Одинокий зануда

Крик о помощи
Igrek
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Одинокий зануда

Сообщение Igrek »

Бастет писал(а):Познакомились в интернете...
Классно, в принципе интернет много новых судеб свел :)

А мне и в интернете не везет :(

Бастет писал(а): Теперь насчёт друга. Вот те, кто трудятся в жизни более приспособлены к ней, чем те, которым всё даётся легко. Почитайте притчу об осле и лошади.
Может он и менее приспособленый, но я не удивлюсь если он завтра к примеру выиграет в лотерею, или у него обьявиться какой-то дальний богатый родственник.

Диагностика предрасположенности к суициду
Бастет
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Бастет »

Через знакомых нет :( Один раз знакомые познакомили с одной девушкой, у меня с ней ничего не получилось. А так, то в основном у друзей/знакомых все девушки заняты, свободны лишь такие что меня не ничем даже не привликают.
Что именно не привлекает? Внешность, характер или в совокупности?
Ну если я дам обет безбрачия то сомневаюсь что что-то измениться. Просто сейчас думаю откуда у меня может вдруг появиться девушка? Ну а пробы и ошибки уже надоели.
Вас никто и не просит давать обет безбрачия, я лишь привела пример из личного опыта.) Я только хочу сказать, что очень часто бывает так, что переставая зацикливаться на желаемом, мы его получаем как неожиданный подарок.
Значит Вы не глупая девушка.

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Думаете, я сегодня зашла в интернет, а завтра уже имела толпы поклонников в соц.сетях?.))
Может он и менее приспособленый, но я не удивлюсь если он завтра к примеру выиграет в лотерею, или у него обьявиться какой-то дальний богатый родственник.
Пусть так. Будете сидеть сложа руки и завидовать? Какой в этом прок? Есть люди-инвалиды, которые и рады бы работать, не быть обузой, да не могут (хотя и то пытаются). У вас хотя бы это есть. Вы же взрослый мужчина, а жалуетесь, что вам надо трудиться?

Igrek
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Igrek »

Бастет писал(а): Что именно не привлекает? Внешность, характер или в совокупности?

Все в совокупности.
Бастет писал(а): Я только хочу сказать, что очень часто бывает так, что переставая зацикливаться на желаемом, мы его получаем как неожиданный подарок.
На это надо настроиться. Сложно вот так не зацикливаться на самой болючей проблеме.

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Не делайте из желания обрести девушку (жену) идею фикс. Живите в своё удовольствие, и нужная девушка в нужное время сама вас найдёт. Послушайте песню "Она и он", рекомендую вам.

Igrek
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Igrek »

Бастет писал(а):
Думаете, я сегодня зашла в интернет, а завтра уже имела толпы поклонников в соц.сетях?.))
Пусть так. Будете сидеть сложа руки и завидовать? Какой в этом прок? Есть люди-инвалиды, которые и рады бы работать, не быть обузой, да не могут (хотя и то пытаются). У вас хотя бы это есть. Вы же взрослый мужчина, а жалуетесь, что вам надо трудиться?
Так у меня поклонниц лет 5 уже нет :( У других бывает и сами девушки в друзья лезут, а тут <...> нужно стараться. Хотя все-равно получишь неудачу.
Боже упаси, я не жалуюсь на то что мне нужно работать. Я жалуюсь лишь на то что за труд можно было бы и больше поощрения от судьбы получить :)
Последний раз редактировалось Helenka 30 май 2014, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.

Igrek
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Igrek »

Бастет писал(а):Не делайте из желания обрести девушку (жену) идею фикс. Живите в своё удовольствие, и нужная девушка в нужное время сама вас найдёт. Послушайте песню "Она и он", рекомендую вам.
Ага, только вот когда она меня найдет? Мне такое раньше писали. ТОлько уже много лет прошло, а ни я никого не нашел, ни меня никто не нашел :( Были у меня периоды когда немного на одиночество забивал. Особенно в первое время когда осваивал новую работу и еще одно хобби. Пару лет вобще смирился с судьбой и не напрягался по этому вопросу. Но никто так и не появился. Вспышкой стала моя бывшая девушка, с которой разошлись много лет назад. По закону подлости еще кажется что ее люблю. Недавно увидел ее и опять пошла депрессия. А она замужем :(

Спасибо, послушаю :)

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Боже упаси, я не жалуюсь на то что мне нужно работать. Я жалуюсь лишь на то что за труд можно было бы и больше поощрения от судьбы получить :)
Благодарите Бога за то, что имеете. Будете роптать - и это отнимется. Будете благодарить и со смирением просить - Бог даст даже то, о чём и мечтать не смели. Но! Только то, что будет вам полезно. То, что вам вредно, даже если очень хочется, Бог не даст, для вашего же блага.

zima
полковник
полковник

Сообщение zima »

Igrek, привет. Захотелось вам написать что-нибудь, вселяющее надежду, что все будет хорошо. Только вот не знаю, что именно написать. =))

Хлоя
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Хлоя »

Здравствуйте Игорь! Прошу Вас, не сдавайтесь! Одиночество и отсутствие личной жизни любого человека способно довести до отчаяния. Вы говорите, что застенчивы и стеснительны, но у Вас есть преимущество, Вы - Мужчина, проявление инициативы в Ваших руках! Представьте себе девушку в Вашем положении, которая тоже может быть застенчивой и стеснительной, такого же возраста и при этом одинокой. Для нее все может быть еще хуже. Вот она точно не может сама знакомится на улице и в общественных местах тоже, а если и решится, то причину для этого ей будет найти намного сложнее. Все-таки инициатива принадлежит мужчинам, что бы не говорили. Мне вот не так давно 27 исполнилось. И я просто в ужасе от этого! И от возраста, и от полного отсутствия личной жизни, и от того, что даже никто не пытается со мной познакомиться. При этом, как бы критично я к себе не относилась, даже мне приходиться признать, что на меня обращаю внимание. Но так же при этом я довольно часто (лет с 18) слышу практически одну и ту же фразу "У такой девушки не может не быть парня" (ее смысл мне не понятен, "у такой" это какой?), а парня нет. И уже 4 года у меня нет никаких неудач на любовном фронте, потому что даже для этого нужны какие-то знакомства, а их нет. И от этого очень плохо и больно и жить совсем не хочется. Может даже от этого все мои проблемы. Говорю я Вам все это для того, что бы Вы знали, что есть и другая сторона вопроса. Я и так считаю, что все парни моего возраста не просто заняты, а женаты (так же я считаю, что одиноких девушек намного больше, чем мужчин). И если Вы, как и другие молодые люди с похожей ситуацией, не будете проявлять никакой инициативы, то мне, как и многим другим девушкам, придется похоронить все остатки надежды и мечты о счастье, любви, семье, муже, детях... Поэтому прошу Вас, пробуйте хоть как-нибудь знакомиться. Даже если Вы просто скажете девушке, что хотите с ней познакомиться, но немного смущаетесь, может она Вас поддержит, скажет, например, что сама смущается и от этого и Вам и ей будет легче это преодолеть.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»