Но есть и другой путь. И этот путь называется религиозность. Если рассматривать себя, как мозг, то возможно нужно куда-то вставлять ключи, но я думаю мозг вообще не может изменить сам себя. Если же рассматривать себя, как бессмертную душу, то оказывается, что мозг, разум и сознание это не одно и то же. И, если это осознать, ты приобретешь совсем другую на много более эффективную возможность изменения себя.Простим им эти заблуждения и догадки. Все эти книги написаны давно. Современная психология утверждает, что собой можно и нужно управлять. Просто нужно подобрать правильные ключи и вставлять их в правильные места, и подкреплять все это изменением физиологии.
Все начинается с вопросов - кто я, что я, зачем я, откуда я и куда я иду. Определись прежде всего с этими вопросами. Потому, что от этого очень многое зависит. А ты сейчас ставишь перед собой вопрос на чем тебе ехать в то время, как ты на самом деле не знаешь куда ты движешься и откуда пришел. Не имея ответов на этот вопрос можно ли ожидать, что ты правильно поставишь перед собой цели?
Всего тебе хорошего!