Очень плохо... Запуталась во всем...

Крик о помощи
-Дмитрий-
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Очень плохо... Запуталась во всем...

Сообщение -Дмитрий- »

если пойдете к психологу, то выбирайте лучше работающего в государственном учреждении

Диагностика предрасположенности к суициду
vse
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение vse »

весь конец недели забивала дни делами..удалялась из соцсетей - мания проверять его страницу потому что..
плачу каждый день..заставила себя сходить в парикмахерскую..но даже это не отвлекло..не радует ничего.. в голове постоянно мысли - вдруг он уже с кем-то. неужели так быстро забыл меня и разлюбил. да, звучит смешно. но дикая боль...дикая..никогда так из-за человека не страдала.. наверное, он просто принял решение такое..и пытается тоже отвлечься..все из-за их семейных дел..
порываюсь ему позвонить..останавливаю себя, что лучше наверно не станет..снова не возьмет трубку.. хотела приехать к нему.. дура полная. но я его люблю.. а он наверное нет либо просто выбрал шантаж родителей..отрезал по-живому. намучался от себя и от меня соответственно..нужны отношения полегче..
а в поликлиниках обычных есть психологи? вы написали про гос учреждения.. не знаю, помогут ли..никому не нужны чужие проблемы ведь
я не знаю что мне делать
неужели просто нельзя даже продолжать общаться, просто по-человечески..даже если не хочешь больше быть с человеком..зачем так поступать..полное молчание

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

vse писал(а):весь конец недели забивала дни делами..удалялась из соцсетей - мания проверять его страницу потому что..
Умничка! :molodez:
vse писал(а):..заставила себя сходить в парикмахерскую..
Тоже правильный шаг! :)
vse писал(а):но даже это не отвлекло..не радует ничего.. в голове постоянно мысли - вдруг он уже с кем-то. неужели так быстро забыл меня и разлюбил. да, звучит смешно. но дикая боль...дикая..никогда так из-за человека не страдала.. наверное, он просто принял решение такое..и пытается тоже отвлечься..все из-за их семейных дел..
порываюсь ему позвонить..останавливаю себя, что лучше наверно не станет..снова не возьмет трубку.. хотела приехать к нему.. дура полная. но я его люблю.. а он наверное нет
Сочувствую, дорогая! Ваши чувства естественны, ведь рана болит.. Но в Вашей воле не бередить ее. Отвлекаться по-максимуму, не давать себе смаковать воспоминания и обиды, не нужно анализировать "если бы" да "кабы".
vse писал(а):а в поликлиниках обычных есть психологи? вы написали про гос учреждения.. не знаю, помогут ли..никому не нужны чужие проблемы ведь
я не знаю что мне делать
В поликлинике можно взять направление в бесплатные центры псих. помощи, если психолога в пол-ке нет. Но я бы посоветовала все же психотерапевта, он точно есть и возможно именно он дает это направление. :)
vse писал(а):неужели просто нельзя даже продолжать общаться, просто по-человечески..даже если не хочешь больше быть с человеком..
:net: Как это не удивительно, но и Вам это общение сейчас не нужно.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

vse
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение vse »

спасибо Вам, Сестричка, за добрые слова
еще вчера погуляла с приятельницей, всю дорогу говорила лишь о нем. наверное даже надоела ей этими рассказами.. и нелепое самое в том, что мне постоянно казалось что вот-вот встречу его на улице с другой девушкой..наверное шутки подсознания..что скучаю по нему сильно
сегодня работать не могла вообще..вышла из кабинета, хотелось заплакать..пошла в туалет и какое-то время успокаивалась...в соцсети все-таки вернулась, потому что там общаюсь с другими приятелями и знакомыми иногда..видела, что на днях разместил запись из теста психологического..а про этот тест мы с ним разговаривали давно еще..шуточный, но название запоминающееся..поэтому лишь от меня мог услышать. значит, тоже что-то в голове прокручивает..наши какие-то моменты
хотя, что уж теперь..я наверно не могу до конца поверить, что возможно это всё..полный конец этой истории..человек правда стал мне родным..все мои романтические увлечения, которые были раньше, можно назвать лишь влюбленностями..по сравнению с чувствами к человеку, которые были почти 2 года..я понимаю, многие и полжизни живут с кем-то..но для меня и это уже много..да и достоин ли он был таких сильных чувств..вот целыми днями такая карусель в голове..которую мозг отказывается остановить
вчера попалась фраза про кумира..наверное и правда он стал для меня кумиром..а это всегда приводит к такому..
Вы наверное правы, но для меня это как будто он умер внезапно..такое же чувство боли неожиданное..поэтому я и пишу, что лучше бы знала, что можно хоть изредка перекинуться парой слов..в том году было такое же..он очень импульсивный человек..от этого все так и происходит. там не выдержали оба и возобновили общение..там было такое же чувство у меня
мозгом понимаю, что жизнь с таким человеком - как на вулкане..но почему-то полюбила именно его..теперь надо это все вырывать из души

