У меня умерла моя мамочка. Нет смысла жизни.

Крик о помощи
Ответить
catherine_pol
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: У меня умерла моя мамочка. Нет смысла жизни.

Сообщение catherine_pol »

Милая, это так тяжело и страшно, когда уходят самые близкие люди! А ведь никого роднее мамы на свете нет! Я очень надеюсь, что сейчас тебе уже легче, ты понимаешь, что ты с этим справишься. Мы все справляемся! Сначала кажется, что эта боль не уйдет никогда, но потом проходит время, и ты понимаешь, что можешь жить, снова улыбаться. Возможно, тебе сейчас это еще трудно представить, но ты обязательно это сможешь! И твоя мамочка всегда будет с тобой, в твоем сердце, ее никто у тебя оттуда не сможет отнять! И потом, через много дней, ты поймешь, что можешь снова вспоминать все хорошее, что было, сможешь смотреть ее фотографии, думать о ней, говорить с ней и быть счастливой оттого, что в тоей жизни был этот чудесный человек!
Ангела-Хранителя тебе!

Диагностика предрасположенности к суициду
Лазурная
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лазурная »

Спасибо Вам всем! Я заболела... И дома все тяжелее быть одной... Одно меня радует... Папа стал будто теплее ко мне... Он раньше никогда мне не писал не говорил, что любит меня... А теперь пишет... Мы каждый день списываемся по смс... На следующей недели он приедит на выходные... И от этого теплее... Если не будет температуры поеду к маме завтра... Я там разговариваю с ней вслух... Мне кажется она меня слышит... Я надеюсь... И очень хочу верить, что она придет ко мне в прекрасном сне и больше никогда не уйдет, я буду ощущать, что она снова рядом...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Конечно, ваша мама вас слышит, и вы молитесь за неё, в церкви молебны заказывайте, но сначала позаботьтесь о своём здоровье, чем заболели, сейчас есть температура, может быть врача вызвали бы?

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Лазурная писал(а): Я заболела...
:18: Что случилось?
Лазурная писал(а):Одно меня радует... Папа стал будто теплее ко мне... Он раньше никогда мне не писал не говорил, что любит меня... А теперь пишет... Мы каждый день списываемся по смс... На следующей недели он приедит на выходные... И от этого теплее...
Папа любит тебя, и конечно же волнуется :25: :25: :25:
Лазурная писал(а): Если не будет температуры поеду к маме завтра... Я там разговариваю с ней вслух... Мне кажется она меня слышит...
Вот если бы она могла еще и по мягкому месту тебе надавать, вот это было бы точно замечательно :18: Хочешь осложнений после болезни? :18: Знаешь как часто бывает почувствовал себя получше, и температуры вроде нет, и все рубашка на распашку и на улицу :veto: Нет уж милая давай сначала до конца вылечишься? :12: За мамочку дома помолись, поговори с ней, попроси её молитв о твоем здравии :25:

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»