Вечное одиночество
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вечное одиночество
Привет. Меня зовут Катя. Мне двенадцать. Мне так плохо..у меня отличные,добрые родители. Папа,мама,сестра.У меня есть собака-единственное существо с которым мне не скучно. Я чувствую себя изгоем. Со мной никто не общается, все ходят парами и кучками, без меня. Я плохо учусь по математике,мне стыдно. У меня есть долбанутая немного,но такая же одинокая как я подруга. Но она меня просто любит подставлять. Я красивая,вроде душевно и умственно развитая. Что я делаю не так? Ко мне никто не подходит сам. В вконтакте никто не пишет. Только не успокаивайте меня тем,типа что все ещё впереди-а может и все так и останется?Я не вижу смысла жизни. У меня каждый день все болит. Нас с моей подругой считают сумасшедшими дурами потому что мы смеемся над своими шутками,над всякими учителями. Я устала от всего,моя жизнь однообразная,дом школа,школа дом. Ничем не могу её разнообразить. На кружки ходить лень,все лень делать. Вечером поплакиваю в подушку,понимая,что ближайший год моя жизнь будет неизменима. Чувство тлена и безысходности. Слишком мало друзей. Помогите,что мне сделать такого,чтобы стать частью компании? Забыть об одиночестве?
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: вечное одиночество
Добрый день!
А вам нужны виртуальные или реальные друзья?
В первом случае, кроме группы ВК есть и другие форумы для знакомства и общения, сделайте свою страничку яркой, интересной с прикольными фотками, жизненно радостными комментариями.... и друзья найдутся.
Во втором случае мешает, как вы сами пишите, ваша лень, ходить в клубы и кружки по интересам, просто гулять по улицам, в парке, по музеям и выставкам...
Почему вы не можете подружиться с одноклассниками в школе, что мешает? Вы сказали, что красивая, значит мальчишки (парни, молодые люди) должны обращать на вас внимание, по любому, есть какой -то тайный поклонник.
А вам нужны виртуальные или реальные друзья?
В первом случае, кроме группы ВК есть и другие форумы для знакомства и общения, сделайте свою страничку яркой, интересной с прикольными фотками, жизненно радостными комментариями.... и друзья найдутся.
Во втором случае мешает, как вы сами пишите, ваша лень, ходить в клубы и кружки по интересам, просто гулять по улицам, в парке, по музеям и выставкам...
Почему вы не можете подружиться с одноклассниками в школе, что мешает? Вы сказали, что красивая, значит мальчишки (парни, молодые люди) должны обращать на вас внимание, по любому, есть какой -то тайный поклонник.
- Nikolay
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Вечное одиночество
Привет Екатерина!
Знаешь, бывает так, что причин для одиночества вроде бы и нет, но человек чувствует себя одиноким. Это происходит потому, что у каждого своя компания и свои интересы. Мы не можем нравиться всем. Просто ты пока не встретила свою компанию вот и все. Я вот что тебе порекомендую - поискать себе друзей не только в школе. Что тебя интересует? Можно расширить свой поиск записавшись как какие-нибудь кружки.
Понятно, что ты хочешь, чтобы у тебя все было прямо сейчас. Однако не всегда в жизни все происходит так, как нам хочется, но это совсем не повод думать о самоубийстве. Да и что ты этим решишь? Думаешь ТАМ найти себе компанию?
Конечно, многие отделываются стандартными фразами, которые уже надоели типа - все еще впереди. Но ты почитай здесь истории людей, которые тоже думали, что все плохо, а сейчас пишут о том, как у них все здорово. Тут я думаю и ты придешь к выводу, что все переди. А желать чего-то во что бы то ни стало прямо сейчас не всегда разумно. Мне вот очень хотелось в этом декабре, чтобы было тепло. И меня тоже не устраивал ответ - подожди будет. Но тем не менее если задуматься разве нет в этом ответе никакого смысла или есть смысл во что бы то ни стало желать лета в декабре?
Всего тебе хорошего!
Знаешь, бывает так, что причин для одиночества вроде бы и нет, но человек чувствует себя одиноким. Это происходит потому, что у каждого своя компания и свои интересы. Мы не можем нравиться всем. Просто ты пока не встретила свою компанию вот и все. Я вот что тебе порекомендую - поискать себе друзей не только в школе. Что тебя интересует? Можно расширить свой поиск записавшись как какие-нибудь кружки.
