Ничего не добилась. Не вижу смысла жить дальше.

Крик о помощи
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ничего не добилась. Не вижу смысла жить дальше.

Сообщение алиска »

Jezabel писал(а):алиска, сначала я была спокойна - типа, не сильно надо, найду и другую работу. Но поиски пока не принесли ничего
Так ведь ничего не изменилось ;) просто поиски новой работы немного увеличились во времени ;) а вы сразу руки опустили :veto:

Психологический тест онлайн
kafelnic
майор
майор

Сообщение kafelnic »

Тут налицо - я не справилась ни с организацией, ни с руководством.
Вы когда в школе или в вузе с чем то не справлялись, что делали? Правильно, исправляли. А когда учились ходить много падали и больно было, и синяки, и шишки и слезы. Но ведь вставали и пробовали снова. Она вся жизнь состоит из падений и подъемов. Ничего страшного не произошло, Вы даже не упали, а потеряли равновесие. Бросьте не продуктивное обвинение себя. Отдышитесь и снова подъем!

Снег
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Снег »

Значит, вы бывшая отличница и олимпиадница. Вот он и проявляется у вас, пресловутый комплекс отличницы. Ну не бывает в жизни, чтобы были одни пятерки. И тройки бывают, и двойки даже. Вопрос в том, как сделать работу над ошибками :-) Из-за "тройки" в житейских вопросах не стоит думать о смерти. Ну просто не имеет права ответственный, взрослый человек так строить свои отношения с миром . Почему успех на работе является для вас такой сильной мотивацией? Вам важна материальная составляющая, признание окружающих или преодоление себя, эйфория от достигнутых результатов?
Спасибо, что ответили про детей. Вы так смешно написали, как будто детям нужна мама с крутой карьерой :D :-) Детям, наоборот, мама с крутой карьерой совсем не нужна, им нужна мама рядом, у которой много времени. Поэтому на самом деле вашей "пятеркой" в жизни может быть такая работа, с которой вы справляетесь без проблем и без надрыва, чтобы сил хватало и на работу, и на семью.

Jezabel
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Jezabel »

Добрый день!
Спасибо всем за добрые слова и соучастие.
Не могу сказать , что эти мысли ушли или изменились за эту неделю. Просто жизнь разделена на две части - дом и любимый человек и вторая часть - там, где я неуспешная, глупая и на постоянных нервах. Живу на полном автомате - на работе я просто делаю свое дело, по дороге с работы домой плачу, а домой прихожу в таком состоянии, что хватает сил только сесть и вышивать и отвечать на автомате любимому человеку.
Внезапно вчера поняла, что уже полгода не была в спортзале, и сильно потолстела.
Я просто больше ничего не хочу. Вообще.
Даже вкуса еды не чувствую - тупо забиваюсь едой, чтобы успокоиться.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Ничего не добилась. Не вижу смысла жить дальше.д

Сообщение Свободный »

