Все плохо

Крик о помощи
Ответить
valackar
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Все плохо

Сообщение valackar »

Всем привет, прошу помощи или даже нет. Незнаю. Началось все очень давно когда после неудачной любви я закрылся от людей. Но тут появляется она та которая знала как мне тяжело, которая знала что я принимаю близко к сердце. Ну вот закрутились у нас отношения. Недавно расстались, говорит задержка 3 недели сделали все тесты. Нет не беременна, помимо этого на работе столько задач не успеваю по срокам, с друзьями все плохо, отношения с родителями плохие. Всем тупо на меня наплевать, не ощущаю поддержки, нет тепла. Сейчас курю травку она убивает все эти мысли в голове. Как жить? Зачем жить? Для чего это? Мысли о суициде? да они есть но я понимаю что так делать нельзя. Но пока только они успокаивают, успокаивает то что когда нибудь это кончится.А так ? я потерял все мысли все надежды, я просто умер
Последний раз редактировалось Волна 03 июл 2014, 13:16, всего редактировалось 2 раза.
Причина: нецензурные выражения

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Все плохо

Сообщение Alex71 »

Это называется - мнимая паника или буря в стакане воды.
В чём причина расставания с девушкой, я так и не понял?
Неприятности с работой, друзьями, родителями - это всё временное явление, пройдёт, всё может уже завтра измениться и это совсем не значит, что всем наплевать. С травкой завязывайте, от этого плохие мыслишки шалят. Берите под контроль своё сознание и вперёд, на устранение неполадок.

mashmeshok
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Все плохо

Сообщение mashmeshok »

Здравствуйте, valackar!
Хочется сказать, что многое, если не сказать почти всё зависит от внутреннего состояния и восприятия человека, а не от внешних обстоятельств! И чем раньше мы это для себя поймём, тем будет лучше и безболезненнее будет для нас…жить :13: !
Иногда кажется, что всем на тебя всё равно, но потом замечаешь, что у людей свои проблемы, вернее целая куча проблем и дел, и им просто может быть некогда или нет настроения сейчас с тобой разговаривать. Но ты важен и дорог для них!
Самое главное - установить мир с собой, внутри себя, а тогда уже получится и открыться для общения с людьми.
А те вопросы что вы задаёте: для чего жить? Как? Мне кажется, это прекрасные вопросы думающего человека. Нужно себе их задавать! Это просто необходимо! Точно также как и прикладывать усилия, чтобы найти эти ответы. Не думайте, что они упадут вам на голову будто ком снега. Нееет. Их нужно добыть, как сокровище. А иначе, если на вас это упадёт, вы просто не будете это ценить.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»