Стыжусь и боюсь публичного позора...

Крик о помощи
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стыжусь и боюсь публичного позора...

Сообщение алиска »

А на кого учитесь? Если не секрет?
ginger писал(а):Занимаюсь танцами, ищу свое место в жизни
А что вам интересно? Чем бы хотели заниматься? Может быть пока не поздно поменять направление по специальности? ;)

Диагностика предрасположенности к суициду
Марта*
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Марта* »

А Вы подумайте- вспомнят ли все люди прочитавшеее это сообщение через год????? Ну да, может быть неловкая ситуация, неприятная... но не смертельная. Неприятность эту мы переживем!!!!!!

lapka
капитан
капитан

Сообщение lapka »

Солнышко,

любая новость среди людей до следующей новости.
Как-бы кто-бы не понял, что Вы написали.

Представьте себе, что этот человек подумает, что у Вас есть
чувства к нему. Как Вы думаете, какая у него будет реакция? Конечно-же ему будет приятно, причём это в
независимости от того есть ли у него чувства к Вам или нет. Как он в результате станет к Вам относиться?
Конечно-же более добожелательно.

П.С. Боже, какая я старая, если мне мысль о суициде в этой ситуации, кажется до обалдения абсурдной.

Onix
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Onix »

Люди смотрят не только на один отдельно взятый поступок, а на все Ваше поведение в целом. Если Вы начнете избегать общения с этими людьми, которым Вы отправили сообщение, они действительно могут связать Ваше изменившееся поведение с тем сообщением и подумать, что это было признание в сердечных чувствах. А если Вы будете как ни в чем ни бывало общаться так, как и прежде - вполне возможно, никто не придаст особого значения тому сообщению :)

ginger
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ginger »

алиска писал(а):А на кого учитесь? Если не секрет?
А что вам интересно? Чем бы хотели заниматься? Может быть пока не поздно поменять направление по специальности? ;)
Учусь на инженера-программиста. В 11 классе пошла в универ, потому что все идут. А на гуманитарную специальность идти было глупо, я закончила физ-мат в лицее. Но вот теперь я понимаю, что гуманитарные предметы даются мне куда легче и интереснее, чем технические.
lapka писал(а): Боже, какая я старая, если мне мысль о суициде в этой ситуации, кажется до обалдения абсурдной.
Ох, я и сама понимаю, что слишком много значения придала этой ерунде. Весь день плачу, а мне бы к экзаменам готовиться. Я даже скорее боюсь, что впоследствии меня станут подкалывать и издеваться надо мной.

Onix
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Onix »

ginger писал(а): Я даже скорее боюсь, что впоследствии меня станут подкалывать и издеваться надо мной.
А почему для Вас это важно? Если кто-то тратит свое время на то, чтобы попытаться поиздеваться над другим, значит, это человек, которому, во-первых, нечего делать, а во-вторых, такой человек не очень-то хорошо относится к тому, над кем пытается издеваться. Так почему Вы беспокоитесь о том, что такие люди о Вас могут сказать и подумать? Ведь те, кто к Вам хорошо относится, издеваться не будут в любом случае, разве не их мнение (тех, кто относится к Вам хорошо) для Вас самое важное?

Марта*
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Марта* »

ginger писал(а): Ох, я и сама понимаю, что слишком много значения придала этой ерунде. Весь день плачу, а мне бы к экзаменам готовиться. Я даже скорее боюсь, что впоследствии меня станут подкалывать и издеваться надо мной.
пусть это будет самой страшным огорчением в Вашей жизни. Переживите это , потом сами посмеетесь над своим страхом.
Как трудно имитировать нормальность...

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Здравствуйте,ginger!
Очень люблю чай заваривать с "жинжером"...Ну,это так к слову...Теперь к делу:
ginger писал(а):Сообщение,которое писала подруге, отправила в общую переписку. Сообщение про человека, который состоит в той самой переписке. Оно-то нейтральное, но если не так понять, можно подумать,что у меня есть чувства к тому человеку. Понятия не имею, как теперь этим людям в глаза смотреть
Я понял,что речь идет о соц.сети?Никакого личного очного "публичного позора" не было.Отправили случайно,техническая ошибка,все ок.
Нейтральное-ключевое слово.Кто что подумает-реакция и "проблема" подумавших.
Проблема может быть в другом -вы может быть стыдитесь своих чувств и их проявления,т.е.себя(это неуверенность).Что стыдного в том что кто-то может узнать о чувствах?Ну,да кто-то кому-то может быть не безразличен и что?Просто надо иметь чуть мужества для открытых чувств ;)
А вообще может и хорошо,если он "поймет все так",а? ;) Может и муж вам уже готов и еще и маленьких с ним понародите :D Подумайте,что все случайности не случайны.По-любому,ситуация для роста или для счастья.Значит все позитивно и к добру.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
У технических специалистов будет больше шансов найти хорошую работу потому, что в последние времена большая часть студентов выбирает гуманитарное образование, и грамотных "технарей" совсем мало.
У вас произошло всего лишь маленькое недоразумение, а мне известен случай, когда один человек по своей воле, прилюдно, исповедовался в самых своих тягчайших и блудных грехах при всех, со слезами и не постеснялся большого количества людей. Вот, таким образом решил очистить душу, снять камень с шеи.
Удачи вам!!!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»