VYT
Нет не готова. У меня и с дочерью ничего не получается. За предательство расстреливали.
Не понимаю смысла дальше жить.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не понимаю смысла дальше жить.
А от куда тогда страхи? что вернётьсяNika-Vika писал(а):Нет не готова. У меня и с дочерью ничего не получается. За предательство расстреливали.
-
- полковник
Рассматривай! Всё это можно рассмотреть, понять и справитьсяNika-Vika писал(а):Не знаю, это идет помимо меня.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
VYT? Только проснулась после ночной смены. На работе снова была скорая, прыгнуло давление. Все вокруг просто безвкусно.
-
- полковник
Чем больше описания состояния, тем больше осознавания этого состояния. А если оно становиться осознанным то становиться управляемым.Nika-Vika писал(а): Все вокруг просто безвкусно.
Как ещё можно описать то что вокруг? Почему безвкусно - у тебя пищевые отношения с миром?
-
- Рядовой
Здравствуйте! Мне 37лет, Прочитала вашу историю, честно очень переживаю за Вас! Сама воспитываю двоих детей (15 и 7лет).И росла нас было трое у мамы. Отец нас бросил когда мне три года было. Было не просто тяжело, а.... В жизни всякое случалось. Но моя мама всегда говоирла, надо жить, и радоваться каждому дню!!!. Нам очень было тяжело, и понимаю какого было маме. Были такие ситуации, что я думала никогда не прощу свою маму. Ну и маме, я тоже нервов наделала когда был переходный возраст. Сама боюсь, дети ростут, а как вспомню, так и вздрогну, какая я сама была. Я никогда, не смела маму оскорбить. Я её очень люблю, и мне её теперь всега не хватает! Я осталась совсем одна, брата убили в 29лет. Сестру всю жизнь свою с детства не любила, она была очень хитрой и жестокой! Просто мама этого не видела, пока мы росли. Мама увидела слишком поздно. Сестра моя, сначала в гроб загнала отчима, а затем и маму. Это очень тяжелая история. Маме было всего 55 лет. Сестра отличница, умница, в итоге в 30лет стала наркоманкой, конченной (сволочью)! Можно много говорить, но хочу сказать ваша дочка, видимо не понимает, что мама – это святое! И никогда нельзя маму обижать. Вам надо взять себя в руки, и никогда не думать о смерти. Никогда! Нужно жить! У вас ростёт ещё дочка, так помогайте ей, ростите её. А старшая, пусть сама воспитывпет ребёнка. Да я понимаю, но надо, чтоб она сама его воспитывала. Пусть вкусит всю радость воспитания ребёнка! Может тогда только, когда вырастит и поймёт, что такое дети и как тяжело их воспитывать!!! Занимайтесь, только собой, и младшей. Не позволяйте, чтоб старшая напрягала младшую сестру ни в чём! Пусть старшая идёт куда хочет, снимает квартиру, и сама ростит дитя!!! Вы не заслужили такого отношения к себе, я уверенна. Никакая мать, этого не заслужила, даже самая падшая мать, а Вы не алкашка, не наркоманка. Пожалуйста подумайте о себе и о младшей! Не давайте себя в обиду никогда!