Не хватает внутреннего стержня

Крик о помощи
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хватает внутреннего стержня

Сообщение Lady_Katrin »

Серый Михаил писал(а):Да, у меня есть в голове некий эталон мужчины, каким я хочу стать. Ну и этот образ сильно отличается от того, какой я есть на деле.
Так это же замечательно!!! Какое поле для деятельности! Займитесь недостающими деталями для создания своего образа :)
Ну, вот тут призывают заниматься спортом... Не знаю, юность у меня была спортивной, занимался боксом, были успехи. Тем не менее, пресловутый спортивный характер у меня так и не воспитался. Но совет все равно хороший, пойду в спортзал.
Как можно без характера достичь каких бы то ни было успехов? :18:
С коллегами общение сугубо формальное, по работе. Я работаю в небольшом заведении, в котором всего два официанта, я и еще одна девушка, действительно красавица. Но она несвободна.
Может, стоит подать резюме в более крупное заведение? Хотя сначала стоит довести себя до совершенства, а потом уже выходить на новый уровень общения ;)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Психологический тест онлайн
Серый Михаил
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Серый Михаил »

Вот это и выбивает! Как представлю, как многого мне не хватает, как многого у меня нет, так и руки опускаются. Чтобы довести себя до совершенства, да хотя бы до среднего уровня, столько времени понадобится, а уже половина жизни и прожита, а ничего нет, вообще ничего не нажил - ни друзей, ни образования, ни семьи, ни женщины, ни работы нормальной. Никакого желания жить нет, только мама останавливает от суицида. Зачем живу, вообще не понимаю, устал от пустоцветства этого.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Миш, так может хватит пустоцветствовать? ;) Какая разница много делать или мало, вы напишите программу минимум для начала. Ну скажем, что вы хотите изменить в себе за ближайший месяц? Напиши что, как менять и что нужно для того, чтобы этого добиться. Миша, ну, к сожалению, нет волшебной палочки, которая бы могла превратить вас в одно мгновение в прекрасного принца. Красота - и внутренняя, и внешняя - это ежедневный, упорный труд. Конечно, стоит сначала заботиться о красоте души, но тело, в котором она существует, тоже должно быть в полном порядке. Знаете, это в конце концов, очень приятно, когда твои внутренние перемены отражаются на твоем лице :ulibka: Это волшебно) Не пытайтесь исправить все и сразу, начните с небольших задач. Миша, вы начните, а там само собой все будет получаться. Но список из того, что хотите изменить составьте, разбейте на небольшие части и вперед! Все у вас получится, если что-то делать. ;)

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Серый Михаил писал(а):Вот это и выбивает! Как представлю, как многого мне не хватает, как многого у меня нет, так и руки опускаются.
Вы уверены, что у вас этого нет? Может, вы просто привыкли так думать? Ну поставили себя на уровень ниже плинтуса и смотрите на всех снизу вверх. Тогда, конечно, все будут казаться ух какими))) Я вот думаю, что средний уровень вы точно достигли. Так что возьмите за точку отсчета не самый низкий уровень, а повыше. Если не секрет, поделитесь тем, какой, по вашему мнению, должен быть настоящий мужчина :ulibka: Вместе подумаем, может, у вас не все так печально, как вы думаете)

Всё будет хорошо!
Рядовой
Рядовой

Сообщение Всё будет хорошо! »

Привет Миша! Прочитав твои сообщения я вижу в тебе человека далеко не глупого и человека, с которым довольно легко и интересно общаться. Откуда ты взял, что ты не сможешь строить отношения с девушками? Девушки также как и парни в большинстве ценят в людях естественность . То есть, когда при общении ты не надеваешь на себя маску крутого парня и рассказываешь им сказки как у тебя всё хорошо в жизни, а говоришь с ними открыто и умеешь слышать. Не бойся быть естественным, говорить о том, что у тебя на душе.В то же время не забывай что очень важно уметь слышать и сопереживать то, что на душе у твоей собеседницы. Самый сильный тот человек, который не боясь с другими умеет обсуждать свои недостатки. Поэтому, ты сильный. Не бойся быть самим собой. Может и хорошо, что ты не разменял себя как другие на 100 или 200 девушек. Я верю что есть на свете ещё та, одна единственная, которая ждёт именно тебя. У каждого человека есть своя половинка, приготовленная ему Богом. :13: Ты просто её ещё не встретил. Не отчаивайся. В жизни очень много всего интересного. Умей ждать и надеяться на лучшее, но в тоже время не забывай что для своего развития и успеха надо каждый день закладывать кирпичики - это касается образования и развития личности. Спроси сам у себя - чем бы тебе больше всего хотелось заниматься в жизни и что для этого надо сделать. Научись ставить цели в жизни и добиваться их. Улыбнись сам себе в зеркале, и дари другим тоже улыбку и любовь. Не думай о том, как всё плохо, сейчас весна, всё оживает и тебе я тоже желаю весеннего настроения, счастья, успеха в жизни и любви!

