Я не смог её забыть

Крик о помощи
Ответить
Александр1985
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я не смог её забыть

Сообщение Александр1985 »

от меня три месяца назад ушла жена,в этом есть и моя вина!я долго пытался её забыть найти новую девушку,но в памяти всегда была она!позовчера она ко мне приехала мы првели счастливые сутки вместе,но теперь она специально не берёт трубку,я не могу пережить вторую разлуку , я больше не могу с этим справляться,я всегда боялся умереть,но теперь я об этом только мечтаю я все равно не кому не нужен и не кто обо мне не загрустит!мне только обидно что я больше не смогу обнять свою маьенькую дочку перед сном и поцеьовать её!
Последний раз редактировалось Helenka 03 июл 2014, 14:57, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2

Психологический тест онлайн
Nikolay
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я не смог её забыть

Сообщение Nikolay »

Здравствуйет!

Искренне сочувствую вам! От вас ушла жена, на сколько я понял она забрала дочь. Очень сложно терять близких людей, особенно, если они составляли большую часть вашей жизни. Но разве жизнь ваша только в этом? Вы любите свою жену и свою дочь и это никто не может у вас отнять. Они не с вами, но, если вдруг им понадобиться помощь вы же всегда поможете им потому, что вы их любите. Вы не можете поцеловать дочь на ночь, но вы можете с ней общаться. Она всегда знает о том, что если ей нужна будет помощь вы всегда будете рядом. Да, они ушли, но это значит просто, что их нет рядом с вами, но у вас никто не отнимет любовь к ним, не запретит вам помоч им, когда эта помощь потребуется. Или вы страдает не потому, что вы не можете их продолжать любить и заботиться о них? Очень важно это понять, чтобы пережить это.
Как вы думаете, каким ударом будет для вашей дочери ваша смерть? На сколько это может отразиться на всей ее жизни. Я думаю вы понимаете это. Нужно взять себя в руки и подумать о своей собственной жизни. Ваша жизнь на много больше, чем отношения с женой и дочерью.

Всего вам хорошего!
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Александр, Вы же мужчина, возьмите себя в руки и перестаньте истерить, как бырышня! Подумайте лучше о Вашей дочке, о том, что она нуждается в папе и о Вашей ответственности за нее. Расскажите немного о проблемах в Вашей семье, почему жена приняла решение уйти?
Александр1985 писал(а):но теперь она специально не берёт трубку

Откуда знаете?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Как долго вы прожили вместе? Давайте разбирать причины вместе, исходя из нашего опыта и ваших ответов - обязательно найдём выход. Всё еще можно вернуть, не отчаивайтесь. Расскажите по порядку без истерик и апокалиптических настроений.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»