Хотела поступать в ВУЗ, но узнала что беременна

Крик о помощи
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Хотела поступать в ВУЗ, но узнала что беременна

Сообщение Ewe »

Солнышко, Вы, конечно, можете выбирать, аборт или вуз, только делайте этот выбор с открытыми глазами. Уясните себе четко и без всяких оправданий, что аборт - это убийство. Убийство беззащитного - того, кто не может даже руки ничьей отвести, не то что от медицинских инструментов спрятаться. И это страшным, разрушительным образом может сказаться на Вашей жизни, примеров тому - великое множество. Уж лучше родить и оставить ребенка, чем убить его в утробе. Бросить ребенка это меньшее злодейство, чем убить его.
Боже наш, помилуй нас

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Могу поговорить с вами от имени вашего ребёночка!
Я благодарю Бога и свою маму, что она не убила меня абортом, ситуация была как у вас, и вот теперь я пишу вам и прошу не совершать убийства ради вашего будущего (моя мама закончила институт с отличием и до сих пор работает по специальности) и будущего вашего ребёнка, который может стать вашей надеждой и опорой и будет вам всю жизнь благодарен за свою жизнь, за появление на свет, не лишайте его такой возможности, подарите жизнь этому миру и Бог не оставит вас, всё наладится и устроится наилучшим образом. В ВУЗ можно поступить на следующий год, ваша будущая карьера не пострадает, и при выборе карьеры или жизни, я бы выбирал жизнь!!!

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Рожать! В крайнем случае вышку можно и купить. А потом возможно же и родить и получить.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»