Понятно, что ты хочешь, чтобы у тебя все было прямо сейчас. Однако не всегда в жизни все происходит так, как нам хочется, но это совсем не повод думать о самоубийстве. Да и что ты этим решишь? Думаешь ТАМ найти себе компанию?
Конечно, многие отделываются стандартными фразами, которые уже надоели типа - все еще впереди. Но ты почитай здесь истории людей, которые тоже думали, что все плохо, а сейчас пишут о том, как у них все здорово. Тут я думаю и ты придешь к выводу, что все переди. А желать чего-то во что бы то ни стало прямо сейчас не всегда разумно. Мне вот очень хотелось в этом декабре, чтобы было тепло. И меня тоже не устраивал ответ - подожди будет. Но тем не менее если задуматься разве нет в этом ответе никакого смысла или есть смысл во что бы то ни стало желать лета в декабре?
Всего тебе хорошего!
Хочешь изменить мир - начни с себя.
- Краб
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Хай.Екатеринабезвнимания писал(а):Привет. Меня зовут Катя. Мне двенадцать.
Ну я думаю, надо стремиться к этому. Желать этого. Мне кажется у вас получится!Екатеринабезвнимания писал(а): Помогите,что мне сделать такого,чтобы стать частью компании? Забыть об одиночестве?
Красота и развитость часто подвергается риску быть непонятой в начале, но потом такие девушки начинают сильно стремиться и желать общения и у них почти всегда выходит на все 100%, оставляя позади всех. Клаудия Шиффер например, стала моделью, а была гадким утёнком, над которой смеялись одноклассники. Бриллиант всё равно рано или поздно будет бриллиантом.Екатеринабезвнимания писал(а):Я красивая,вроде душевно и умственно развитая.
Делайте то, что приносит вам счастье. Если кто-то говорит вам, что вы плохая, потому что... принесли плохую оценку - посмейтесь в душе кто бы это не был. Не бойтесь ничего, никогда не стыдитесь, всегда шагайте смело и гордо, говорите то что чувствуете и не стесняйтесь никого. Если к вам не подходят первым - подходите сами первая. Всегда шагайте прямо и ровно.
Problems?
дайте мне ситуацию, и я переверну мир
-
- ст. лейтенант
дополняя выше сказаное:
Не надо пытаться искать друзей специально.Лучше найти дело по душе, а друзья сами появятся.
Одиночество для человека как вода, а общение как кислород.
Всего самого лучшего в жизни мы достигаем в одиночестве.
Если чувствуешь одиночество, значит тебе неуютно самой с собой; <...>
Опять же, чтобы дружить, нужно что-то обсуждать вместе, делиться, а для этого надо быть интересным человеком, иметь массу хобби и увлечений.
А вообще, женская дружба-продукт недолговечный, чаще всего подруги завидуют друг-дружке; а если у кого-то много друзей, это не значит, что с каждым из них можно поделитться радостью/горем/переживанием, чаще всего из 20 друзей/знакомых - только 1 или 2 человека, кто будет готов выручить/посочувствовать/помочь в трудную минуту, и нужно стремиться находить именно таких друзей, которые на всю жизнь.
Не надо пытаться искать друзей специально.Лучше найти дело по душе, а друзья сами появятся.
Одиночество для человека как вода, а общение как кислород.
Всего самого лучшего в жизни мы достигаем в одиночестве.
Если чувствуешь одиночество, значит тебе неуютно самой с собой; <...>
Опять же, чтобы дружить, нужно что-то обсуждать вместе, делиться, а для этого надо быть интересным человеком, иметь массу хобби и увлечений.
А вообще, женская дружба-продукт недолговечный, чаще всего подруги завидуют друг-дружке; а если у кого-то много друзей, это не значит, что с каждым из них можно поделитться радостью/горем/переживанием, чаще всего из 20 друзей/знакомых - только 1 или 2 человека, кто будет готов выручить/посочувствовать/помочь в трудную минуту, и нужно стремиться находить именно таких друзей, которые на всю жизнь.
Последний раз редактировалось Ewe 24 май 2014, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.1 Правил форума
Причина: П. 3.1 Правил форума