Послушайте!

Крик о помощи
Фрейя
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Послушайте!

Сообщение Фрейя »

Спасибо вам большое) мне вроде как лучше, просто у меня такие приступы каждую неделю, и я начинаю обдумывать сразу, как лучше умереть, примеряюсь, как это сделать. Потом все проходит, а потом опять и опять

Диагностика предрасположенности к суициду
Bergamot
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Bergamot »

Ой ну не благодари)) я живу, чтоб помогать людям))) :)

ничего страшного с тобой не случится, у тебя просто гормоны)) в твоём возрасте 3 года назад я тоже умереть хотел)0 а щас нет)) всё пройдёт и всё будет хорошо)))

добра тебе, солнышко)) :2:
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Марта*
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Марта* »

Фрейя, ты такая юная .Гони эти мысли. Поговори с мамой о своих приступах. Может надо сходить к эндокринологу и невропатологу?

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Здравствуй, Ксюшенька! ;)
Во-первых, ты никакая не лишняя в этом мире, если человек живет, значит, так нужно. Во-вторых, ты явно нужна своим родителям.
Ксюша, расскажи, что тебя тревожит, какие отношения с родителями, есть ли братья или сестры. Здесь тебя точно выслушают :) Все будет хорошо :12:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Ксюшенька, какие твои годы!)) Будет у тебя ещё молодой человек, да лучше предыдущего.) Когда у нас что-то отнимается, нам непременно даётся взамен лучше. Ты уже убедилась на примере подруги: ты потеряла одну подругу, а взамен нашла подругу верную, с которой вы уже столько прошли. :12:
Фрейя писал(а):Спасибо вам большое) мне вроде как лучше, просто у меня такие приступы каждую неделю, и я начинаю обдумывать сразу, как лучше умереть, примеряюсь, как это сделать. Потом все проходит, а потом опять и опять
То, что тебе полегчало - уже награда для меня.)) А когда будут приступы приходи сюда на форум, тебя выслушают.)

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Привет, Ксюша :13:
Эххх, где мои 15 лет :4:
Фрейя писал(а):Понимате, я чувствую себя ненужной, я лишняя в этом мире, я не должна в нем находиться.
Можно спросить, а почему ты решила что не должна находиться в этом мире?

alenafrc
майор
майор

Сообщение alenafrc »

Ксюшенька, дорогая! Ты еще такая юная. Ты очень нужна и в этом мире и твоим родным! У тебя просто подростковый период. Старайся побольше общаться с позитивными людьми. Ты писала, что ты не такая. А какой ты хочешь быть? Что бы ты хотела изменить? :13:

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Иногда бывает, что достаточно и одного хорошего друга, а с противоположным полом, честно говоря, вам ещё рановато заморачиваться. Закончите школу, поступите в ВУЗ вот там то и может голова вскружиться, но всему свое время. Чувствовать себя "не в своей тарелке", это образное выражение, применимое к такой ситуации, когда человек чувствует себя неловко, не уверенно, в сомнениях, в противоположность есть высказывание - чувствовать себя "как рыба в воде", так вот, я хотел сказать, что и то и другое - нормальное явление для людей живущих в обществе себе подобных, не переживайте и не волнуйтесь, эти чувства будут периодически менять друг друга. со временем привыкните, а пока вы еще слишком молоды, набирайтесь опыта и не паникуйте по любому поводу. Никакого груза на вас не лежит, не нужно задыхаться от слёз, вы абсолютно нормальная девушка, только чрезмерно чувствительная, приберегите себя и свои чувства для особого случая...

kIra_Owl
Рядовой
Рядовой

Сообщение kIra_Owl »

Ох, а я бы щас снова окунулась в свои 15 лет с этим очаровательным юношеским максимализмом, и выламыванием рук - "меня никто не понимает".
Ксения, милая, все это у тебя пройдет. будешь оглядываться на это и смеяться) И будут новые знакомства с людьми, которые будут с тобой надолго, и романтические отношения, и так же будут и слезы, и грусть, и радость с весельем, просто научишься не обращать на мелочи жизни внимания.
Начни общаться с людьми со сходными интересами, трать то время, что ты плачешь, грустишь, на что-нибудь интересное и полезное.
Всё на свете ерунда, кроме пчёл... Но если подумать...пчёлы тоже ерунда.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Ксюша, возраст, возрастом, но постарайтесь понять: не скатываться в отчаяние при жизненных трудностях. Укрепляйте себя, укрепляйте веру в добро, не бойтесь. За всей кажущейся слабостью, в женщине таится огромная сила - сила Любви. Учитесь , как бы трудно не было оказывать заботу о ком либо. Это очень помогает преодолевать плохие мысли.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»