Я устала
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я устала
здравствуйте,Я просто наверное уже не знаю где мне найти поддержки, понимания, помощи. Это началось вроде лет 6-7 назад, я лишилась родителей, был смысл жить -мой ребёнок, потом бывший муж забрал у меня дочку, спорить с ним не было ни сил, не возможности, он мне не разрешает видеть моего ребёнка, наверное я даже смерилась с мыслью, что верну её, когда у меня будет и материальная возможность и маральная, но она не наступает, я много и часто начала пить, хоть и у меня есть теперь молодой человек(был), проблема в том, что я как напьюсь( а мне 29 лет),я не хочу жить, но я ужасно боюсь боли, наверное меня это только и сдерживает.В последнее время мой молодой человек, стал угнитать меня больше, чем моя жизнь, он всегда видит и думает, что я ему изменяю, желание умереть становится более реальным, просто мужества не хватает.Я устала
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я устала
Ирина, каждый из нас может ошибаться, и корить себя за то, что вы не смогли добиться быть с дочкой бессмысленно. Да, можно назвать это усталостью, потому что тяжело это носить в своей душе. Ирина, постарайтесь настроить себя, надо увидеть в жизни правильное направление, а разве без Бога это возможно? Пожалуйста не ищите выхода в вине! остановитесь, не губите свое здоровье и душу. Храни вас Бог.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- lapka
- капитан
Бросайте пить. срочно завязывайте на 0 с алкоголем.
По двум причинам:
Алкоголь - депрессант. То-есть усиливает Вашу усталость, Ваше нет сил. Алкоголь тянет Вас на тот свет.
Муж никогда не отдаст Вам дочку, если Вы будете пить. Хотите с ребёнком общаться? Тогда бросайте пить.
А с МЧ. Если он Вам на нервы капает - разойдитесь. Ощущение от Вашего поста, что Вам немножко просто
спокойствия, а не африканских страстей, надо-бы. И в этом плане ревнивец рядом.... Зачем?
Как муж обосновывает, что не даёт Вам общаться с дочкой? Где Вы работаете? Как давно и из-за чего был развод?
По двум причинам:
Алкоголь - депрессант. То-есть усиливает Вашу усталость, Ваше нет сил. Алкоголь тянет Вас на тот свет.
Муж никогда не отдаст Вам дочку, если Вы будете пить. Хотите с ребёнком общаться? Тогда бросайте пить.
А с МЧ. Если он Вам на нервы капает - разойдитесь. Ощущение от Вашего поста, что Вам немножко просто
спокойствия, а не африканских страстей, надо-бы. И в этом плане ревнивец рядом.... Зачем?
Как муж обосновывает, что не даёт Вам общаться с дочкой? Где Вы работаете? Как давно и из-за чего был развод?
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Не смотря на все трудности ваша дочка как была ей, так и останется вашей, она должна знать, что её мама адекватный человек, любит и ждёт её, когда подрастёт и будет иметь право выбора, не факт, что она останется с отцом, а может и к вам прийти жить, НО вы должны соответствовать призвания матери, не пить, не курить, не сожительствовать с кем попало, иметь хорошую работу, порядок в доме...понимаете. Если хотите вернуть дочь, начните бороться за неё и ради неё завязать с алкогольной зависимостью, пройти курс лечения, поменять образ жизни, вы сможете, поверьте в себя!!!
Не смотря на все трудности ваша дочка как была ей, так и останется вашей, она должна знать, что её мама адекватный человек, любит и ждёт её, когда подрастёт и будет иметь право выбора, не факт, что она останется с отцом, а может и к вам прийти жить, НО вы должны соответствовать призвания матери, не пить, не курить, не сожительствовать с кем попало, иметь хорошую работу, порядок в доме...понимаете. Если хотите вернуть дочь, начните бороться за неё и ради неё завязать с алкогольной зависимостью, пройти курс лечения, поменять образ жизни, вы сможете, поверьте в себя!!!
- Миртеб
- полковник
Всегда имейте в своем сердце надежду на лучшее. Хотелось бы узнать от Вас подробности.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- подполковник
Иринавита, женский алкоголизм это страшно! Женщины спиваются намного быстрее чем мужчины. Хорошо бы вам в профессиоанльный центр реабилитации алкоголезависимых обратиться.
Вам обязательно надо избавиться от этой пагубной стратсти. Только так вы сможете стать хорошей мамой.
Вы работаете?
Главное не опускайте рук, хоть по чуть-чуть но надо двигаться в правильном направлении.
Вам обязательно надо избавиться от этой пагубной стратсти. Только так вы сможете стать хорошей мамой.
Вы работаете?
Главное не опускайте рук, хоть по чуть-чуть но надо двигаться в правильном направлении.
-
- Рядовой
Не пейте хотя бы водку без закуски. Даже с закуской не пейте - медицинская жидкость, как ее вообще пьют, гадость. От вина эффект как-то более добродушный что ли... А еще мне недавно, на фоне особо "ударных" майских, пришла в голову мысль, что занятие спортом вдвоем дает примерно то же ощущение, что и распитие вдвоем. Поделитесь с Вашим молодым человеком идеей. И вообще попросите Вам помочь. Даже если не хотите, чтобы именно он помогал - вот возьмите и попросите, вот этой прямо фразой, можно даже без выражения и глядя в пол. Только пить не надо перед этой фразой.