День сурка

Крик о помощи
Ответить
VYT
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: День сурка

Сообщение VYT »

Мард писал(а):Много пытался мечты воплотить руки опустились вроде надежда есть всегда но я перешел на режим существования, вроде начни что то делать сейчас... эх не умею шагам радоваться)
А после чего руки опустились?

Психологический тест онлайн
Мард
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Мард »

Шуша писал(а):Мард, а на сайтах знакомств не пробовали знакомится? Если не любимую, то хотя бы друзей там можно найти.
Съездить куда-нибудь поучавствовать в ролевках тоже хорошая идея, там всегда встречаешь креативных интересных людей.
Вообще не опускайте руки, в ыеще очень молоды. Все знакомства и встречи у Вас впереди.
Мне сложно говорить о чем то если не слышу собеседника, знакомства есть а с остальным проблема. Не все идут на контакт.

Мард
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Мард »

Alex71 писал(а):Добрый день!
<...>
С парашутом прыгнуть оч. круто, я 3 раза сподобился по молодости, ощущения не передаваемые, дух захватывает от страха, адреналина и одновременно красоты, эмоции на долгие месяцы. Попробуйте, это безопасно, запасной парашут раскрывается автоматически, если вы основной забудете.<...>
Я знаю там немного мучают мозг и то прыжок первый с инструктором к 3 в одиночку отпустят. <...>
Последний раз редактировалось Ewe 01 апр 2014, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.15

Мард
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Мард »

Lady_Katrin писал(а):Вы успокойтесь. Что за паника? Успокойтесь. :12:
Давайте спокойно обсудим, что вы хотите изменить в своей жизни? Были ли у вас уже отношения? Куда делись друзья, если они были?
Только маленькая просьба, пишите отдельными предложениями, а то мне вас сложно понять :2:
Нет отношений и не было.Я не паникую но свою востребованность понимает каждый. Знакомых я потерял как пить бросил а друзей не было. И не отдельными а односоставными тогда уж.

Мард
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Мард »

Краб писал(а):<...>
Мард писал(а):Девчонкам 16-17 лет
Да норм.
<...>
Законодательство так не думает).

Тиша
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Тиша »

Здравствуйте!
Вам всего 26 лет, это еще очень мало!!! Ваша жизнь только начинается можно сказать! Не записывайте себя в старики! Куда Вы не успеваете? Рано делать какие-то выводы! Некоторые люди будучи пенсионерами уже а живут полной жизнью, радуются жизни, путешествуют, и даже женятся и выходят замуж!!! А Вы еще - молодой мужчина!
Очень ПОХВАЛЬНО, что Вы бросили пить! Это правильно! Ни в коем случае не возвращайтесь к этой привычке! Пьянство губит людей! А у Вас еще вся жизнь впереди! Сколько радостей вы сможете испытать в своей жизни, быть счастливым, любимым, испытать радость отцовства! Неужели Вы не хотите этого! Те знакомые, которых Вы потеряли, когда употребляли спиртное, их не страшно потерять. В жизни надо иметь настоящих друзей, или хотя бы одного!! И надо стремиться именно к этому! В пьяной компании таких друзей вряд ли можно получить! Вам нужно почаще выходить к людям, действительно заняться своим любимым делом, хобби, пойти в клуб по интересам! Возможно Ваше хобби сможет приносит Вам доход.! Вот в таких местах можно познакомиться с порядочными людьми. Больше вероятность. Да и интересы будут схожие. Что-то общее связывать, будет, о чем поговорить.
У Вас есть работа, как я поняла, это - Ваше место. За этот факт можно только порадоваться за Вас! Сколько людей мается на нелюбимой работе, на неподходящей для них! Цените это и надо стараться быть за это благодарным судьбе, жизни, Богу!
Вы написали, что у Вас было много неудач. Что ж. Неудачи у всех бывают. Они Вас и подкосили? Не падайте духом! Постарайтесь это сделать! Сейчас думаю Вам стоит просто отдохнуть, расслабиться, отвлечься от своих проблем и неудач! Поедьте в отпуск, постарайтесь хорошо отдохнуть, набраться сил. Советую Вам почаще бывать на природе для этого! Может с палаткой даже на берегу где-то на несколько дней остановиться. понаблюдать восход солнца! Говорят на восходе солнца самые действенные молитвы(мечты, просьбы). Вода очень может помочь снять негатив, баня, сауна, обливание холодной водой (если не противопоказаны),занятия спортом. Надо только пересилить лень!
Затем постарайтесь проанализировать, в чем причина Ваших неудач. Вспомните все ситуации, подумайте. Сделайте выводы для себя, для своей жизни. Это Ваш опыт! Чтобы не повторять подобные ошибки ни в коем случае в дальнейшем.!
Ваша мечта - о доме за городом и семье очень даже осуществима! В ней нет ничего сверх человеческих возможностей.! Ведь так? Сейчас есть недорогие дома из металлоконструкций, например. Можно взять кредит. Была бы работа и здоровье! У меня есть знакомые, которые зарабатывают средне, но они продали свою старую недвижимость, купили участок земли с вагончиком. И взяли кредит на дом. Первое время они жили в вагончике, у них была буржуйка, маленький газовый баллон и плита, воду они привозили с родника. Вот так жили. Каркас ставится дома очень быстро. Потом обшивается панелями и в принципе уже можно заезжать. Посадите что-нибудь на участочке земли рядом с домом. Появится у Вас женщина, как ей будет приятно увидеть и дом, и огород, возможно цветы, что Вы сами посадили, построили! Это невозможно не оценить! А участок можно взять не очень далеко от города. Некоторые, живя в городе, добираются до работы около 2 часов.!
Насчет любимой женщины - не опускайте рук! Не теряйте надежду! Самое главное - не употребляйте спиртное.! Это очень отпугивает порядочных женщин. Попробуйте обратиться к свахе, например. Опять же подумайте, почему у Вас не складывались отношения, и попытайтесь исправить в себе это.!
Еще советую Вам стараться развивать в себе силу воли. В нашей жизни это очень не помешает! Если Вы считаете, что не обладаете какими-то качествами людей, которым больше удается в наше время, постарайтесь выработать в себе их.(Но только положительные!) Например, хотя бы силу воли!
Рада за Вас, что помогаете бездомным животным! Это уже полезное и благое дело!!! Надо всегда стремиться к добру, свету, чистоте, быть полезным кому-то! А Вы уже нужны! Ваша жизнь уже небессмысленна! Постарайтесь же и дальше жить, основываясь на таких понятиях и добродетелях! В нашем мире так мало становится этого!
Последний раз редактировалось Ewe 01 апр 2014, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.1 Правил форума

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»