Я не умею общаться, боюсь, еще и плохая память

Крик о помощи
Melancholic
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я не умею общаться, боюсь, еще и плохая память

Сообщение Melancholic »

Миртеб писал(а):Привет! Раз так, давай бороться вместе) Если надо общаться научиться, давай что-нибудь предпринимать. Плохая память пусть сыграет хорошую штуку, забудь о боли, запасись надеждой и развивай память чтобы получилось какое-нибудь доброе дело. Как хорошо, что ты остался в живых. Представляешь, что ты никогда не почувствовал бы любви, света. А с близкими что было бы. Никаких самоубийств! Надо просто подкорректировать кое-что и быть на мази в своей душе.
Привет, хорошо сказано.\ только что предпринимать ....

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Спасибо на добром слове) Весьма эффективны книги, дающие знания по вопросам общения, построения отношений. Хорошо найти стоящую книгу, толкового специалиста способного повысить эффективность интересующих нас направлений. Знания, которые реально можно приобрести в ближайшем книжном магазине или скачав из интернета могут перевернуть мир или взгляд на мир очень сильно, а главное в лучшую сторону. Не всегда получается попадать в цель, но это видимо не просто так задумано здесь. Но повысить количество и качество достижений вполне реально всем людям. Одно из главных следует применять на практике, то что было взято из теории. Со временем должно получаться лучше и лучше) Заводить отношения с людьми, иметь любимую девушку все это хорошо, для того чтобы чувствовать себя счастливым) Когда появляются неудачи, просто подумайте: "а оно мне это надо из-за всяких неудач переживать и лишать себя всякого добра, которое можно получить".
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Melancholic писал(а):Даже не могу четко и ясно формулировать свои мысли.. не получается <...>
Вы не спешите, в интернете есть возможность все обдумать и отвечать не сразу. Не напрягайтесь, не выдавливайте из себя формулировки, слова придут сами :12:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Почему ты хамишь на работе?
Началось после того как подружился с девчонкой вк, она хотела поступить в наш колледж .. ну мы и начали общаться .. часто ссорились ...
Это была первые отношения? Может, ты не умеешь строить отношения, а не общаться в принципе? Так это поправимо. Что было причиной частых ссор и кто был их инициатором?
Даже не могу четко и ясно формулировать свои мысли.. не получается
Для этого надо побольше читать и обогащать словарный запас. И правильно сказала Helenka, тебя никто не торопит с ответом :ulibka:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»