Долги огромные!!!

Крик о помощи
genad38
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Долги огромные!!!

Сообщение genad38 »

Серьезное дело.

Психологический тест онлайн
sergey_bk
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение sergey_bk »

Katie: у меня ситуация сейчас точно как и вас, поэтому если что у вас или у меня будет меняться, прошу вас, давайте обмениваться информацией, хорошо? Тяжело одному бродить в этом лабиринте, не видя выхода. И давайте вспомним слова Лафонтена: свою судьбу мы встречаем на пути, который выбираем, чтобы уйти от нее

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Никто не предлагает вам отпускать ситуацию на самотек. Просто просите Бога помочь. Можно ведь и святых просить, какой вам больше нравится святой, того и просите.Я и моя сестра, например на могилку к святой ходили, просили, что бы она помолилась за сестру Богу и это очень помогает. Можно написать записочку и на могиле оставить.Моя сестра не очень ходит в церковь. На службах терпения у нее стоять нет, но Бог все равно ей помогает. Главное не обижать Бога неверием.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

ligwar
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение ligwar »

Katie писал(а):К сожалению,я не настолько религиозна,что бы жить по святому писанию и надеятся только на помощь Бога. Конечно,в тупиковой ситуации приходится пологаться и на чудо. Но я слишком рациональна,чтобы полностью отпустить ситуацию и ждать ,что Господь сам меня выведет из этого ужаса. Повторюсь,что к сожалению,это было бы намного легче переложить груз ответственности и решений на другого. Но я так не могу. Я привыкла сама отвечать за свои поступки,поэтому-то мне сейчас так и тяжело.
Дорогая Катя, вера в Бога никак не противоречит рациональности, напротив, в подлинной вере рациональность раскрывается в своей полноте превращаясь в рассудительность.

О если бы Вы только знали что это значит жить надеясь на помощь Божию!

В этом совсем нет никакого инфантилизма или безответственности, как Вам это кажется. Напротив в этом проявляется скромная рассудительность ясно отдающая себе отчет в ограниченности человеческих возможностей, и глубокая вера в то, что "невозможное человекам, возможно Богу".

Посоветую Вам прочитать вот эту книгу: https://predanie.ru/lib/book/73251/, а можете и послушать: https://predanie.ru/audio/audioknigi/pro ... tnaya-jizn .
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его

Alisa.
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alisa. »

Катенька, такое ощущение, что писали с меня..Если квартира единственная и была на вас зарегистрирована, а потом Вы дочке подарили, то даже отменив сделку они кв.отнять не смогут, жилье единственное, потом есть нормы по метражам на одного человека, по Москве, если не ошибаюсь, это 13 кв.метров жилой зоны (т.е.кухню,туалет и т.д.не считаем), вот и считайте сколько остается. Есть приценденты судебные, когда единственное жилье единственного прописанного это коттедж в 500 кв.м. Подобное отняли продали и что-то в замен дали. Знакомый юрист сказал, что приставы с единственным жильем не особо связываются.
Очень хочется написать по поводу "позора", в моем случае отвалилась "шелуха", выявились в окружении настоящие друзья. Все ситуации конечны, в том числе и эта, берегите семью, нервы, попытайтесь эмоции утихомирить, ведь, по сути, проблема/паника/опатия возникают только из-за нашего отношения к происходящему!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»