Все банально и просто. Она ушла...

Крик о помощи
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Все банально и просто. Она ушла...

Сообщение алиска »

surma писал(а):касательно кутежа с пьянкой, так субьективное мнение может ой как разниться, касательно одного и того же предмета, о чем вы сами и подтверждаете написав о представление что есть семья.
По-моему я еще нигде не писала что есть семья ;)
surma писал(а):да, действительно не получил ответа как выйти из моей ситуации. окромя всяческих отвлекающих маневров из разряда что есть истина яйцо или курицы с кутежом и пьянкой.
Что бы дать хотя бы совет, как вам выйти из вашей ситуации, для начала хотелось бы понять что именно у вас за ситуация :) Я вас спрашивала о том чего вам сейчас не хватает, вы не ответили, спросила что в вашем понимании семья, вы так же не отвечаете :27: Так какой вот например я могу дать вам совет, если я не знаю по поводу чего писать?
surma писал(а):вот и просветите меня относительно вопроса, что есть семья. только в двух словах пожалуйста.
В моем понимании семья, это то место, те люди, к которым стремишься всей душой, где есть место всему, даже и обидам и ссорам, но где на первом месте тот кто с тобой рядом, а не ты сам. И поэтому из любых ситуаций решение находится сообща и в чем-то иногда друг другу уступая.
Поэтому если у вас есть желание создать семью, займитесь своим воспитанием, найдите работу, что бы финансово всегда могли семью обеспечивать, родители не вечны, и на всю жизнь денег вам не накопят, и учитесь ответственности, а не безответственно выкидывать то, что вам дано даром, в данный момент жизнь подаренная вам вашими родителями, которых вы хотите оставить с горем потери ребенка. Вы хотя бы потрудились почитать как это больно?

https://www.memoriam.ru/forum/viewforum. ... 034c3dc41d

https://www.pobedish.ru/main/rodnie?id=207

Диагностика предрасположенности к суициду
Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

мне тоже кажется, что кутеж и разврат как-то очень мало подходят под описание посидеть с бутылкой вина и посмотреть хороший фильм... :27:

а выход прост - нужно ваше искреннее желание изменить свой образ жизни, свои мысли, тогда и весь мир изменится :)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

surma писал(а):а подробнее, я тупо хочу стабильность и семью. до недавнего времени иллюзия всего этого была.
А когда она была, Вы понимали, что это - иллюзия, или осознание пришло только сейчас?
Боже наш, помилуй нас

surma
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение surma »

ева, мне сложно разобраться во всех этих противоречиях((

Жучок
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Жучок »

Доброго вечера, ты креативный и с чувством юмора человек, и наверняка это знаешь. То есть тебя удивило что девушка ушла, а не ты от неё. Но это ещё как посмотреть. И вообще, люди сходятся и расходятся, в новых отношениях учитывают ошибки старых, и становятся мудрей и терпимей к друзьям и близким. У тебя сейчас такой возраст "протеста", но можно не протестовать, а идти своим путём и развиваться, реализовывать и продвигать свои таланты! Ведь молодость это великое богатство- все возможности и пути открыты, составь план и двигайся вперёд.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

surma писал(а):ева, мне сложно разобраться во всех этих противоречиях((
Иллюзия или нет, в любом случае стабильность и семья - это совершенно нормальное желание для зрелого человека. Расставание с близким человеком никому не добавит радости. Но жить-то надо. И надо как-то вытаскивать себя из болотца уныния, искать, где-бы можно получить крупицы радости - и получать их. Так потихоньку и придете в норму.
А как Вы думаете, есть у Вас в этой истории повод "поработать над ошибками", что-то исправить в себе, в своей жизни?
Боже наш, помилуй нас

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»