Любимая...

Крик о помощи
zojo
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Любимая...

Сообщение zojo »

Спасибо большое всем за поддержку!

Диагностика предрасположенности к суициду
Снег
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Снег »

Юра здравствуйте,
Зайдите на memoriam.ru, там тоже есть форум. Вас там тоже могут поддержать, дать совет люди, пережившие подобную трагедию. Вы наверное сами чувствуете, что в жизни вам на самом деле повезло. Вам было дано редкое счастье прожить целых 5 лет (!!!!!) с любимой девушкой, во взаимной любви и согласии. Вы пишете, что не верите в Бога. Вы думаете, что во вселенной не осталось и следа от Алисы? Вы же не знаете наверняка.Тысячелетний опыт человечества, учения основных религий сводятся к тому, что человеческая душа бессмертна. И ее душа и ваша. Все мы уйдем в свой час, и торопить этот час нельзя ни в коем случае. Ваша миссия здесь, на земле, продолжается. Что вы можете сделать хорошего в этом мире ради любимой? Что можете изменить к лучшему ради нее? Вы пережили счастье и потерю и теперь пришло время духовного роста, такого изменения вашей души, которое возможно только благодаря тому, что Алиса была в вашей жизни.

город
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение город »

Это самая потрясающая история которую я когда либо слышала) Волей случая, меня, кстати, тоже зовут Алиса))

Чтобы я вам хотела посоветовать: попробуйте написать книгу. Если издать не удастся, то хотя бы увековечите свою память, что тоже не мало важно.
Мы все кого-то теряем. Это больно. Но, она ушла, любя вас и вы её любили. И ваши чувства не угасли, храните их в глубине своего сознания, но не позволяйте заполнять свою жизнь целиком. Да сейчас вам это сложно осознать, но все мы смертные и нужно идти дальше. Поблагодарите судьбу за то, что в вашей жизни вообще была такая любовь, ведь некоторые лишены этого, а вам так повезло. Живите дальше, и будьте счастливы))

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»