Здравствуйте. Я не умею писать, и вообще трудно начать, и сомневаюсь, что кому-то это будет нужно, но мне необходимо выговориться. Извините за путаность в письме.
Я устал от жизни. Понимаю, что у меня далеко не самые страшные проблемы, но все же. Жалею о том, что получил бесполезное образование, что нет денег. Что нет девушки, никому не нужен, да и никогда не был нужен - рос с бабушкой, которая постоянно орала и била меня. Что ничего нет и незачем жить. Здоровья нет, нет никаких перспектив. Всю жизнь только сплошные унижения, оскорбления. Я устал от всего этого.
Устал от жизни
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Устал от жизни
Здравствуйте! Конечно пишите. Здесь много людей, готовых помочь. Ничего запутанного не вижу, так что извиняться Вам не за что. Почему считаете свое образование бесполезным? На кого учились? Жаль что нет девушки сейчас, но лучше не жалеть об этом, а познакомиться с хорошей девушкой. Можно помогать людям, и тогда становишься нужным и это приносит тепло в сердце обоим. Множество людей прошли через унижения и оскорбления. Более или менее это будет со всеми на всем протяжении жизни человеческой. Но не только зло есть, в этом мире. Есть и доброе, есть счастье. Любой человек обязан быть счастливым. Что со здоровьем, если не секрет?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Устал от жизни
Добрый день!
Любое образование не может быть бесполезным, просто не пришло еще время его использовать. У вас ВУЗ или колледж? Какая специальность, если не секрет? Да, про бабушку, вы пишете, что она вас обижала в прошедшем времени, а сейчас, что уже справляетесь с ней, даёте сдачи? Шучу, надеюсь с бабушкой всё в порядке!
Насчёт перспектив можем вместе подумать, что можно сделать, вы только немного подробнее напишите нам о себе, возраст, образование, увлечения... всё, что пожелаете, давайте для начала попробуем построить диалог, а после и до жизни доберёмся
Любое образование не может быть бесполезным, просто не пришло еще время его использовать. У вас ВУЗ или колледж? Какая специальность, если не секрет? Да, про бабушку, вы пишете, что она вас обижала в прошедшем времени, а сейчас, что уже справляетесь с ней, даёте сдачи? Шучу, надеюсь с бабушкой всё в порядке!
Насчёт перспектив можем вместе подумать, что можно сделать, вы только немного подробнее напишите нам о себе, возраст, образование, увлечения... всё, что пожелаете, давайте для начала попробуем построить диалог, а после и до жизни доберёмся