меня как-то подвигла к действиям! Просто я поняла, что я тоже тучка…Но с этим надо срочно что-то делать!!!
Скажи, а если бы мы тебе написали: ты живёшь для того-то, разве бы ты нам поверил? Скажи только честно? Принял бы на веру смысл жизни других?
зверовой игемон писал(а):Ни в какой области я не добился, и не добьюсь успеха...
Не знаю, я не понимаю, что это значит: добиться успеха? Стать великим учёным, поэтом, зарабатывать миллионы? Разве ЭТО и есть успех?
Но дело в том, что даже, когда добьешься всего этого, вопросы твои останутся: для чего и зачем я живу, собственно говоря? Вопросы останутся при тебе, только антураж несколько изменится..
зверовой игемон писал(а):Я наказание тем кто меня любит - любил. А кроме них никто меня никогда не полюбит.
Ты не наказание, а любимый, какой бы ни был! Пойми!
Любят ведь не за что-то, а просто, просто любят!!!
Ты очень хочешь любить!!! Проси у Бога помощи, говори Ему, что хочешь любимую встретить, чтобы вместе с ней, с детками пойти к Нему! «Стучите и отворят вам». Не просто постучите – и тотчас получите, но «стучите». (Помнишь, кажется, это как раз было в аудиозаписях)
Недавно прочитала о Кресте одиночества: Женщина говорила священнику, как ей трудно жить совсем одной как ей невыносимо одиноко, тяжело. А он ей ответил, что быть одиноким в семье намного тяжелее, чем быть вообще одиноким. Сейчас у многих в семьях проблемы, нет понимания, уважения, любви. Вроде бы и есть близкие люди, но они их не ценят, не хотят понять…Это очень больно. Сколько семей распадается.
Но всё-таки если ты хочешь и стремишься создать семью, найти любимую, не нужно отчаиваться. Действительно, мужчина – всегда жених!

И 30, и 35, и 40 лет – ещё хороший возраст для женитьбы. Помнишь, раньше на Руси мужчины долго служили, и как раз в этом возрасте многие только-только создавали семью. Многие известные люди, писатели, женились, когда были старше тебя.