Прошел месяц со дня моего последнего сообщения, ну вот у меня более менее всё нормально, но депрессия не отпускает всё таки и в последнее время усилилась. Тут вроде Лапка писала про свой опыт, вот моя новая подруга тоже депрессией страдает, для нас это проблема всё таки хотя мы и говорим откровенно друг с другом, но всё равно, бороться с собственной депрессией и помогать ей мне становится тяжело, хотя с другой стороны когда у неё всё было нормально она мне очень здорово помогла, просто слов нет как помогла. А теперь проблемы начинаются опять. Один момент хотел я бросить все эти отношения с женщинами и заняться только детьми и самосовершенствованием, но потом испугался что могу от реальной жизни полностью уйти, у меня есть такие друзья. Так что сейчас основная моя проблема это депрессия, обращаться к психиатрам я не хочу, частных у нас нет, а в ПНД мне идти не хотелось бы.
С детьми вижусь часто, с бывшей женой достигли определенного компромисса, конечно бывают ещё временами ссоры, но всё таки стало несколько проще. Сын по мне сильно скучает, брал его в выходные, гуляли, катались на лодке. Сделал дочери загранпаспорт, хотел свозить её куда-нибудь отдохнуть но из-за смены работы не смогу наверное даже за свой счет взять