Нет желания дышать...

Крик о помощи
Ответить
bleden
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Нет желания дышать...

Сообщение bleden »

Хочу вам рассказать свою историю, надеюсь на понимание и посильную помощь.
Итак, начну с предисловия. Мне сейчас 23 года, через 3 месяца должно исполниться 24. В несознательном возрасте я рос в детдоме. Потом меня взяла к себе одна добрая семья, я рос и не знал, что меня усыновили. Учился хорошо до 9 класса, потом немного спустил учебу. Я жил в обычной семье, среднего достатка, был обычным "дворовым" пацаном. Так же как и у всех были гулянки, пьянки на квартирах с одноклассниками, в общем обычная жизнь обычного парня. Единственно что не было девушки, когда одноклассники имели уже не одного сексуального партнера, я был один. Ситуаций было много, когда казалось бы еще чуть-чуть и "все" произойдет, но судьба распорядилась иначе. К этому я еще вернусь. У меня был лучший друг, мы были не разлей вода, всегда друг за друга, всегда друг другу оказывали посильную помощь, будь то деньги или моральная поддержка. В общем он мне заменял брата, которого, порой, так хотелось иметь (я в семье один). В 10 классе мы с другом начали заниматься не очень хорошими делами, тем не менее это приносило неплохой доход. Многое могли себе позволить сами в свои 16 лет. Чуть раньше я влюбился в девушку, мы были вместе 4 месяца, естественно ничего не было, детская любовь, но тем не менее я ее любил до 21 года, безответно. Но не будем отвлекаться от темы. В 18 лет узнал от родителей в пылу скандала что я им не "родной". На тот момент была обида, очень больно от того что все это время тебя обманывали. Был прецедент, в 9 или 10 лет, отец был в ночь, я ночевал с мамой, и сам неожиданно для себя спросил у нее: "мам, а ты мне родная мама?", чем ввел ее в ступор, но на тот момент она ответила "да"... Суть в том, что в подсознании отложился этот прецедент и когда я узнал правду, считал себя жестоко обманутым, хотя позже начал понимать, что "не тот кто родил, а тот, кто воспитал..." С девушками продвижений не было. Далее стали все взрослеть. Поступил в университет, больше для родителей, чем для себя, проучился год, потом перевелся в Питер (сам с Сыктывкара), где проучился пол года и решил бросить, решив что такая студенческая жизнь не для меня. Но встретил почти перед самым отъездом девушку, которая запала в душу. Пока не поехал в Питер, был заработок, пусть полулегальный, но некоторый капитал имелся, перед переездом было два авто, продав один из которых, на эти деньги жил первое время... В самом Питере нашел для себя занятие приносящее доход, да это были наркотики, но я жил не хуже других, за которых платили родители. Так вот о девушке. Пол года я снимал квартиру, добивался ее, в душе я неизлечимый романтик, не буду вдаваться в подробности, но итог один, я ей не был нужен, и вынужден был вернуться в родной город. К этому моменту во мне сформировалось отношение к сексу (будучи еще девственником), что он будет у меня лишь с той, которая искренне полюбит меня, а я ее, в общем по искренней любви. Я считал, что в нынешнем мире это действительно имеет ценность, где моральные устои давно отошли на второй план.
Вот начинается история. Шел 22-ой год, я начал заниматься перепродажей авто, жил с родителями. Прошел год, просто прошел, потому что не было ничего особенного, была одна поездка на юг, более значимых событий не происходило. Но вот осень 2012 года. И я встречаю очередную барышню... Отступлюсь от темы, отношение к девушкам у меня были всегда искренние, от всей души и с большой долей романтизма, стереотипы "козла", "чем меньше любим, тем меньше нравимся...", и тд, ко мне не относились никогда. Всегда в приоритете для меня были теплота и искренность отношений, полное доверие. Пробыв с очередной пассией, так сказать в отношениях, чуть более месяца, я узнал, что будучи со мной в отношениях, но не имея секса со мной, так как я хотел выждать, да и что греха таить, стеснялся, она изменила мне с бывшим, и как оказалось до сих пор любила его, а я был так, игрушкой. Тем временем родители продав квартиру, уехали в другой город.
Сидя в квартире со знакомым, мое внимание привлекла одна девушка с его "контакта", оказалось что мы с ней как-то мимолетно виделись, и тут понеслось...
