От меня осталась одна оболочка. Помогите пожалуйста
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: От меня осталась одна оболочка. Помогите пожалуйста
Наташа, прочитала тему, Вы молодец! Удачи, сил и здоровья!
Как трудно имитировать нормальность...
- Lady_Katrin
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Наташа! Умничка!!! 

Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вам спасибо огромное. Благодаря вам и этому сайту я смогла.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Есть, я Вас очень понимаю и сама лечилась под наркозом только - осложнение с воспаленным лицевым нервом. Такая клиника в Москве из "недорогих" - хотя все в сравнении познается, наркоз не дешевое удовольствие - Жемчуг. Сайт narkozi.msk.ru. <...> там уснете проснетесь с зубами и ничего не было будто.Эхо прошлого писал(а):Ребят. наверное меня не поняли. конечно в стоматологиях есть обезболивания на любой вкус и кошелек. нет седации и наркоза. т.е медикаментозного лечения во сне (не путать с общим наркозом как при полостных операциях) и даже примедикации). те все те способы. когда нужно отключить не только боль. но и голову.
Я в жизни не думала . что напишу когда-нибудь на этот сайт. да и даже не знала о его существовании. набрела вчера случайно и как-то незаметно для себя написала. видимо потребность выговориться была очень сильна. она и сейчас сильна.
Я не глупый человек и все понимаю. что современная стоматология способна на многое. но к сожалению. не могу самостоятельно преодолеть эту фобия. пока она владеет мной. а не ей.
Я вчера читала этот форум и плакала. плакала и восхищалась Агнией Львовной (Юлией Николаевной) я никогда. никогда не встречала такого человека в жизни. я буду читать ее ответы. надеюсь они дадут мне силы побороть себя
Удачи и здоровья!
Последний раз редактировалось Ewe 24 апр 2014, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2