Моя жизнь перестала иметь смысл!

Крик о помощи
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Моя жизнь перестала иметь смысл!

Сообщение Миртеб »

Pantera писал(а):увы не могу позволить вытирать ноги об себя..
Любить - не значит давать вытирать о себя ноги. В идеале обращаться с мужем или женой, так как сам бы хотел, чтобы с тобой так обращались. Вы же не с чужим мужчиной с торгового рынка собираетесь разговаривать? ;) Там уже есть определенная дистанция, а с мужем нет.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
А вы точно уверены, что причина в вас, что вы не можете иметь детей, есть заключения нескольких врачей, проходили ли комплексные обследования в больнице? И еще, вы не совсем правильно понимаете смысл жизни, он не заключается только в детях.

Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

Здравствуйте!
Pantera писал(а): Я ушла не из за того, что встретила другого человека. там отношения были закончены) просто так совпало.... увел я сказала, потому что это они там между собой разбирались, я ушла бы от того человека в любом случаи ... да страсть и секс люди порой на этом сходятся,, а потом влюбляются. жизнь не предсказуема. я люблю его и это моя проблема, в 20 лет все просто уйти и начать жизнь с чистого листа, сейчас на все смотришь другими глазами
Да, люди сходятся на сексе и потом получают вот такой вот результат. Проблема вот в чем - вы сошлись на сексе, но требуете от мужа, каких-то определенных качеств и расстраиваетесь из-за того, что он их не имеет. Но разве вы выбрали своего мужа основываясь на его душевных качествах? Вы выбрали дом потому, что он вам понравился внешне, а сейчас жалуетесь на то, что он вас совершенно не устраивает внутри. Это ведь вполне закономерный результат. Очевидно, что здесь выход один - приспособиться жить с тем, что вы имеете, а не требовать от вашего мужа качеств, которые он не имеет.
Вы уже разводились 3 раза и это не принесло вам счастья. Наверно нужно в этот раз попробовать строить отношения, приспособиться жить с человеком, которого вы любите, не реагировать так остро на замечания вашего мужа, на его особенности характера - просто принять их и жить с этим.

Всего вам хорошего!
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»