Переписывались два дня, на третий встретились, покатались, на седьмой мы были парой, через пару месяцев начали вместе жить, первый секс случился через 3 месяца отношений... Я был на седьмом небе, забыл темные делишки, начал честно работать, со временем забыл всех знакомых, посвящал себя только ей... Летом продал машину, лишь для того, чтобы свозить ее на море, так как она последний раз там была в 12 лет, я ее любил и она меня! Она меня принимала таким какой есть... Одно время сидел на легких наркотиках, бросил, осознав что могу ее потерять... Но была проблема, которую мы не могли решить, психоз обоих, дикие ссоры с крушением всего и вся, в том числе друг друга... Налево даже и мысли не было смотреть, мы не решали проблемы, а копили, много раз она уходила, много раз ее я возвращал, и все по новой, дикий секс, красивые слова, сотни смс.... Но что это такое для меня, впервые оказавшись в ситуации, когда нет меня, а есть мы? неуверенность, страхи, при всем том чудеснейшем чувстве, которое я испытывал к ней, а она ко мне. Первое время меня просто коробило что кто-то до меня был у нее, но со временем смирился, ссорились из-за этого пару раз... потом я понял что глупо, и что у каждого человека есть прошлое... про романтику молчу- все было, цветы, сюрпризы, кино, кафе... Купил вновь авто... Не осознавал до 13 февраля 2014 года, что могу ее потерять, мол любит, никуда не денется.. Но она для меня все! 30.12.2013 у нас был год, кольцо с бриллиантом, красиво преподнесенное, она на седьмом небе, и я счастлив!!!!!!!! потом все рухнуло. 25 января. после гостей мы сильно поссорились. она психовала, я не мог ее успокоить и пару раз ударил ее, боже, как же я этого не хотел, но в порыве злобы себя не контролировал.... и вечно ревновал к подругам... 13 числа февраля она ушла. я запил.. пытался вернуть
Добавлено спустя 5 минут
Продал машину убивался, наркотики, алкоголь, ничего не помогало.... В итоге каким-то немыслимым способом взял себя в руки. Взял в аренду авто. За месяц заработал в такси около 80 тысяч. Купил 15-ку за 100, 20 в долг. Отработал. Помимо этого плачу за квартиру. Внял советам знакомых. Ждал. Не писал. Не звонил. Она сама написала. Мы встретились, долго разговаривали и в итоге она ко мне вернулась. Я переосмыслил свое существование.Был настолько счастлив, вы не поверите, думал вот оно истинное счастье... на 4 дня. спустя 4 дня она сказала что я ей не нужен. я неделю пил как слабак. был такой удар. вчера разговаривали. никакого способа вернуть все нет. я физически ощущаю сердечную боль. .... простите... эмоции.
Итог таков. Был один- все было. потерял все с ней. довела. 4 дня. смотрела в глаза, милый любимый, а потом видите она поспешила .....
тяжело писать в подробностях... испытываю боль, снова переживая все это... человек говорил, что всю жизнь со мной прожить хочет, и я верил в сказку с добрым концом...
Я помешан, я влюблен, храню ее волосы, которые нашел в квартире, а квартиру нашел лишь для нее, через знакомого, чтобы был комфорт, 2 этажа, 3 комнаты... простите, но что не хватает человеку, говорившему что он с тобой счастлив, когда ломаешь, меняешь себя, я больше месяца не пил, работал как вол, и вранье, что в работе забываешься, думал о ней каждую секунду, каждый миг мне было больно, за себя, за нас, но я верил, что не все потеряно.. она дала надежду, счастье, открыла весь мир, лишь на четыре дня... говорит, что не сказала бы сейчас, сказала бы потом, но как, КАК, МОЖНО ГОВОРИТЬ ЧЕЛОВЕКУ ДА, СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА, НАЗЫВАТЬ МИЛЫМ- ЛЮБИМЫМ, А ПОТОМ ПРОСТО ВЫКИНУТЬ ЕГО КАК НЕНУЖНУЮ ИГРУШКУ???? 4 ДНЯ!!!!!!!!
Тысячи советов, девок много, найдешь еще, не парься, умереть не выход, подумай о других и так далее, не зацикливайся, слабак, будет еще хуже "там", займись собой, полюби себя не предлагать! единственно жалко кошку... которую взяли вместе, при начале отношений.. она как чувствует мое состояние, ластица...
Тысячи советов, девок много, найдешь еще, не парься, умереть не выход, подумай о других и так далее, не зацикливайся, слабак, будет еще хуже "там", займись собой, полюби себя не предлагать!
Нет идеальных людей, и любящие люди должны помогать преодолевать проблемы, а лживое лицемерие и двуличность убивают все хорошее...
Хоть и плохого много делал, сам человек не плохой и добрый. Никогда ничего не жалко. Деньги- пыль. Важны лишь отношения.
пока в такси работал, познакомился с десятками вполне симпатичных девчонок. я даже пытался как-то "утешение найти". но...
вот есть знакомые. у многих девушки. и для всех измена в порядке вещей. но тем не менее они утверждают что любят свою девушку. как так??? мне этого не понять...
и прощают измену, все прощают! но! лучше бы она мне изменила! чем играть чувствами, как на гитаре...
Можно жить с материально обеспеченным, но козлом, создавать иллюзии, но лишь чистая любовь достигается испытанием времени... как мало стоит искренняя любовь... как быть тем, кто от всего сердца любит? ПОНЯТЬ ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ? КОГДА ТВОЕ Я- ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА! многие скажут, что люди с детьми разводятся и живут порознь счастливо! но что есть своя ситуация для себя?? вокруг нет НИКОГО! свое осознание важнее любого мнения! оглянитесь люди! лишь немногим выпадает познать чистую любовь! без грязи денег, похоти секса, и лжи! все по-сути эгоисты! но кто-то больше, а кто-то меньше! обидеть, разрушить, выкинуть всегда легче, чем сделать счастливым, построить, что-то обрести...
и как поступать с тем, кто смотрит искренне в глаза, сознание твое туманя,
лелеет, красивых фраз к вам обращенье, душевных тем пренебреженье...?

