Не хочу так больше жить

Крик о помощи
Май2
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не хочу так больше жить

Сообщение Май2 »

алиска писал(а):Алёночка, переживать смерть близких всегда нелегко :( я сочувствую вам. Я то же потеряла бабушку, и до сих пор проходя мимо её комнаты сердце сжимается :( Я не знаю вашего отношения к вере, поэтому могу просто сказать, что помогает мне, молитва за неё, и добрые дела :) Алёна, а вы с мамой друг дружку поддерживаете, ведь и она то же потеряла близких людей. :( Алёна, как давно умерла ваша бабушка? Я вам ссылку дам на наш дружественный сайт, почитайте там материалы, темы людей, которые так же переживают трудные минуты после потери близких, особенно советую почитать раздел где темы людей, нашедших в себе силы справится с потерей.
Мемориам
Май2 писал(а):я мастер ногтевого сервиса,проще говоря мастер маникюра.давно хотела этим заниматься.освоила её,нашла салон,вышла.пусто.пошла в другой,тоже пусто.я понимаю что не бывает всё так сразу.нужно нарабатывать клиентов но их просто нет.стараюсь предлагать друзьям и знакомым.хочется нормально зарабатывать.иметь свои деньги.а видимо деньги к деньгам и когда их нет то и не будет.
Алёна, вот здесь вы правы, нужно нарабатывать связи, сейчас очень большая конкуренция в этом бизнесе, мне кажется :27: А как вы пытаетесь себя "раскрутить"? Ну вот например есть у вас ваша страничка? Где есть ваши работы? Ведь очень многие ищут именно в так мастера ;) Снимайте работы которые вы делаете, и начинайте постепенно собирать образцы :) Не бывает все сразу, тут нужно терпения набраться, имхо Кстати сейчас самое время придумать что-то новенькое ;) у вас даже тема под боком есть, свадебный маникюр ;) Алёна, а жениха вашего вы любите? :2:
спасибо за ссылку обязательно почитаю.
поддерживаем конечно с мамой друг друга.она у меня одна осталась.не считая моего жениха.бабушка умерла год назад,на крещение.всё так было неожиданно,что до сих пор кажется,что вот вот она войдёт ко мне в комнату из своей комнаты.мы жили вместе.её комната так и стоит с закрытой дверью.

стараюсь говорить друзьям и знакомым о своих услугах.зарегистрировалась на соответствующих сайтах.вот собираюсь ещё в контакте открыть свою страничку.пока мало фото своих работ но некоторые есть.я понимаю,что всё не сразу бывает но когда не получается то опускаются руки.
жениха своего люблю.но порой боюсь ему надоесть своим нытьём,скажет мол неудачница какая то.он то меня поддерживает но кто знает,что он думает обо мне в такие моменты.

Психологический тест онлайн
Сократ
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Сократ »

Здравствуйте Алёна, у меня была похожая проблема с тем, что не мог привыкнуть жить сначала без отца, потом и его родители умерли, и каждый уход из жизни близкого это утрата да мы часто жалеем, что ссорились, но они ведь понимали что мы это не со зла, от деда вот, к примеру, у меня остались карманные часы еще времен войны и я всегда их завожу и слушаю тиканье и мне кажется, что в этот момент он видит и знает, что я его помню. Поэтому постарайтесь относиться к этому спокойнее вы любите их до сих пор и это нормально все мы скучаем по ушедшим. А жених всегда поймет вы ведь женщина для того мы и нужны чтобы в нужный момент подставить свое плечо а иногда и вовсе побыть жилеткой для слез. Не огорчайтесь все будет, старания всегда награждаются.
Есть такие заблуждения, которые нельзя опровергнуть. Надо сообщить заблуждающемуся уму такие знания, которые его просветят. Тогда заблуждения исчезнут сами собою.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Май2 писал(а):спасибо за ссылку обязательно почитаю.
поддерживаем конечно с мамой друг друга.она у меня одна осталась.не считая моего жениха.бабушка умерла год назад,на крещение.всё так было неожиданно,что до сих пор кажется,что вот вот она войдёт ко мне в комнату из своей комнаты.мы жили вместе.её комната так и стоит с закрытой дверью.
Алёночка, милая, ты знаешь, банально, но время лечит. Я живу с этим уже 4 года. У нас с бабушкой было очень много общего, я даже была больше похожа на неё чем на родителей :D Хотя почему была я и есть на неё похожа :2: особенно своим упрямым характером :D Алёна, я только спустя 4 года заставила себя например поесть щи :2: может показаться смешно, но я при земной жизни бабушки ела их только когда она варила, её вкус было не заменить ни чем, а тут мама вдруг сварила их так же как и бабушка, и я войдя в дом почувствовала этот знакомый запах :25: :25: :25: А в швейной машинке которая сейчас стоит у меня в комнате до сих пор хранится запах бабушки :25: Алёночка, наши близкие живы в нас всегда :25: Обнимаю тебя солнышко :12:
Май2 писал(а):стараюсь говорить друзьям и знакомым о своих услугах.зарегистрировалась на соответствующих сайтах.вот собираюсь ещё в контакте открыть свою страничку.пока мало фото своих работ но некоторые есть.я понимаю,что всё не сразу бывает но когда не получается то опускаются руки.
А вот ручки опускать нельзя, ты что :18: да, не сразу все получается, вон и Москва не сразу строилась ;) Умничка что контакты налаживаешь :11: :11: :11: Так потихоньку и продолжай, а еще солнышко, делай себе маленькие приятности, это помогает, правда :) Вот что ты любишь больше всего?
Май2 писал(а):жениха своего люблю.но порой боюсь ему надоесть своим нытьём,скажет мол неудачница какая то.он то меня поддерживает но кто знает,что он думает обо мне в такие моменты.
Алёночка, знаешь что главное в отношениях? Доверие к человеку :) Ты говорила с ним о своих трудностях? Ты хоть поделилась с ним своими страшными мыслями? :( Как же ты любя человека хочешь причинить ему боль, от которой можно не оправится до конца дней? :( Помнишь историю с Ромео и Джульетой, ведь любимы человек последовал за своей девушкой, а вдруг и он если не дай Бог ты решишся, пойдет за тобой? Это ведь уже не самоубийство будет, это уже будет убийство :( :( :(
Так что солнышко, давай лапку, и давай-ка с этими ненужными мыслями бороться :12: У нас есть раздел на форуме
Умелые ручки можно там свои работы показать, и советы людям дать, как за ногтями ухаживать, знаешь как некоторым девчонкам на форуме этого не хватает :2: Это может не принесет финансовой помощи, но зато, кому-то может жизнь спасет :) Спросишь как? Да очень просто, вот сидит тут какая-нибудь девчонка, считает себя некрасивой, не умеет маникюр делать, самооценка ниже некуда :( А вот тут совет как за ногтями ухаживать, вот так глядишь через какое-то время, научится делать себе красивые ноготочки, станет в себе увереннеё ;) Вот так вот, солнышко ;)
Желаю тебе хорошего дня :25:

Май2
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Май2 »

Сократ писал(а):Здравствуйте Алёна, у меня была похожая проблема с тем, что не мог привыкнуть жить сначала без отца, потом и его родители умерли, и каждый уход из жизни близкого это утрата да мы часто жалеем, что ссорились, но они ведь понимали что мы это не со зла, от деда вот, к примеру, у меня остались карманные часы еще времен войны и я всегда их завожу и слушаю тиканье и мне кажется, что в этот момент он видит и знает, что я его помню. Поэтому постарайтесь относиться к этому спокойнее вы любите их до сих пор и это нормально все мы скучаем по ушедшим. А жених всегда поймет вы ведь женщина для того мы и нужны чтобы в нужный момент подставить свое плечо а иногда и вовсе побыть жилеткой для слез. Не огорчайтесь все будет, старания всегда награждаются.
спасибо большое за поддержку..хочется верить что всё наладиться.просто с каждым днём я понимаю,что жизнь то идёт а ничего не меняется поэтому опускаются руки.сразу возникает вопрос а зачем жить?для чего я здесь?

Май2
Рядовой
Рядовой

Сообщение Май2 »

алиска писал(а):
Май2 писал(а):спасибо за ссылку обязательно почитаю.
Алёночка, милая, ты знаешь, банально, но время лечит. Я живу с этим уже 4 года. У нас с бабушкой было очень много общего, я даже была больше похожа на неё чем на родителей :D Хотя почему была я и есть на неё похожа :2: особенно своим упрямым характером :D Алёна, я только спустя 4 года заставила себя например поесть щи :2: может показаться смешно, но я при земной жизни бабушки ела их только когда она варила, её вкус было не заменить ни чем, а тут мама вдруг сварила их так же как и бабушка, и я войдя в дом почувствовала этот знакомый запах :25: :25: :25: А в швейной машинке которая сейчас стоит у меня в комнате до сих пор хранится запах бабушки :25: Алёночка, наши близкие живы в нас всегда :25: Обнимаю тебя солнышко :12:
Май2 писал(а):стараюсь говорить друзьям и знакомым о своих услугах.зарегистрировалась на соответствующих сайтах.вот собираюсь ещё в контакте открыть свою страничку.пока мало фото своих работ но некоторые есть.я понимаю,что всё не сразу бывает но когда не получается то опускаются руки.
А вот ручки опускать нельзя, ты что :18: да, не сразу все получается, вон и Москва не сразу строилась ;) Умничка что контакты налаживаешь :11: :11: :11: Так потихоньку и продолжай, а еще солнышко, делай себе маленькие приятности, это помогает, правда :) Вот что ты любишь больше всего?
Май2 писал(а):жениха своего люблю.но порой боюсь ему надоесть своим нытьём,скажет мол неудачница какая то.он то меня поддерживает но кто знает,что он думает обо мне в такие моменты.
Алёночка, знаешь что главное в отношениях? Доверие к человеку :) Ты говорила с ним о своих трудностях? Ты хоть поделилась с ним своими страшными мыслями? :( Как же ты любя человека хочешь причинить ему боль, от которой можно не оправится до конца дней? :( Помнишь историю с Ромео и Джульетой, ведь любимы человек последовал за своей девушкой, а вдруг и он если не дай Бог ты решишся, пойдет за тобой? Это ведь уже не самоубийство будет, это уже будет убийство :( :( :(
Так что солнышко, давай лапку, и давай-ка с этими ненужными мыслями бороться :12: У нас есть раздел на форуме
Умелые ручки можно там свои работы показать, и советы людям дать, как за ногтями ухаживать, знаешь как некоторым девчонкам на форуме этого не хватает :2: Это может не принесет финансовой помощи, но зато, кому-то может жизнь спасет :) Спросишь как? Да очень просто, вот сидит тут какая-нибудь девчонка, считает себя некрасивой, не умеет маникюр делать, самооценка ниже некуда :( А вот тут совет как за ногтями ухаживать, вот так глядишь через какое-то время, научится делать себе красивые ноготочки, станет в себе увереннеё ;) Вот так вот, солнышко ;)