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Вы не пропадете без приятелей из соцсетей, а вот заглядывание на его страницу ничегошеньки хорошего Вам не принесет. Сделайте над собой усилие и удалитесь снова. В крайнем случае удалите его из друзей и поставьте в игнор.
наверное даже надоела ей этими рассказами.. и нелепое самое в том, что мне постоянно казалось что вот-вот встречу его на улице с другой девушкой..наверное шутки подсознания..что скучаю по нему сильно
Трудно отрывать от сердца человека, но и жить только им и мыслями о нем - путь к тому, что Вы теряете саму себя. Тот человек, который зависим, как правило вызывает отторжение у своего кумира.
Станьте самодостаточной, набирайте внутреннюю силу, не забывайте о своей душе.. И все будет хорошо, вот увидите! :)
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

vse
Рядовой
Рядовой

Сообщение vse »

он удалился сам итак..независимость..да надо развивать, знаю..но хочется просто взаимной любви..и когда наконец она у меня возникла, наверно, чрезмерная..вот так все и вышло.. такое чувство, будто за такую любовь и была наказана
значит сама виновата

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Наказана любовью? Любовь разве то чувство, которое убивает?
Любовь часто путают с зависимостью, вот она как раз может и погубить, ее нужно лечить.https://www.perejit.ru/main/zavisimist
Если мы говорим о любви, которая животворит, то она дарит радость, даже если не взаимна.
Разве мамина, например, любовь может повредить ребенку или самой маме?
Самобичевание ещё никому не помогало, поэтому смотрите только вперед, только в будущее, прошлое оставьте в прошлом.

vse
Рядовой
Рядовой

Сообщение vse »

Спасибо, Сестричка..эта ссылка помогла мне..пусть пока на пару дней, но понемногу стала заставлять себя его простить..много всего читала.
не знаю зачем, но решила написать ему - "я прощаю тебя за все". на что ответил что тоже все простил, и видит что мне хорошо без него. увидел это по каким-то фотографиям последним, где я была отмечена, после того единственного похода с подругой в кафе.
тоска не проходит. каждый день с утра встаю и дикая боль. прям вот физически жжет в груди..на работе работаю сжав зубы.
сейчас немного про маразм.. ведь многие считают все это детским садом..но все же.. вижу что общается с новой девушкой в соцсетях. после того разговора о прощении, решила спросить, нашел ли он кого-то уже.. потому что торопливо отвечал. и ошибся окном сообщений даже. сказал - да, но пока просто гуляю. "чтоб не сойти с ума". хотя тоже скучает по мне - как сказал. дикая боль. понимаю, что вряд ли сразу же сильно влюбится..но не могу понять, как так быстро начал искать замену.. написала: "будь счастлив. если сможешь. но тебе нужно меняться". вчера днем слушал нашу песню..одну из. специально включил трансляцию аудио. потом написал что-то на своей странице про то что "да мне надо меняться. когда-то все наладится" и в таком духе.. что-то там все же грызет его..но лишь немного. а вечером зачем-то написал смс, где поздравил с 8 марта. а я ответила лишь ночью. спасибо и спросила зачем ты даже отметки с моих фотографий убрал. наверное чтобы новая девушка не знала про меня. он сказал что никого у него нет.
зачем??? если хочет чтобы я его навсегда забыла..это жалость?..хочет показаться благородным напоследок? или остаться на связи?...я знаю, что делаю себе больно почти осознанно, заходя к нему на страницы.. но не могу остановить это.. не могу перечеркнуть все наши клятвы, что мы самое главное в жизни друг друга..чувствую себя обманутой...не могу понять как человек пошел легким путем..зачем вымаливал прощение не так давно..и за несколько дней ему стало уже ничего не нужно..как можно настолько противоречить самому себе...
я пытаюсь отвлекаться всеми способами.. читаю..заставляю смотреть смешные ролики..хожу по магазинам..общаюсь пусть в интернете с людьми.. подруга занята сейчас.. хочется просто исчезнуть..уехать далеко..но работа здесь.. пропасть..сбежать от себя..забыть все будто ничего не было.
простите за такую длинную писанину