Психологический тест онлайн
Algus
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Нет желания дышать...

Сообщение Algus »

Прекрасно сказано. Настоящая любовь - это жертва, а не нажива. Но встречается она нечасто. Может, и Вам когда-нибудь повезёт.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Попробуйте и вы меня понять и сделать выводы, применительно к своей жизни.
Без любви всё – ничто.
Обязанность без любви делает человека раздражительным.
Ответственность без любви делает человека бесцеремонным.
Справедливость без любви делает человека жестоким.
Правда без любви делает человека критиканом.
Воспитание без любви делает человека двуликим.
Ум без любви делает человека хитрым.
Приветливость без любви делает человека лицемерным.
Компетентность без любви делает человека неуступчивым.
Власть без любви делает человека насильником.
Честь без любви делает человека высокомерным.
Богатство без любви делает человека жадным.
Вера без любви делает человека фанатиком

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Привет!
Хорошо,что ты хочешь получить помощь.Правда при тех условиях,что ты обозначил запретив говорить тебе многие вещи,что "там будет хуже",займись собой,полюби себя и "тысячи советов"(как ты выразился) это будет не просто,но возможно.
Давай с тобой просто рассмотрим факты:
1.Ты сильный человек,который уже прошел через многое и многое преодолел.Ты много добился сам.
2.Ты уже один раз смог преодолеть расставание с ней.Ты сам сказал,что в этот период смог взять себя в руки и не звонил и не писал.Более того-заработал на машину.
3.Ты жил до нее.Жил имел цели и интересы.Даже уже переживал опыт прекращения отношений.Занимался автобизнесом. Ты уже был сформировавшимся человеком.Жил до нее,сможешь и после нее.
4.Твоя столь болезненная реакция объясняется в т.ч.тем,что она была твоей первой женщиной в сексуальном плане,как я понял из твоего письма.Ты вложил в этого человека все свое деликатное отношение к этому вопросу.Ты ждал кого-то особенного кому можно будет полностью довериться.Но,поверь это твои ожидания,другой человек может их и не оправдывать и быть совсем другим(не соответствующим твоим ожиданиям).Все это приходит с опытом.Ты приобретаешь опыт сейчас,хотя это и очень болезненно,но как-то по-другому не получается.
5.В молодости очень часто сильна иллюзия,что любые(даже уже прошедшие "точку невозврата")отношения можно "вытянуть"на сексе,страсти,доверительных беседах,держаниях за ручку,красивых жестах и т.п.Это -иллюзия.Все через это прошли.Ты не один.
Так вот смотри у девушки уже был опыт сексуальных отношений,тебя этот вопрос изначально цеплял,ведь ты себя "хранил" как ты считал для нее.ты указал,что была проблема,которую вы не могли решить.Да уж "маленькая"такая проблемка:"психоз обоих,дикие (!) ссоры,крушение всего и вся,включая повреждение друг друга".Она много раз (!!!)уходила,как ты указал.Далее дикий (заметь ты неоднократно используешь это слово) секс,красивые примирения и т.п.И все это за чуть побольше года отношений?!Далее ответь себе честно, было ли будущее ваших отношений при таких процессах в них?Даже ваша свадьба на самом деле не изменила бы ничего.Были бы и далее "дикие"ссоры и т.п.Кто-то,в любом случае,рано или поздно не выдержал бы(может быть и ты). Дело,конечно,не в 4 днях.Они уже ничего не решали.Эти 4 дня-это очередное колебание маятника(в отношениях это "качели"называют) в затухающих отношениях.
6.То что ты сейчас переживаешь-очень больно(я знаю о чем говорю,накрывало меня и похлеще).Но это было неизбежно.
7.Разберись в своем истинном взгляде на отношения.Ты пишешь,что для тебя главное это :теплота,доверие,романтизм и прочие "красивые"вещи.По факту имел "дикие ссоры",повреждения друг друга,ревность к подругам и т.п.Как это со относится с теплотой и доверием?
7.Волосы и т.п.выбрось или сожги.Телефон заблокируй,в контакт не заходи.Сейчас у тебя пик боли в переживаниях.Тебе надо перетерпеть этот период.Со временем тебя попустит.Просто терпи.Надежду на возобновление отношений-убей.Она не тот человек с кем ты сможешь быть "всю жизнь,до старости".На выходе станешь сильнее,мудрее и лучше.
Держись.Удачи тебе.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

