Просьба воспринимать неполитически,а с точки зрения личности

Крик о помощи
Ответить
tie_die
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Просьба воспринимать неполитически,а с точки зрения личности

Сообщение tie_die »

Если тут кто то будет писать "бандера" или "вата", удаляйте тему, и баньте меня.Разговор не о том, еще за долго до текущих событий ( лет 6-8 назад) я общался на этом форуме.Уж не обессудте но пароль и мыло от акка давно затерялись.Лет 6 (или даже 7 назад) писал я тут о безответной любви(даже убить себя хотел), только вот не писал что позже меня настиг пре диабет - СД 1.Не буду никого винить в этом, но факт фактом.Болезнь не излечима конечно же, я очень переживал, думал даже что родился не в то время. НО судьба злодейка не перестает с меня стебаться, с того момента у меня так не с кем и не сложилось.А та любовь так и ОСТАЛАСЬ. И кроме того ОНА то оказалась по ту сторону баррикад. Вот так вот - любовь ЗЛА. А я ТО уже со смертью заигрываю, в глазки))) В общем не буду цитировать инструкторов, процитирую свои эмоции - сердце моё ЕЙ принадлежит, а кровь и жизнь моя принадлежит Украине.Вот так вот - ЛЮБОВЬ и ВОЙНА))))
Кто убила ? Кто тебя убила? Любовь или война? Да ведь все равно, смерть она все равно ОДНА и только ОДНА))).
ЗЫ: уж не обессудте, судьба и смерть это забавно, если не думать что будет после смерти))) Пожелайте мне смерти.Но очень прошу не воспринимайте как политику, я вот потому и не стал писать кто за кого!
Последний раз редактировалось Волна 31 май 2014, 02:21, всего редактировалось 2 раза.
Причина: мат, способ суицида

Психологический тест онлайн
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Просьба воспринимать неполитически,а с точки зрения личн

Сообщение алиска »

tie_die писал(а):сердце моё ЕЙ принадлежит, а кровь и жизнь моя принадлежит Украине.
Немного не правильное у вас восприятие, имхо. Ваша жизнь принадлежит ни стране или кому-то другому, она принадлежит вам. Не совсем понимаю, чего вы добьетесь суицидом? С любимой девушкой не будете, с любимой родиной то же? Тогда для чего? :27: Просто немного не понимаю вашей логической цепочки? Не знаю вашу пред историю отношений с вашей возлюбленной, может быть расскажите что к чему, что бы было немного понятнее? вам лет-то сколько хоть? И если не против, может быть напишите как вас зовут? А то по нику не очень удобно обращаться, все таки хочется как-то по человечески :2:

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Здравствуйте! А почему Вы не можете быть вместе с этой девушкой? У меня ряд знакомых семей, где муж и жена по разные стороны баррикад - нормально живут, перца добавилось после событий, но говорят, что им так даже интереснее :)

Edelweis
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Edelweis »

Да, разные политические взгляды это не препятствие для любви.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Если я правильно поняла, то разрыв произошел давно, вообще задолго до всех политических событий и никак с ними не связан. Если вы в любом случае расстались, какая разница какие у нее теперь политические взгляды?Чего из-за этого переживать?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»