Не могу избавиться от мысли об уходе

Крик о помощи
Ответить
alenafrc
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не могу избавиться от мысли об уходе

Сообщение alenafrc »

Саша, здравствуйте! Не переживайте, все наладится. Проблемы решаться. А то, что вы ненадолго оставили их - хорошо, дайте себе расслабиться. Вы еще молоды. Проблемы будут всегда и их всегда придется решать. Су не выход. Держитесь, все образуется.

Диагностика предрасположенности к суициду
Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Сашенька, как вы там? Вы когда возвращаетесь? :12:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexandr92 »

Олег,да Вы правы, что вернусь другим, а если точнее, хочу чтобы Вы были правы в этом.
Нет, на Марс я в ближайшее время не собираюсь, да и скучновато там. Решение.. Чтобы его найти, мне еще надо сформулировать толком свою проблему, чем я и пытаюсь заниматься. Скорее всего, от этого она и кажется такой обширной. Два извечных вопроса 'Кто виноват?' и 'Что делать?'))
Полностью с Вами согласен на счет постоянства. Ничто не пребывает в стагнации вечно. Пнсле черной полосы, всегда следует белая, только вот длина этой полосы может измеряться как годами, так и декадами, конца пока не видно.
Бастет, Алена, благодарю за поддержку и неравнодушие! Не знаю, хочу ли я быть победителем..Победителем чего? Жизни, своих проблем?.. Не знаю.
Полярная ночь длиться пол года, а в моей ночи едва пробило 12 часов.
Катерина, день добрый. Возвращаюсь в двадцатых числах примерно. Сегодня и завтра отдыхаю. День Георгия Победоносца завтра, не рабочий день. Одна неприятность приключилась. Видимо на что то аллергия, и с десяток воспалений на теле появилось. Думал, даже тут блин все не слава богу. Сегодня утром сказал себя 'сегодня будет замечательный день', и настроение поднялось. Возьму за правило говорить так по утрам.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Бастет, Алена, благодарю за поддержку и неравнодушие! Не знаю, хочу ли я быть победителем..Победителем чего? Жизни, своих проблем?.. Не знаю.
Полярная ночь длиться пол года, а в моей ночи едва пробило 12 часов.
Здравствуйте, Александр. Отрадно сердцу моему получить благодарность от вас. Но печалится сердце моё, что вы так пессимистично настроены.(( Победителем чего? Победителем себя в первую очередь! И прежде всего своих страхов и сомнений, что всё наладится :veto: :31:

alenafrc
майор
майор

Сообщение alenafrc »

Alexandr92 писал(а): Два извечных вопроса 'Кто виноват?' и 'Что делать?'))
Саша, на своем опыте убедилась, что не стоит отвечать на вопрос "Кто виноват?" ответ всегда будет не правильный. Лучше пустить энергию на решение вопроса. ;)
Alexandr92 писал(а):Полностью с Вами согласен на счет постоянства. Ничто не пребывает в стагнации вечно. Пнсле черной полосы, всегда следует белая, только вот длина этой полосы может измеряться как годами, так и декадами, конца пока не видно.
<...> верьте в лучшее и представляйте скорейшее наступление белой полосы. :)
Alexandr92 писал(а):Бастет, Алена, благодарю за поддержку и неравнодушие! Не знаю, хочу ли я быть победителем..Победителем чего? Жизни, своих проблем?.. Не знаю.Полярная ночь длиться пол года, а в моей ночи едва пробило 12 часов.
Конечно победителем жизни. Ну что вы так? Разве только 12? Мне кажется вы на пути к счастью. Немного веры и оптизма и все разрешится! ;)
Alexandr92 писал(а): Видимо на что то аллергия, и с десяток воспалений на теле появилось. Думал, даже тут блин все не слава богу. Сегодня утром сказал себя 'сегодня будет замечательный день', и настроение поднялось. Возьму за правило говорить так по утрам.
Высыпания могут быть и на нервной почве. :( А вот это правильно, настрой на успех и удачу по утрам это очень хорошо.
Последний раз редактировалось Ewe 05 май 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Сашенька, выше нос! :12: Заходите к нам во флудильню, поднимать настроение ;)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»