КОГДА ТВОЕ Я- ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА!
В этом и есть самая большая ошибка, когда ты полностью перестаешь ощущать себя,полностью живешь другим человеком. В психологии это называется эмоциональная зависимость, но, к сожалению, это не та любовь, к которой все стремятся. Вы очень сильный и умный мужчина. Вы тоже чья-то половинка, не той, которую любите, она не ваша половинка. Но, лишая себя жизни, вы лишаете счастья ту, которая вам на самом деле предназначена. Вы лишаете себя возможности быть на самом деле счастливым, и лишаете возможности ту свою Единственную, которая где-то ждет именно вас. Я искренне вам сочувствую, что вам приходится испытывать такую боль, но любые трудности закаляют. Держитесь. И думайте о том, что вы кому-то нужны на этой Земле, даже если вы об этом еще не знаете. :12:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Крошка Ру
полковник
полковник

Сообщение Крошка Ру »

Здравствуйте, bleden! :13:
Почитайте обязательно материалы сайтов https://www.perejit.ru/ и https://www.realove.ru/ Там есть ответы на многие Ваши вопросы.
Держитесь! :12:
Ангеле Божий, хранителю мой хороший... моли Бога обо мне(с) (Молитва маленькой девочки)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Зарекался я на такие темы не отвечать . :)
Но с другой стороны, может найду такие слова, чтобы вы почувствовали поддержку.
Начну с того, что вы высказались. Легче? Уже хорошо.
"Можно жить с материально обеспеченным, но козлом, создавать иллюзии, но лишь чистая любовь достигается испытанием времени... как мало стоит искренняя любовь... как быть тем, кто от всего сердца любит? ПОНЯТЬ ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ? КОГДА ТВОЕ Я- ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА!" - мне тоже показалось, что это главный момент вашего вопроса.
Но я начну не с этого, а с первых предложений вашего поста - с ваших родителей. Потом станет понятно, если я прав. Имея семью, вы почувствовали себя оторванным от неё, незримо вы стремились к душевной близости, наверное это нехватка материнского тепла в детстве. Друг, как брат, но что то не так? Правильно, так устроено сердце человека, что оно ждет любви. Возможно в таких людях, как мы, очень сильна сторона идеализации: родителей, друга, любимой, сослуживцев. Идеализируем до безумия (Я помешан, я влюблен, храню ее волосы, которые нашел в квартире). Заметили - "Я помешан", а потом влюблен?
Ну а теперь вернемся к вашему вопросу. Может ли наше "я" зависеть от другого человека? Может! Но когда, ваша женщина становится для вас богом, вот тут, сразу теряется суть человека: вы теряете собственное "я" и сразу становитесь неинтересны для неё.
Можно ли научится прощать? Это не просто! Вы ,для начала, простите своих родителей! Вы забыли о них? Вы даже понять не можете какие муки их достают! Уделите им внимание! Часть своей души отдайте им, разве они не заслужили частичку вашего участия?

То, что вы сейчас испытываете - это испытание для вас. Вам дается шанс понять себя: как мужчине - стать сильней, как человеку - чтобы видеть боль других, испытав боль в себе. Ценить то, что имеешь, значит помнить о Боге. Но это уже совсем другая история! Но путь в тысячу миль, начинается с первого шага. Шаг всегда мы делаем вперед. Не надо пятится и спускаться до маленьких и больших грехов. Очень просто осуждать других , не замечая проблем в себе. Пора начинать разбираться в себе!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

bleden писал(а):и как поступать с тем, кто смотрит искренне в глаза, сознание твое туманя,...?
Как говорят - "понять и простить"!
Такие встречи судьбоносны - вот до встречи ты был один, а после завершения отношений - другой - то что в тебе преобразилось скорее всего и есть то ради чего вы встретились.

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Очень Вам сочувствую. Думаю в вашем случае время лучший лекарь. Просто дайте себе время и оно притупит боль. Держитесь, будтье сильным. И не теряйте веру в людей, в то что возможно впереди вас ждет еще более сильная и чистая любовь.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»