Желаю тебе хорошего дня :25:
спасибо тебе за добрые слова.
люблю сладкое очень.это если из еды.а больше сего люблю своего кота.он у меня спаситель,возьмёшь его на ручки и так хорошо сразу.я вот вчера пришла домой в истерике,беру его на руки а он такой мягкий,тёплый и родной и говорю ему ну вот как я тебя брошу?да уж...
мой жених знает о моих проблемах но я такой человек что не люблю грузить людей пусть даже и близких.он меня поддерживает очень,я просто боюсь ему этим надоесть.он же помнит меня веселой,озорной,улыбчивой.а я в последнее время только и ною,у меня нет настроения и тд.про то что ни хочу жить я не говорила никому.просто как бы в шутку вчера сказала что пойду в ванну схожу и утоплюсь.он посмеялся и говорит мол я тебе утоплюсь.он думает я шучу но это было сказано серьёзно.я уверена он если бы узнал,что у меня такие мысли посчитал бы меня сумасшедшей.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Доброе утро, Алёночка :13:
Май2 писал(а):люблю сладкое очень.это если из еды.а больше сего люблю своего кота.он у меня спаситель,возьмёшь его на ручки и так хорошо сразу.я вот вчера пришла домой в истерике,беру его на руки а он такой мягкий,тёплый и родной и говорю ему ну вот как я тебя брошу?да уж...
Ой, сладкое то же иногда люблю :D :2:
Так ты кошатница? :25: :25: :25:
Ну тогда темя специально для тебя, Алёнка ;)
Кошатники
:25: :25: :25:
Можешь пополнить фотом своего любимца :2: :2: :2:
Коты они и правда спасители, и замечательные психотерапевты :) Это я вас понимаю :D у меня дома таких лекарей трое :25: :25: :25:
Май2 писал(а):про то что ни хочу жить я не говорила никому.просто как бы в шутку вчера сказала что пойду в ванну схожу и утоплюсь.он посмеялся и говорит мол я тебе утоплюсь.он думает я шучу но это было сказано серьёзно.я уверена он если бы узнал,что у меня такие мысли посчитал бы меня сумасшедшей.
Солнышко, если бы он знал, возможно он бы попытался помочь :25: ведь он любит тебя :25: :25: :25: :27: знаешь как много вопрос задают себе родные людей покончивших с собой, и один главный который мучает "Почему он(а) ничего не сказал(а) о том что ему(ей) было так плохо???? Зачем сделал(а) это????
Вот почитай...
Прости, моя родная, но я не смогла поднять чужой плед, чтоб увидеть твое мертвое родное лицо… 6 часов рядом с твоим мертвым телом. Ждем прокуратуру. Ты лежишь на земле, под чужим балконом… Я не могу тебя взять на руки и покачать и согреть. Нельзя… И только одна мысль: «Этого не может быть… Так не бывает… Только не с нами…ЗАЧЕМ???? ЗА ЧТОООООООООООООООООО????????»
Целиком, вот здесь
Вот так вот солнышко :(
Нам многим порой кажется, что мы ни на что не способны, что ничего у нас не получается, и лучше бросить все раз и на всегда, а потом очень часто бывает так, что для достижения цели нам оказывается не хватило всего лишь пару месяцев, и могли бы мы исполнить свою мечту... Не торопись с решением, которое может сломать твою жизнь, и всех кто рядом с тобой, потерпи солнышко, у тебя впереди счастливый день, когда ты назовешь своего любимого человека мужем, потом отцом ваших детишек :25: :25: :25: это ведь реальность, которую можно никогда не увидеть :( Мне бы очень хотелось что бы ты это увидела, и порадовалась, а может и нам когда нибудь написала, о рождении малыша :25: :25: :25:
Держись, солнышко :25: :25: :25:

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»