hawk
Рядовой
Рядовой

Сообщение hawk »

Здравствуйте, Михаил. Могу оказаться не правым, но на мой взгляд - девушки, друзья, материальные ценности - дело третье. Если приходят в голову суицидальные мысли то, только, по-тому, что человек не осознаёт того - кто он, где он, и, главное, для чего он тут находится. Представьте себе парашютиста падающего с большой высоты с парашютом. Ему всего-то надо дёрнуть за кольцо и над ним распустится спасительный купол, но он этого не сделает пока не осознает, что он парашютист и, что он, в данный момент, падает на землю с собранным в рюкзак за спиной парашютом. Так и огромное количество людей живут, решая свои важные, как им кажется, жизненные вопросы, но не задумываясь о главном - для чего они здесь?! Если думать, что Вселенная, Земля и жизнь на ней возникли случайно, в результате большого взрыва, то, вполне, можно предположить, что при взрыве типографии литеры самопроизвольно уложатся в полный текст книги "Война и мир". Мне представляется такое маловероятным, поэтому считаю, что и вселенная возникла не случайно, не случайно образовались и Солнечная система, и Земля, и каждый человек появился на этой Земле не по принципу "так получилось".
Если Вы, Михаил, несколько серьёзнее отнесётесь к вопросу о смысле жизни, и к поиску ответа на этот вопрос, то, уверен, что идея суицида потерпит поражение. Не зацикливайтесь на отношениях с девушками - это всё решится само-собой, когда поймёте - кто Вы, и для чего Вы здесь. Кстати, хотелось бы услышать Ваши рассуждения на эту тему, если позволите.

Серый Михаил
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Серый Михаил »

Насчет того, каким, как мне кажется, должен быть настоящий мужчина. Думаю, смелым, ответственным, умеющим ставить цели и добиваться поставленного. Вот это основное, остальное все примечания.
Про ждать свою половинку... Ну сколько еще-то ждать? Половина жизни прошла, и с каждым днем все труднее учиться общаться с девушками, слишком много времени ушло впустую.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Серый Михаил писал(а):Насчет того, каким, как мне кажется, должен быть настоящий мужчина. Думаю, смелым, ответственным, умеющим ставить цели и добиваться поставленного. Вот это основное, остальное все примечания.
И что вам мешает стать таким? :27: Про ответственность мы уже с вами говорили, смелость, как мне кажется, есть у всех, в разной степени, правда. Ну а с целями можно тоже легко разобраться :)
Про ждать свою половинку... Ну сколько еще-то ждать? Половина жизни прошла, и с каждым днем все труднее учиться общаться с девушками, слишком много времени ушло впустую.
Миша, что значит "половина жизни прошла"?! Какая половина?! Вы еще даже треть ее не прожили!!! Почему существует такой дурацкий стереотип, что к 30 надо непременно выйти замуж/жениться, родить детей кучу и пр.??? Ну у каждого свое время, понимаете? Кто-то в 18 встречает ТУ Самую, а кто-то только к 40. Ну каждый человек живет своей жизнью и у каждого свой путь. Если вы сейчас не научились быть ответственным за свою жизнь, то какая вам может быть семья? Вы сначала развейте в себе недостающие качества, а потом и любовь приложится. Все же взаимосвязано. Миша, займитесь собой. :)

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Вы сейчас топчетесь на одном месте и ждете, когда к вам девушки сами прибегут. Но невозможно достичь какого-то результата, например, в спорте, если сидеть на одном месте и смотреть в одну точку. Как только вы перестанете быть Серым Михаилом, ваша жизнь сразу начнет меняться. В ней появятся краски. :)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»