Не вижу смысла жить

Крик о помощи
Бастет
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не вижу смысла жить

Сообщение Бастет »

Здравствуй, Саша. Читая твоё сообщение, я почувствовала, что ты очень светлая девушка, просто тебе не хватает уверенности в себе. Позволь я немножечко расскажу о себе, возможно, это поможет тебе. Я тоже, как и ты, считала себя никчёмной. Парня нет, на работе сплошные проблемы и вообще работа доводит до слёз... И я тоже думала, зачем я родилась, это ошибка! И вдруг случилось настоящее чудо! В жизни всё каким-то образом стало налаживаться. Что-то осталось неизменным, но поменялось моё видение ситуации. На работе стало налаживаться, хоть я и не стала до сих пор успешной, но рабочие проблемы стали таять. И, наконец, я обрела смысл жизни. Он в том, чтобы каждый день делать хотя бы одно доброе дело, тогда день не будет бессмысленным и жизнь не будет бессмысленной. Вы, Саша, способны творить добрые дела и это уже не делает вас никчёмной, ненужной.
Не опускайте руки, даже если что-то не получается. Продолжайте делать это, пока не получится. Добивайтесь своего! Не получилось что-то нарисовать или слепить? Не унывайте! Не спешите говорить, что это не ваше. Пробуйте и пробуйте, пока не получится.

Диагностика предрасположенности к суициду
Dmitro
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не вижу смысла жить

Сообщение Dmitro »

Ты говоришь что сидишь много за компьютером. Попробуй заняться программированием или веб-дизайном. Это выгодно. Будешь приличные деньги зарабатывать, и уверенности в себе прибавится.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»