Мне 19, я пью, страдаю социофобией, всегда была изгоем

Крик о помощи
student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне 19, я пью, страдаю социофобией, всегда была изгоем

Сообщение student MGPPU »

Олечка, здравствуйте!Поступить в медиц. колледж (училище) для Вас, в любом случае, не проблема.Многие начинали с этого. Не стесняйтесь, пожалуйста, пользоваться своими льготами, это же Ваша "помощь".Уже начались консультации для поступления и приём документов. Напишите.

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Почему вы чувствуете себя изгоем? Обычно, большинство выпускников интерната более приспособлены к жизни, общительны, без комплексов, без излишних прихотей...У вас что-то случилось? вы же должны знать, что алкоголь приводит к деградации и отупению личности, не злоупотребляйте, оцените трезво свои шансы для поступления в мед. колледж, что мешает подать документы на поступление. Поступите - там и друзья появятся, 100%

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Краб »

Вообще зря вы себя накручиваете. Постарайтесь учиться, постарайтесь! Там сразу другая жизнь настанет и после учёбы вы будете всегда нужны и востребованы - медики сейчас в чести и хорошо получают. Хотя бы для начала колледж мед. а потом уже сами смотрите - идти на врача или нет. Квартиры сиротам сейчас дают - будете весьма выгодной невестой, а это тоже немаловажная вещица. Если с алкоголем прям совсем беда - постарайтесь контролировать употребление, например одной не пить или пить в малых дозах. <...>
Последний раз редактировалось Helenka 02 июн 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»