Помогите пожалуйста советом.

Крик о помощи
Ответить
tjoma93
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Помогите пожалуйста советом.

Сообщение tjoma93 »

Здравствуйте.Я не знаю что мне делать.Я чувствую себя морально убитым и жить не хочется.Три месяца назад я занимался моральным мазохизмом.Он во мне с детства проявлялся.Выражалось это так.Я нарочно выдавал себя перед другими за слабоумного.А всё это с детства.У моей мамы во время родов пуповину короткую обнаружили и на скорую руку делали кесарево.Пуповина отрывалась и я минуту не дышал.Мозг получил кислородное голодание и стал позже развиваться.Вот мне и пришлось в классе,во дворе пережить унижения.Помню родной отец когда злился заставлял меня на себя всякие гадости говорить,а если бы я этого не сделал бы,он угрожал что изобьёт.Вообщем сейчас я почему то сам себя унижал.Сам я вообще закосплексованный,необщительный и в постоянной депресухе.Недавно я наговорил на себя очень страшное и меня хотел убить бывший зек,но я признался ему что просто мазахизмом моральным занимаюсь.Он меня с ног до головы грязью.Это как раз было три месяца назад.Вчера я гулял с другом,он увидел его и его жену(бывшую мою одноклассницу) Он сказал что не будет со мной здороваться,я и не собирался в принципе,он говорил что мне врезать хочет.А его жена сказала что уже все знают какой я дебил.Ну это конечно не удивительно было для меня слышать.Среди нас был наш общий знакомый,он не в курсе был,он начал ему при мне рассказывать,я сказал другу что жду его возле магазина,мне не хотелось слышать как меня оскорбляют.Но это были цветочки.Ягодки наступили когда я домой пошёл.Так получилось что я шёл мимо них,а он меня остановил и начал издеваться.Начал спрашивать,чего я тогда врал,он мне сейчас голову открутит и так далее.Я ему говорю-Что ты лезешь,уже много времени прошло,а он продолжает.Он меня довёл,я его оскорбил и он меня ударил и я убежал.Мне в этот момент просто хотелось изчезнуть.Я конечно всё понимаю,я сам виноват,но зачем меня добивать?Я уже забыл почти об этом,к тому же я себя унижал,ему я лично нечего плохого не сделал,за что он так со мной?Он походу мне жить теперь спокойно не даст.Думал,поскольку он руки распустил идти в полицию,но я боюсь что во первых нет докозательсв,а во вторых меня точно прикончат.Либо он сам,либо натравит кого то.Он меня решил уничтожить как личность.Я чувствую себя ошибкой природы.Я нечего ему сделать не могу.Я просто хотел забыть о своём мазохизме и избавляться от него и стать счастливым,но он мне не даст это сделать....Мне уже страшно на улицу выходить.

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите пожалуйста советом.

