Я сильная женщина, но мне хочется уйти от безвыходности...

Крик о помощи
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я сильная женщина, но мне хочется уйти от безвыходности.

Сообщение Lady_Katrin »

sofi777 писал(а):кружок пения и рисования у нас есть в посёлке, там работают. Верите, и туда пробовала... Я пробовала и на конюшню устроится, животных я люблю... Но все места заняты... Пробовала в инете размещать свои рисунки , предлагала купить их хоть за 50 рублей.. ответов нет.
Разместите в интернете не рисунки, а объявления о занятиях. Возможно, найдутся те, кому вы нужны и кто сам будет к вам возить своего ребенка.
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Психологический тест онлайн
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

sofi777, Вы можете делать уколы на дому, может быть массаж? Расклейте объявления, разместите в инете. Ищите. Вы обязательно что-то найдете.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

sofi777
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение sofi777 »

Algus писал(а):Когда любят, то не ревнуют. Пожелайте ему счастья. Ищите работу, растите ребёнка.

Извините. но о ревности я и слова здесь не сказала. Я написала, что люблю все плюсы и минусы в человеке

sofi777
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение sofi777 »

Если бы не этот форум, честно,я бы сдалась. Я НАШЛА РАБОТУ!!! Пришли сегодня поздно вечером и сообщили о возможности подработать. Через час позвонил муж,просился на разговор.... И тут я почувствовала силу, что я не "упала". Такой подъём энергии!! Я его пригласила и до этого момента мы с ним разговаривали... Вернее говорила только я. Он слушал молча, за 2 часа моего монолога он покрывался испариной несколько раз... Я сообщила ему, что я не сдалась, глядя ему прямо в глаза. Я объяснила ему, что он своими поступками только сам себе доказывает свою никчёмность. Он не оправдывался, не говорил прости....Я сказала, что я не сдамся, не выписываешься по хорошему - не надо, я оплачу твои долги, я не буду тебя наказывать, жизнь расставит все точки. Объясняла ему, что целей он не ставит, а поэтому его и бросает так жизнь. Когда он уходил, повернулся и так серьёзно посмотрел, сказал " Я ВСЁ ПОНЯЛ". Теперь, вне зависимости от развития ситуации я твёрдо знаю, что я сегодня одержала целых две победы... С попыткой опустить руки и убить себя и одержала моральную победу над мужем. Спасибо форумчанам за поддержку!!!! Я не сдамся

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Очень рад за вас!
Удачи вам!!!
Если что, вы знаете куда обращаться за моральной поддержкой, но надеюсь, таких причин в вашей жизни больше не будет!!!

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

sofi777, Вы большая умничка :25: ! Очень рада за Вас :12: ! Помощи Божией Вам во всех делах!
Пишите о своих шажках, об успехах и неудачах ;).
кружок пения и рисования у нас есть в посёлке, там работают. Верите, и туда пробовала... Я пробовала и на конюшню устроится, животных я люблю... Но все места заняты... Пробовала в инете размещать свои рисунки , предлагала купить их хоть за 50 рублей.. ответов нет.
Хочу обратить Ваше внимание, на то, что всегда есть выход, всегда есть, возможность, нужно только пытаться, искать варианты. И идти к людям обязательно, просить у них помощи. Не раскрывать свою душу перед каждым, но быть искренней и не закрываться от людей.
Вы не продавайте квартиру, не в коем случае, у Вас дочь, Вы не можете допустить ситуацию, когда окажетесь на улице. Никто у Вас жилье не заберет, а с долгами решится все. Ищите еще работу или подработку. Очень много дельных советов по поиску работы, в т.ч. и фриланса здесь https://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f ... 273f4ebdbb. Перечитайте все темы, даже старые, которые могут Вам пригодиться.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

sofi777, молодец! :molodez: Главное, продолжайте в том же духе! :12:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

AlleksandraTV
Рядовой
Рядовой

Сообщение AlleksandraTV »

sofi777 писал(а):кружок пения и рисования у нас есть в посёлке, там работают. Верите, и туда пробовала... Я пробовала и на конюшню устроится, животных я люблю... Но все места заняты... Пробовала в инете размещать свои рисунки , предлагала купить их хоть за 50 рублей.. ответов нет.
Вы героическая женщина, не сдавайтесь! Ваша дочь через несколько лет поймет и оценит, как много Вы для нее сделали, станет Вам опорой. Вам выпала тяжела судьба - но Вашей стойкостью можно только восхищаться.
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 24 апр 2014, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.18

radar
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение radar »

В полиции сказали, что выписать его я не могу без его согласия. Чтобы подать на развод - нужно ехать в другой город, расписывались не здесь - нет денег и это время.
Выписать без его согласия можно- только по решению суда.Решение в вашем случае должно быть положительным. Развестись, мне ,кажется, не обязательно ехать туда ,где расписывались. Зайдите в ваш ЗАГС проконсультируйтесь. Материальную помощь все таки может попытаться оформить, хоть и не большие деньги , но и то пригодятся.
Тяжело от предательства мужа- пожелайте ему счастья и радуйтесь,что отношения закончились. Значит это не ваш человек. Главное вы и ваша дочь. Помощь психолога,конечно, была бы не лишняя. В городах бывают бесплатные психологические службы, даже порой можно обратиться по телефону и круглосуточно. Попытайтесь узнать есть ли у вас такие, поищите по интернету.
Вы сильная,вы все преодолеете. Удачи вам и помощи Божьей!

alenafrc
майор
майор

Сообщение alenafrc »

Здравствуйте!!!! Восхищаюсь вами! Вы такая - МОЛОДЕЦ!!!! :molodez: Дай Бог вам сил и терпения! :13: Идите вперед и не опускайте руки! Я думаю вы своей историей сможете многим людям помочь стать сильнее и не падать духом. :)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»