Хочу найти выход

Крик о помощи
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Хочу найти выход

Сообщение Lady_Katrin »

Даша, вы умница!!! :13:
Не бойтесь просить поддержки у близких, ничего страшного от того, что они о вас чуть-чуть позаботятся и попереживают не случится. Важно не только отдавать, но и принимать :) Пользуйтесь тем, что вам есть от кого получать силы, любовь и энергию. Человек как сосуд, если все время отдавать, рано или поздно опустеет. Так что берите любовь и тепло в неограниченном количестве, ваша здоровая улыбка вернет вашим близким все сторицей!
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Психологический тест онлайн
Даша14
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Даша14 »

Alex71 писал(а):Привет!
Со снотворным осторожнее обращайтесь, там есть противопоказания и дозировка. Перед этим конечно нужно хорошо поужинать, немного прогуляться и за книжку, закутавшись в тёплое одеяло.
Как мне доктор объяснял - <...> не столько снотворное, сколько помогает нормализовать сон и облегчить засыпание. Дозировку соблюдаю строго по врачебным советам, не нарушаю. Нет желания "не проснуться", есть желание бороться. А на счет книжки, то читаю, правда в электронном виде, вот на счет плотного ужина перед этим поспорю!!!! если еще начну есть на ночь, то через какое-то время придется меня придется намыливать, чтоб в двери проходтла ;) благодарю за поддержку))
Последний раз редактировалось Ewe 06 мар 2014, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.9 Правил форума: название медпрепарата

Даша14
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Даша14 »

Lady_Katrin писал(а): Человек как сосуд, если все время отдавать, рано или поздно опустеет.!
Заставило задуматься :ulibka:

Даша14
Рядовой
Рядовой

Сообщение Даша14 »

Наверно, то ощущение, которое испытываю - это можно определить как пустоту.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Если с вами рядом любимые и любящие люди, то заполнить пустоту очень легко. Просто позвольте им вас любить :ulibka:

Даша14
Рядовой
Рядовой

Сообщение Даша14 »

Lady_Katrin писал(а):Если с вами рядом любимые и любящие люди, то заполнить пустоту очень легко. Просто позвольте им вас любить :ulibka:
Просто не знаю как... когда они со мной начинают носиться и я этим пользуюсь, то чувствую себя жуткой эгоисткой. :2:

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Даша14 писал(а):Просто не знаю как... когда они со мной начинают носиться и я этим пользуюсь, то чувствую себя жуткой эгоисткой. :2:
Я тоже так так думаю часто, но с другой стороны, вы же не все время будете этим пользоваться, а только пока не наполнитесь. К тому же, вы все равно им все вернете. Просто не надо стесняться ;) Как говорится, расслабьтесь и получайте удовольствие :ulibka:

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»