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Понимаю что в Вас еще живы старые чувства. Вам надо перестать зацикливаться на бывшем. Сказать себе все это прошедшая страница. Лучше всего побольше времени уделять себе любимой, научитесь ценить себя. Запишитесь в фитнес-центр. Сходите на spa-процедуры, съездите куда-нибудь отдохнуть. А самое главное начинайте потихоньку пускать в свою жизнь других мужчин. Откройте свои прекрасные глазки и смотрите по сторонам. Возможно Вам кто-то и приглянется. :13:

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Спасибо..эта ссылка помогла мне..пусть пока на пару дней, но понемногу стала заставлять себя его простить..много всего читала.
Вот и хорошо! :12:
вчера днем слушал нашу песню..одну из. специально включил трансляцию аудио. потом написал что-то на своей странице про то что "да мне надо меняться. когда-то все наладится" и в таком духе.. что-то там все же грызет его..но лишь немного. а вечером зачем-то написал смс, где поздравил с 8 марта. а я ответила лишь ночью. спасибо и спросила зачем ты даже отметки с моих фотографий убрал. наверное чтобы новая девушка не знала про меня. он сказал что никого у него нет
Похоже, что он тоже, как и Вы относится к людям, которые нерешительны в волевых действиях и склонны к таким, которые потом отзовутся ещё большей тоской, болью и даже возвращению отношений,которые вы оба уже не раз проходили и счастья они не принесли. Зачем бередить свою душу, слушая вашу песню? Зачем тревожить Вашу сердечную рану, поздравляя с праздником??? Это даже не дружеские отношения, а что-то типа садо-мазо. Уж простите за такое некорректное сравнение. :2: Если хотите вылечится от зависимости, то оборвите контакты, смените номер телефона, удалитесь из соцсетей, не ходите на его страницу.
Милая девушка, Вы у себя должны стать самым любимым в мире человеком, и для себя любимой творить мир вокруг себя! Только тогда любовь к другому человеку станет не высасывающей душу, а ее обогащающей. Помните великие слова "Возлюби ближнего как самого себя"? А у Вас как ? Ответьте на этот вопрос сама себе. Если возникают мысли убить себя из-за другого человека, или чего другого, то это говорит о том, что любовь к самому важному человеку - себе отсутствует.
Помните я писАла, что если человек чувствует, что отношения созависимые, то его отвращает от зависимого возлюбленного. Часто в таких отношениях есть боль, обиды, даже побои и оскорбления. Люди делают друг другу больно, оправдывая это "любовью", быть вместе им невыносимо, но и раздельно тоже.
я пытаюсь отвлекаться всеми способами.. читаю..заставляю смотреть смешные ролики..хожу по магазинам..общаюсь пусть в интернете с людьми.. подруга занята сейчас.. хочется просто исчезнуть..уехать далеко..но работа здесь.. пропасть..сбежать от себя..забыть все будто ничего не было.
Молодец! :11: Правильный путь. :) Если ещё и не ворошить прошлое, то скоро боль утихнет и придет радость! Ставьте каждый день маленькие цели и их выполняйте. Сейчас не время больших.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»