Название темы изменено. Модератор Helenka.
Я необщительный, замкнутый, стеснительный и пожалуй был таким всегда. У меня нет друзей(даже в интернете). Каждый день проходит примерно так: учеба и тупо залипаю смотреть сериалы. Скучно жить, хочу умереть, но не знаю как.
Я необщительный, замкнутый, стеснительный. Cкучно жить.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я необщительный, замкнутый, стеснительный. Скучно жить.
Многое в жизни можно изменить, наполнить ее светом и теплом, чувствовать счастье. Если бы Вы дали о себе побольше информации, можно было бы получше разобраться с ситуацией, чтобы скука и тяга к смерти оставили Вас. Здесь можно общаться анонимно, есть время подумать сколько угодно и написать о том что беспокоит, чтобы найти хорошее решение.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- подполковник
Расскажите на кого учитесь? С кем живете? Есть ли у вас семья? Может вам в какую-нибудь секцию записаться? Чтобы поинетереснее проводить свободное от учебы время.
- Lady_Katrin
- полковник
Посмотрите "День сурка". Кто вам мешает изменить однообразие своей жизни?
Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- майор
Здравствуйте! Расскажите о себе. В жизни много интересных вещей, давайте вместе их находить!
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Учёба - это хорошо, сериалы - это пустая трата времени, зомбирование, особенно вперемешку с навязчивой рекламой, приводит к деградации о отупению. Предлагаю вместо сериалов сходить в дискоклуб, хотя бы на 1 вечер, подзарядиться энергией города, даже, если вы просидите в сторонке и не любите танцевать, посмотрите как радуются жизни другие люди и вам станет немного интереснее жить.
Учёба - это хорошо, сериалы - это пустая трата времени, зомбирование, особенно вперемешку с навязчивой рекламой, приводит к деградации о отупению. Предлагаю вместо сериалов сходить в дискоклуб, хотя бы на 1 вечер, подзарядиться энергией города, даже, если вы просидите в сторонке и не любите танцевать, посмотрите как радуются жизни другие люди и вам станет немного интереснее жить.
-
- Рядовой
я один из тех, как законченная интернетзависимая, докладываю, есть простой и действенный способ хоть немного изменить ситуацию - вырубить интернет. Не навсегда, на время. Появится интерес к побегу в телевидение, в книги, в телефон. Потихоньку тоже ограничиваем. Поверьте мне, вам будет некуда деваться. Как бы нам не было плохо, мы не ложимся и не скучаем, мы стремимся себя развлечь. Конечно если мы не в сильнейшей депрессии, что на самом деле не так и часто случается. Как изменится наше поведение? Наши социальные инстинкты будут толкать нас к людям. Мы будем легче заговаривать и стремится продолжить разговор, нам легче куда-то пойти (дома то делать нечего).
Замечаю такое у молодых пенсионеров. Телевизор надоел, интернет освоили, но не втянулись. Все катки, все фитнес-центры, парки, полны взрослых людей. Они живут более активной жизнью, чем их киснущие у компьютера внуки. И это точно не потому что они здоровее, или у них полная сложившаяся семья, отличный заработок и т.д. Они спасают себя от тех же чувств, что мы забываем в интернете.
Замечаю такое у молодых пенсионеров. Телевизор надоел, интернет освоили, но не втянулись. Все катки, все фитнес-центры, парки, полны взрослых людей. Они живут более активной жизнью, чем их киснущие у компьютера внуки. И это точно не потому что они здоровее, или у них полная сложившаяся семья, отличный заработок и т.д. Они спасают себя от тех же чувств, что мы забываем в интернете.