Как жить? МДП, социофобия и непривлекательная внешность

Крик о помощи
Ответить
alenafrc
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как жить? МДП, социофобия и непривлекательная внешность

Сообщение alenafrc »

К вопросу о котах. Не думаю, что смогу обойтись газеткой в качестве туалета - квартира пропахнет вся, а она не моя даже. Даже не знаю какое животное ласковое и пушистое можно взять, чтобы как можно меньше трат было. :27:
Можно хомяка завести. Если маленькое и пушистое. Только нужно тщательно за ним ухаживать... ;)

Диагностика предрасположенности к суициду
mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

у меня дома тоже коша живёт :ulibka: и я очень рада, что у меня есть этот пушистый комочек!
посадишь на руки он замурчит, просто прижаться к нему хорошо!

а я в лоток не кладу ни наполнителя, ни газетки - она у меня так привыкла. там сеточка вверху - лоток двойной. и чесно скажу, вообщем-то не пахнет :)
только нужно во время убирать
варим ей кашу с рыбой - любимая еда :D это вовсе всё недорого! зато в замен - счастье :25:

а хомки хоть и меньше, но запаха от них больше, имхо.

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

добрый вечер!
вот нашла песенку для тебя :13:
послушать можно тут https://video.yandex.ru/users/mara-antonina/view/77/#

мы с тобой!!! :12:

зверовой игемон
сержант
сержант

Сообщение зверовой игемон »

Даже не знаю: зачем я живу? А ведь именно так и был сформулирован первый мой вопрос на этом форуме. Быть кому-то "солнышком", как в этой песне... это совсем не про меня. Я скорее тучка и всегда ей был. Слишком много проблем создавал и создаю. Вся жизнь, как сплошное тёмное пятно. Пролистал 11 страниц - так и не нашёл ответа. Зачем? Пролистал свою жизнь - лучше бы её и не было вовсе. Кому она нужна? Я наказание тем кто меня любит - любил. А кроме них никто меня никогда не полюбит. Ни в какой области я не добился, и не добьюсь успеха... Разве что в области упущеных возможностей, бесцельно прожитой жизни, в области самых непривлекательных парней или самых трусливых и скучных придурков... Я не думаю, что кто-то сможет ответить мне: зачем? А "Как?" - это уже вопрос вторичный. Для начала нужно хоть что-то. Хоть какой-то якорь или прчал. Всегда надеялся, мечтал, верил, что таким причалом станет любовь, семья, дети... Но мне не суждено ничего из этого. 30 лет - достаточный срок чтобы понять это. Я не буду убивать себя, пока кое-кто может пролить по мне слёзы. Потерплю не себя ради. Хочется умереть, но не можется. Значит буду ждать, когда смогу, и просить Бога закончить всё без боли и быстро. Может быть он исполнит хотя бы одну вещь из того о чем я просил? Хотя бы эту...

Простите меня, кто пытался вселить в меня надежду или что-то ещё. Помогите другим...

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Прости, что песенка тебя расстроила..просто я, когда её услышала, правда в живом исполнении, чуть не расплакалась, как захотелось быть солнышком :D вообщем, она меня как-то подвигла к действиям! Просто я поняла, что я тоже тучка…Но с этим надо срочно что-то делать!!! :D
Скажи, а если бы мы тебе написали: ты живёшь для того-то, разве бы ты нам поверил? Скажи только честно? Принял бы на веру смысл жизни других?
зверовой игемон писал(а):Ни в какой области я не добился, и не добьюсь успеха...
Не знаю, я не понимаю, что это значит: добиться успеха? Стать великим учёным, поэтом, зарабатывать миллионы? Разве ЭТО и есть успех?
Но дело в том, что даже, когда добьешься всего этого, вопросы твои останутся: для чего и зачем я живу, собственно говоря? Вопросы останутся при тебе, только антураж несколько изменится..
зверовой игемон писал(а):Я наказание тем кто меня любит - любил. А кроме них никто меня никогда не полюбит.
Ты не наказание, а любимый, какой бы ни был! Пойми! :18:
Любят ведь не за что-то, а просто, просто любят!!!
Ты очень хочешь любить!!! Проси у Бога помощи, говори Ему, что хочешь любимую встретить, чтобы вместе с ней, с детками пойти к Нему! «Стучите и отворят вам». Не просто постучите – и тотчас получите, но «стучите». (Помнишь, кажется, это как раз было в аудиозаписях)
Недавно прочитала о Кресте одиночества: Женщина говорила священнику, как ей трудно жить совсем одной как ей невыносимо одиноко, тяжело. А он ей ответил, что быть одиноким в семье намного тяжелее, чем быть вообще одиноким. Сейчас у многих в семьях проблемы, нет понимания, уважения, любви. Вроде бы и есть близкие люди, но они их не ценят, не хотят понять…Это очень больно. Сколько семей распадается.

Но всё-таки если ты хочешь и стремишься создать семью, найти любимую, не нужно отчаиваться. Действительно, мужчина – всегда жених! :) И 30, и 35, и 40 лет – ещё хороший возраст для женитьбы. Помнишь, раньше на Руси мужчины долго служили, и как раз в этом возрасте многие только-только создавали семью. Многие известные люди, писатели, женились, когда были старше тебя.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»