Интернет любовь -> встреча

Крик о помощи
careerist
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Интернет любовь -> встреча

Сообщение careerist »

Alex71 писал(а):Расскажите о ваших увлечениях, планах на жизнь.
Увлечения у меня технические, я радиолюбитель, постоянно что-то паяю, конструирую, программирую микроконтроллеры, создаю простенькие роботизированные устройства. Это всё хобби. Нормальную работу найти мне не так просто, т.к. нахожусь в другой стране не совсем легально, поэтому подрабатываю фриланс... на жизнь хватает.
Планов было много, но сейчас мне как-то кажется, что в них нет смысла. Зачем, для кого и ради чего?

На счет притягательности и отсутствия влечения я тоже согласен, сам то я симпатичный, не знаю уж что ей не понравилось. Возможно характер, поведение, повадки... <...>.
Проблема не в этой девушке, я ее отпустил, не хочу держать, проблема скорее в том, что я вижу, что у меня нет вообще дальнейших перспектив на этом поприще и как следствие смысла жизни...
Последний раз редактировалось Helenka 02 июл 2014, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.Жаргон

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Ну вот мы и договорились до "смысла жизни", обширнейшая тема, разговоров будет не 1 страничку. Вы готовы?
Думаю, нет смысла говорить "о смысле", если ваши религиозные убеждения =0. И такие разговоры далеко уведут нас от основной темы, но если всё же захотите поговорить, всегда рад.
Увлечения ваши весьма перспективны, не знаю, в чём сомнения. Личная жизнь наладится, со временем, попытайтесь наладить виртуальное общение, а еще лучше - почаще выбирайтесь из дома и проводите время на свежем воздухе в местах, где собирается адекватная молодёжь. Сейчас, главное, привести свои нервы и психику в порядок, думайте о хорошем - и у вас всё будет хорошо!

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Вы еще молодой человек. Обязательно встретите ту единственную. А этот случай вам урок на будущее, что отношения развиваются постепенно и до встречи в реале лучше не строить себе особенно планов. Но я уверенна все у вас будет отлично, просто не замыкайтесь в себе, продолжайте знакомиться. И уж тем более из-за не удавшейся влюбленности не стоит кончать жизнь самоубийством. У вас есть друзья? В такой ситуации хорошо поплакаться в жилетку другу и получить живое утешение.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Я понимаю, что вас очень сильно задело это. Но давайте разберемя что вы потеряли на практике-общение, не правда ли?Все. Остальное это ваши иллююзии. С ними расставаться больно, сама знаю, но вполне возможно. И не делайте из этого глобальных выводов о том, что жизнь стала бессмысленной и все пропало. А пропало не все и даже не многое, а всего один аспект. Один.
Не ищите в этом логику или закономерноть. Будь вы хоть стоо раз симпатичный, всем нравится невозможно. Просто с этой девушкой не заискрило. Не страшно-впереди новые встречи и новые шансы.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Pavel83
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Pavel83 »

Друг, надеюсь ты прочтешь мое сообщение. Мне 31 год, я девственность потерял именно в 24 года. И целоваться я начал немногим раньше этого возраста, до этого я совсем не умел знакомиться с девушками. Я к чему это говорю? Я очень понимаю тебя, дружище, я сам такой же (или был?). Я очень много времени провел в интернете, знакомясь с девушками. Поверь мне, только 1 из 10 знакомств по интернету заканчивается хоть какими-нибудь недолгими отношениями, а уж свадьбой наверное 1 из 100. Чем дольше ты общаешься с девушкой в сети, пусть даже с фотками, тотем более неверное впечатление друг о друге вы составляете. На самом деле ничего страшного с вами не произошло - судя по рассказу, ты ей сразу не понравился в реале, и она только и думала, как сказать тебе об этом. Да, неприятно, знаю по себе. Но это всего 1 встреча, твоя боль быстро пройдет, поверь мне. Извини за суровую правду, но ты себя накручиваешь, оттого и боль. Если ты здоров, с нормальной внешностью, работа у тебя и так хорошая как понимаю, - то появление девушки в твоей жизни только вопрос времени, поверь. Девушек в инете еще очень много, тебе верно говорят. Если вы все решили, и ты ей точно не нравишься как мужчина, то забудь ее, тяжело будет - поплачь, я серьезно. И знакомься дальше, девушка найдется, поверь, я ведь прошел через это сам.
Я нашел любовь свою только в 30 лет, и то знаешь как? Нас познакомила одна моя знакомая, я с неохотой взял ее телефон и позвонил ей, знаешь, как в советское время знакомились)) И вот - мы уже полгода вместе. И я нашел свою любовь тогда, когда думал о суициде и создал тему на этом форуме, потому что чуть больше года назад я получил ожоги в 20% тела. Представь, а я было хотел тогда уйти из жизни)
Тебе очень правильные тут вещи уже посоветовали, например Nikolay, так что могу только присоединиться к их словам. НИчего страшного с тобой не произошло, твоя королева еще ждет тебя.
Последний раз редактировалось Ewe 08 июл 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»