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Прежде всего вам нужно успокоиться, никто вас не будет уничтожать и бить, так получилось однажды, что вас ударили, но это не значит, что так будет постоянно. Начните с сегодняшнего дня говорить о себе хорошие слова, просто стоя перед зеркалом, или просыпаясь с утра говорите себе: "С добрым утром, какой я сегодня красавец" сделайте 5-10 минутную зарядку, поотжимайтесь от пола, и говорите про себя: "Какой я буду сильный!", "Никто не сможет меня обидеть, а если и скажет кто-то плохое слово, я не буду обращать на это внимания"! Вот как-то так настраивайте себя на лучшее.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Тема, а к участковому Вашему можете сходить поговорить? Он Вам может подсказать правильную тактику поведения с этим человеком.
Главное, не бойтесь. Если Вы верите в Бога, молитесь и просите у Него помощи и защиты.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Здравствуйте! В этом мире далеко не всегда можно найти справедливость и доброе отношение других людей. Знаете такую игру: "монополия"? Задача в этой игре получить преимущество и любыми доступными путями задавить других игроков. Если ты выгоден, то с тобой заключают сделку, но путь обычно идет в согласии до первого перекрестка. Если опять, выгоден, то опять с тобой заключают сделку, не выгоден тебя давят. В жизни "монополия" намного сложнее. По ней живут целые корпорации и страны, а также множество индивидов. За счет унижения другого человека, некоторые получают удовлетворение в сердце. Им нравится это делать. Часто оправдания для них ничего не значат и они обругают их даже если они верные. Если человек, не обладающий авторитетом и силой, не способный за себя постоять сделал открытие, то тут же могут подойти более сильные и богатые, избить и сказать, что это получилось случайно у него. Если в армии солдат издевается над другим солдатом. Того, кто унижен могут назвать петухом и лохом. Или же наоборот могут назвать, того кто оскорблял уродом. Это зависит от монополии. Что и когда, и кому выгодно сказать. Если например в Америке нужно найти виноватого, то некоторые политики могут найти виноватых в России. Очень удобно, потому что выставили других плохими, а себя хорошими. Или же наоборот в России могут свалить на Американских политиков некоторые политики. Если например в одной стране, дорожают цены на продукты, из-за того, что другая начала продавать нефть подороже, то может быть удобным не хвалить другую страну, а ругать, чтобы маячить с блеском перед народом. Прокручивать в мыслях, что в мире нет справедливости бесполезно. И вредно для здоровья.
К тому же определенные поступки, могут нести печальные последствия. Ведь среди этой монополии есть Бог. Так, говорят вор ворует не для своей прибыли, а для своей гибели. За каждое совершенное зло, приходят последствия те или иные. Убийцы, воры, насильники не могут быть по настоящему счастливы. Только какое-то время, потом становится все хуже и хуже. Да и трагедий и несчастий много на их пути.
К тому же грешники любят, когда их любят. Если например на улице обозвал кто-то, то может быть намного лучше промолчать. Ничто не смиряет нападающего так, как молчание. Если ответить, то может завязаться драка. А если знакомые, например одноклассники будут подходить и издеваться, а им отвечать: "пошли вы", то этим издевательствам не будет конца, пока что-нибудь не произойдет. Лучше молчать, пытаться оказаться полезным, чем отвечать и еще больше вызывать на себя издевательства. К тому же если они полюбили бы, то могли бы не издеваться. А над злым человеком, которые не из-за добра, а из-за слабости не отвечает дракой издеваться в сто раз привлекательнее чем над добрым.
Стоит отказаться от тщеславия и гордыни, которые призывают ответить и получить в свою сторону еще больше издевательств. Если, кто что сказал плохое, можно ему ответить хорошее и он из злого может сразу превратиться в доброго.
Есть люди, которые любят геройствовать. Отвечают ударами, словами. Вряд ли такие люди оскорбляются, когда о них что-то думают или говорят. Потому что хулят всех людей. А если считать себя ничтожеством, то можно сломаться очень быстро. Но за тщеславие и гордыню очень часто расплачиваются тяжелой жизнью. Так например, ответив грубостью хамам в электричке можно стать покалеченным или убитым. Бывает не мало случаев. Если нужно, чтобы защитили, можно вызвать полицию. Конечно, иногда мстят тем, кто заявляет в полицию, но лучше делать, что должно и будь что будет. Во второй мировой воевали, рискуя руками, ногами и жизнью, потому что делали что должно. А если бы не делали из русских шили бы сумки и был бы фашизм.
Хочу привести пример из своей жизни. Я шел домой, лет шесть даже больше назад. Навстречу парень, спросил телефон, я просто сказал, что у меня нет. Он сказал, что я якобы ему грубо ответил. Вместо, того, чтобы ответить, что ничего плохого я не сказал, я ему ответил грубо. Начался разговор, в котором я соврал про "крутых" друзей. А парень оказался знаком с зеками и многими блатными людьми. Он сразу понял, что тех, кого я назвал нет. Он предложил мне убежать, сказав, что даст это сделать. Я из-за гордости и тщеславия не ушел раньше, и не ушел в том момент. Он уговорил пройти меня, и мы подошли к компании его друзей, среди которых был бывший зек. Меня раскрутили на деньги и после того, как они ждали меня у подъезда, я не появился. Что же я сделал не правильно? Я ответил так, как отвечают они (бандиты, хулиганы). А у них силы гораздо больше чем у меня. И очевидно, кто может победить если я столкнулся бы с ними по их правилам. Мне надо было, просто уйти, когда встретил того парня с просьбой дать телефон. Да, я бы был унижен, но я ответил и еще больше был унижен. Я мог бы заявить в полицию, что было бы куда лучше. Ситуацию, все таки с тем делом замяли, к тому же я переезжал (не из-за них). Я подозреваю, что они хотели меня сделать мальчиком на побегушках в их компании. К тому же настоящее унижение достается тому, кто по уродски себя ведет, а не тому, кого оскорбили.
Многие профессиональные боксеры и каратисты обходят сомнительные компании и не отвечают на оскорбления грубостью. И ничего позорного в этом нет. Позорно себя плохо вести. Видео видел, где разыгрывали известного боксера Костю Цзю, где здоровый мужик на него "наехал" на дороге и Костя мирным путем урегулировал конфликт. Выживают обычно "лисы", а "львы" быстро умирают и часто жестокой смертью. Сколько уже "братков" из девяностых в могилах.
Мне что помогло, чтобы избегать всяких издевательств и конфликтов? Хорошие книги по психологии, угодные Православию и Православие. Прочитав Библию, я много для себя открыл, нашел ответы на все вопросы (основные). Я не пример для подражания в Христианстве, но я стал лучше и моя жизнь стала лучше после того, как я стал развиваться в плане Христианства. Когда-то я думал, что Христианство приносит унижение, но когда я стал реально этим заниматься, то понял что многое могу получить от Бога. И чем ближе к Нему, тем лучше.
Я давно уже не чувствую страха, с помощью Бога. Часто могу отразить атаку и словом, и силой. Но часто я этого не делаю. Я считаю, что мирный путь решения конфликта намного лучше, эффективнее и полезнее для обоих сторон.
Помните, что Вы достойный человек, который достоин любви, счастья и всего самого хорошего как и все остальные люди!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Краб »

tjoma93 писал(а):Помню родной отец когда злился заставлял меня на себя всякие гадости говорить,а если бы я этого не сделал бы,он угрожал что изобьёт.
Да тут любой закомплексует, вообще только деграданты так делают. Он вам с детства это унижение и привил, и всё это на *благодатную* почву. Ладно, прорвёмся.
tjoma93 писал(а):Недавно я наговорил на себя очень страшное и меня хотел убить бывший зек,
Педофилия, гомосексуализм? Ну ладно, неважно, просто имей в виду, что в определённых кругах нельзя просто так наговорить на себя, а потом смотреть что получится.
<...>
tjoma93 писал(а):но он мне не даст это сделать....Мне уже страшно на улицу выходить.
Советую даже не тратить своё внимание на такие вещи. Учитесь, делайте карьеру. Высокий профессионализм всегда победит любого хама. Просто жизнь измените и увидите как они все отстанут. А та ваша одноклассница, которая смеялась... ну что по ней судить? Вот сошлась она с зэчаром каким-то - кто она вообще такая? Никто она, в принципе то так. Нормальная девочка с зэчаром не сойдётся. Такая же дегенератка как и они все в принципе.
Вот вам и ситуация - можно сказать вас Бог отвёл от таких людишек, тут радоваться надо по-большому счёту то.
Последний раз редактировалось Ewe 04 июн 2014, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»