Jezabel,здравствуйте.
Может быть моя ситуация произошла,чтобы я мог высказать в чем-то полезное имхо другим?Отчасти может быть...
Вы пишите,что у вас скоро свадьба.Была работа.А вот теперь работы нет и вы неудачница,ничего не добившаяся в жизни...Хм...Ну это как бэ не так немного,не находите?
1.Некогда "полная" девушка преодолела негативное отношение к себе.
2. Имеет любимого человека,готового создать с ней семью.
3.Смогла переехать из другой страны,адаптировалась и через 5 лет "скитаний"( по разным работам!!!) смогла где-то закрепится...а потом еще и поменять работу на более перспективную.
Видите,уже прослеживается пути выхода...если думать над написанным,а не прокручивать свои "любимые" мысли.
Jezabel,я мягко говоря,но грубо выражаясь, немного офигеваю от того ,как вам головку-то "накренило" с этими вашими олимпиадами-отличницами...Вы просто уже не видите очевидных(не можете расцепится от ситуации и вас играют)вещей и вами ваши детские комплексы играют как хотят,заставляя вас верить вот в такую чушь:
Jezabel писал(а): А насчёт любимого человека... Если у меня не будет работы, то отношения всё равно разрушатся.
Jezabel писал(а):алиска, да совсем не боюсь, мы уже давно вместе. По опыту - такая же ерунда разрушила мои предыдущие отношения. Всё как-то по кругу, и не имеет смысла. Есть работа - всё отлично. Нет работы - всё теряет смысл, разрушаются отношения.
Убежден большинство здесь скажет:"нет отношений-нет ничего и никакая работа не спасет..."(это тоже не совсем правильно,но уже лучше).Меня поражает с какой легкостью вы готовы "разбрасываться" любимым человеком из-за одного(!!!)из тысяч возможных вариантов вашего места работы...За такую самонадеянность жизнь может и наказать...Нет работы-все теряет смысл :udivlen: ?Хотите мы смоделируем" ситуацию?Вас не уволили,вы с проектом справились.Вы в эйфории,хотите двигаться дальше.Любимый предлагает "делать детишек",вы увлечены новым проектом,он еще перспективнее,пока не "до этого".Вы приходите домой,с горящими глазами рассказываете чем будете заниматься и сидя за чашкой чая услышите от него слова:" а ты знаешь,родная,я от тебя ухожу...я устал...я хочу детей и жену,а не олимпиадницу...серьезно,иди работай дальше..."вот цепочка вашей реакции :udivlen: :udivlen: :35: :( :((( :17: И жизнь заставит вас посмотреть с другой стороны:а зачем вся эта работа,деньги,если нет любимого с кем можно это разделить?В чем смысл?!?!Зачем мне эта работа,когда приходишь,а дома-пустота...Не сомневайтесь,так и случилось бы...Потом писали бы:"нет отношений-все теряет смысл,разрушается работа" ;)
Радуйтесь,что вас уволили...Серьезно.Жизнь дает любимых не просто так.Они даются в "ограниченном количестве" и на определенное время для конкретных задач.Не сможете реализовать задачу за отведенное время-ваша проблема,любимого "заберут",не сомневайтесь.И эта задача(муж,дети) уж поважнее задания и задачи проекта на работе,т.к. этот "проект"-это ваша жизнь.Или вы думаете,что вот на работе главное прорваться,а уж любимого как нибудь найду,заведу и т.п.Глупость:такие "вещи" не ищутся(не в булочную же за хлебом сходить),они даются.. Цените...Вам дано женское тело далеко не только для того чтобы им составлять таблицы в Экселе или отслеживать графики в бэйскампе...Придите домой,успокойтесь,поживите какое-то время дома и ...предложите любимому делать детишек...У вас же есть женское тело...оно заточено именно под это.Дети-это хорошо,не думайте чем их прокормить.У вас же любимый есть,это и его задача тоже...Позвольте ему быть мужчиной.
Как человек,который сейчас полностью отцеплен от этой офисно-проектной действительности под которую я затачивался и думал,что это единственно стоящий вариант,могу легко смотреть со стороны и сказать вам,что меня даже немного улыбает(уж простите) ваша категоричность в постановке вопроса...Вернее я четко вижу,что это не столько ваша категоричность сколь вашей внутренней " олимпиадницы-отличницы".Все это известно давно,это -перфекционизм и это ...плохо.Все идет с детства,мама,наверное вас одна растила,и зачастую родители свою "успешность" в этой роли видят во внешних достижениях своих детей...Да и приятно подружке просто сказать :а вот моя-то Jazabelка очередную олимпиаду вытянула,стала лучшей" :) "Успешность" начинает оцениваться по внешним признакам(они зачастую как раз менее важны внутреннего ощущения успешности).Плохо это все,неправильно...Короче, или вы потесните вашу "олимпиадницу" или она потеснит вас из вашей же жизни...
Ничего не советую,никому ни в чем не помогаю.Все имхо.Ваша жизнь,вам решать.
Удачи.С уважением.
P.s.А работа и т.п.-это все "пыль"...Ваша контора ,за которую вы так трясетесь,даже если бы вы там остались,могла бы закрыться через год...Или все бизнесы создаются навечно?! :udivlen: Самая главная и самая большая ценность-люди...Любимые люди.
Никакие деньги и бизнесы уже не вернут любимую.Без этого как раз все теряет ценность.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

Здравствуйте!
Jezabel писал(а):алиска, да совсем не боюсь, мы уже давно вместе. По опыту - такая же ерунда разрушила мои предыдущие отношения. Всё как-то по кругу, и не имеет смысла. Есть работа - всё отлично. Нет работы - всё теряет смысл, разрушаются отношения.
Я вам рекомендую прочитать несколько раз то, что вы написали выше. Раз 10 не меньше и подумать какое вообще отношение работа имеет к вашему счастью? Задумайтесь, если у вас с работой не ладится вы не просто расстроены - вы думаете о самоубийстве. Из-за того, что с работой не ладится вы готовы расстаться со своим молодым человеком, с жизнью, пожертвовать всем, что вас ждет в жизни.
Можете сформулировать для самой себя почему работа для вас важнее семьи, детей, которые у вас будут, вашей жизни?
Вам не кажется, что ваше отношение к работе паталогическим? Лично мне кажется. И такое отношение не может сформироваться просто так без всяких оснований. Как вы думаете, что могло стать причиной такого ваше отнношения к работе? Что по этому поводу говорили вам ваши родители?

Всего вам хорошего!
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»