Не бойтесь просить поддержки у близких, ничего страшного от того, что они о вас чуть-чуть позаботятся и попереживают не случится. Важно не только отдавать, но и принимать

Как мне доктор объяснял - <...> не столько снотворное, сколько помогает нормализовать сон и облегчить засыпание. Дозировку соблюдаю строго по врачебным советам, не нарушаю. Нет желания "не проснуться", есть желание бороться. А на счет книжки, то читаю, правда в электронном виде, вот на счет плотного ужина перед этим поспорю!!!! если еще начну есть на ночь, то через какое-то время придется меня придется намыливать, чтоб в двери проходтлаAlex71 писал(а):Привет!
Со снотворным осторожнее обращайтесь, там есть противопоказания и дозировка. Перед этим конечно нужно хорошо поужинать, немного прогуляться и за книжку, закутавшись в тёплое одеяло.
Заставило задуматьсяLady_Katrin писал(а): Человек как сосуд, если все время отдавать, рано или поздно опустеет.!
Просто не знаю как... когда они со мной начинают носиться и я этим пользуюсь, то чувствую себя жуткой эгоисткой.Lady_Katrin писал(а):Если с вами рядом любимые и любящие люди, то заполнить пустоту очень легко. Просто позвольте им вас любить
Я тоже так так думаю часто, но с другой стороны, вы же не все время будете этим пользоваться, а только пока не наполнитесь. К тому же, вы все равно им все вернете. Просто не надо стеснятьсяДаша14 писал(а):Просто не знаю как... когда они со мной начинают носиться и я этим пользуюсь, то чувствую себя жуткой эгоисткой.