Здравствуйте!
Pantera писал(а):
Я ушла не из за того, что встретила другого человека. там отношения были закончены) просто так совпало.... увел я сказала, потому что это они там между собой разбирались, я ушла бы от того человека в любом случаи ... да страсть и секс люди порой на этом сходятся,, а потом влюбляются. жизнь не предсказуема. я люблю его и это моя проблема, в 20 лет все просто уйти и начать жизнь с чистого листа, сейчас на все смотришь другими глазами
Да, люди сходятся на сексе и потом получают вот такой вот результат. Проблема вот в чем - вы сошлись на сексе, но требуете от мужа, каких-то определенных качеств и расстраиваетесь из-за того, что он их не имеет. Но разве вы выбрали своего мужа основываясь на его душевных качествах? Вы выбрали дом потому, что он вам понравился внешне, а сейчас жалуетесь на то, что он вас совершенно не устраивает внутри. Это ведь вполне закономерный результат. Очевидно, что здесь выход один - приспособиться жить с тем, что вы имеете, а не требовать от вашего мужа качеств, которые он не имеет.
Вы уже разводились 3 раза и это не принесло вам счастья. Наверно нужно в этот раз попробовать строить отношения, приспособиться жить с человеком, которого вы любите, не реагировать так остро на замечания вашего мужа, на его особенности характера - просто принять их и жить с этим.
Всего вам хорошего!
Хочешь изменить мир - начни с себя.