хм... забавно... давненько я здесь у вас не был... 5 лет уже почти получается... и до сих пор жив

... в жизни мало что поменялось , и в то же время много... всё так же холостой , теперь уже безработный... но про работу это временно... вынужденные обстоятельства...шиномонтажку я бросил... 4 года не помню как с работы пьяный возвращался... каждое утро начиналось с пива , продолжалось водкой , и периодически в середине ещё и примешивалась так называемая "травка"... в общем ужасть... вот чтобы бросить пить - пришлось бросить такую работу , потому как по другому там никак... много где пробовал работать - но как это часто бывает , как дело доходит до зарплаты - сразу начинаются какие то трудности... и на стройке работал , и ремонты в квартирах делал , и ездил в Иркутск , Томск , Тобольск - интернет тянули... там даже бригадиром хотели поставить... в общем на новых работах пьянство конечно никуда не делось , но сократилось... зато увеличилось количество выкуриваемой дряни... через это курение в итоге пить практически перестал... но тут уже другая зависимость получилась... с которой тем не менее я справился очень легко... правда не советую никому повторять мой опыт... я не раз слышал как слезают" с наркотиков перейдя на алкоголь , но чтобы наоборот как у меня - никогда

... решили с родителями ехать в Ростовскую область жить... когда они мне предложили - я сначала отказался , но в голове появились каким - то образом мысли , или как это назвать , в общем как будто чьи - то прямые указания : делай так , так , и так - у тебя всё получится и всё будет так как ты хочешь... в итоге согласился... заодно подал в суд на свою первую любимую на оспаривание отцовства... пока с ней жил - у нас родился ребёнок , и я записал его на свою фамилию , а через года 3 уже был уверен что ребёнок не мой... было много фактов подтверждающих это... правда экспертиза тогда была достаточно дорогое удовольствие... в общем суд этот я выиграл и теперь я в этом отношении наконец - то почувствовал себя свободным... пить , наркоту бросил... и как ни странно депрессия куда - то стала улетучиваться... скоро сменим место жительства , надо продать здесь родительский дом для этого... там дом уже купили... ездил туда - красотища... значительно большее желание что - то делать , а не сидеть на пятой точке

... в общем из тех появившихся откуда - то мыслей пока всё сбывается... как - то прочитал ещё , по старославянским преданиям , родившиеся в ту минуту когда я появился на свет - любимчики Богов , и находятся у них под особым контролем... и что если в моей жизни я иду в сторону "тьмы" ( а алкоголь и наркота думаю её составляющие ) то вокруг меня будет всё плохо , вплоть до физического разрушения... видимо поэтому вокруг меня всё и "рушилось"... теперь же всё нормально... видимо на меня у них другие планы

... остаётся только не подвести их , и заодно узнать для чего мне было столько пусть не глобальных , но масса испытаний и уроков... даже самому интересно

... а суицид... дерьмо всё это... надо учится воспринимать всё проще... если не получилось здесь - получится в другом месте... не получилось с одной - зато получил полезный урок , изменился , и получится с другой ещё лучше... так что господа суицидеры , меняйтесь сами , меняйте своё отношение к окружающим вещам , и всё изменится именно так как вы себя поменяете... это трудно понять пока находишься в состоянии депрессии , но это именно так... сам прошёл... всех кстати кто принимал участие в том чтобы мне что - то прояснить благодарю за внимательность и отсутсвие безразличия к чужим проблемам

... остальным же просто желаю больше добра и улыбок в окружении