И что не так пошло с работой?Alex_D писал(а):Я ищу смысл жизни, пытаюсь понять, зачем мне держаться за жизнь. Пытался за работу схватиться - она меня глубоко разочаровала - теперь не знаю, вообще зачем существую.

О смысле жизни у нас читали?

И что не так пошло с работой?Alex_D писал(а):Я ищу смысл жизни, пытаюсь понять, зачем мне держаться за жизнь. Пытался за работу схватиться - она меня глубоко разочаровала - теперь не знаю, вообще зачем существую.
Алекс, а вы вообще хотите что-то в своей жизни изменить? Хотите что бы жизнь была наполнена смыслом? Просто складывается впечатление, что оно вам особо-то и не надо, уж проститеAlex_D писал(а):Просто надоела))
Хотелось бы увидеть ваше мнение от прочитанного, не в двух словах, по возможностиAlex_D писал(а):читаю сейчас
А какая должна быть работа, что бы она вам не надоедала?Alex_D писал(а):Работа просто надоела
А кто просит рассказывать про политическое рассказывать?Alex_D писал(а):Неинтересно, уже про что-то политическое рассказывать)
Alex_D писал(а):Вообще, жизнь,как выяснилось, весьма скучное занятие.
Ну если ничего менять не хотите, так и живите как живетсяAlex_D писал(а):Смысла в ней никакого, особенно когда не хочешь что-то менять, за что-то хвататься.
А зачем вам это? Зачем вам семья, дети?Alex_D писал(а):К тому же я еще не разучился мечтать В мечтах это у меня есть семья, жена и дети, то чего никогда не было и не будет, увы...
А зачем завели? С какой целью?Alex_D писал(а):А еще я завел блог и твиттер, мои последние творческие соломинки))