Нет сил жить дальше с меня хватит

Крик о помощи
Ответить
ингаN
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Нет сил жить дальше с меня хватит

Сообщение ингаN »

Я потеряла работу, которая давала мне уверенность в завтрашнем дне, но беда наверно одна не приходит через 2 дня украли у меня сумку с паспортом и нужными вещами да еще и падая неудачно сломала руку. Ситуация жуткая – нет денег нет документов- есть долги и нет работы, поиск работы ни к чему путному не привел, вроде как нашла одну но пришлось снять гипс и делать на работе вид что с рукой порядок, слегка ударила локоть, а потом рыдать от боли, и документы восстановить быстро не получится, без паспорта и денег возможно ждет меня сепсис, да это и к лучшему - сил больше нет, дома поддержки никакой, Я изо всех сил пыталась найти работу хотя бы в инете – переводы иди набор текста – вы даже не представляете сколько жулья, лишилась последних денег… Я устала, с меня хватит… жить незачем

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нет сил жить дальше с меня хватит

Сообщение Ol_2011 »

Инга, иногда надо набраться терпения и последовательно решать нахвалившиеся проблемы . И уж совсем не дело принимать решение и снимать гипс. Неужели вы думаете, что работодатели никогда ничего не ломали и не болели?
Давайте оформляйте документы на восстановление, а за это время и рука заживет. А потом и про работу подумаем. Надо трудности учиться переносить. А вот будут свои детки, это терпение очень пригодится.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день Инга!
Проблемы на вас не сразу все свалились, а последовательно, также последовательно начинайте "распутывать клубок неприятностей". Рука заживёт, документы тоже можно восстановить, и работа найдётся, вы только не отчаивайтесь.
Почему вам не помогают дома, что совсем нет никакой поддержки от семьи, ваших близких, друзей?

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Вашу проблему надо решать последовательно.
1) Залечить руку.
2) Восстановить документы
3) Искать работу
Я тоже теряла паспорт, при этом жила в другом городе и мне приходилось ездить в город по месту прописки на восстановление. Но все завершилось достаточно быстро. Поверьте пропажа документов это не самое страшное.
Вот здоровье это по-настоящему важно. Мне кажется пока рука не пройдет о работе вам лучше не думать. Дайте себе отдых. Сколько будет заживать рука, что говорят врачи?

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Здравствуйте, Инга!
Соглашусь с Алексом, что проблемы на вас свалились последовательно, но распутывать их надо в обратной последовательности, а не все сразу. Начните с лечения руки, без гипса кости могут неправильно срастись, оно вам нужно? Пока рука в гипсе подайте заявление на восстановление документов. Знаете, иногда полезно просто остановиться и отдышаться, оглядеться по сторонам. У вас сейчас именно такой период. Если вас уволили с этой работы, значит, у Бога для вас есть что-то лучшее. Держитесь. :12:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

suvenir
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение suvenir »

Инга, по-моему, после подачи заявления на восстановление паспорта можно получить временное удостоверение личности, заменяющей по функционалу паспорт.

Попробуйте на этом сервисе найти работу https://work-zilla.com/

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Краб »

ингаN писал(а): Я изо всех сил пыталась найти работу хотя бы в инете – переводы иди набор текста – вы даже не представляете сколько жулья, лишилась последних денег…
Заполни анкету и получай миллионы, только внесите 300 руб., чтобы мы были в вас уверены? Или переведите тексты, и ждите когда мы вам начислим на карточку 5000 руб.? Из этой серии?
ингаN писал(а):Я устала, с меня хватит… жить незачем
Вот незачем, а вы живите всё равно.
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»