Swordling писал(а):
Здравствуйте. Не видел просто ответа на этот вопрос, а это мне кажется прямо таки звучит из Вас.
Почему Вам очень страшен тот факт, что люди могут Вас не любить?
сама не знаю.
Вы боитесь не устроиться на хорошую работу?
Вы боитесь остаться без поддержки?
Вы боитесь их презрения?
- Главное - запомни три вещи: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. Цель видишь?
- Вижу.
- Веришь в себя?
- Верю.
- А препятствия?
- Плевать я хотел на все препятствия!
"Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше."(от Матфея)
Голова без мозгов писал(а):Причем тут работа ???
Без поддержки каждый боится остаться, и каждый боится одиночества.
Чьего презрения ???
Я правильно понял, что Вы считаете, что если Вас не будут любить люди, то тогда они прекратят оказывать Вам поддержку, которую оказывают сейчас?
А это для Вас неприемлемо.
Какую поддержку они оказывают Вам сейчас? В чем она заключается - в чем заключается ее важность для Вас?
- Главное - запомни три вещи: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. Цель видишь?
- Вижу.
- Веришь в себя?
- Верю.
- А препятствия?
Добрый день!
Спасибо вам за ответ, Вы очень правильно сказали, что без веры в монастыре делать нечего, но почему вы утратили веру???
И, я думаю, если вы очень захотите, её можно вернуть, поскольку даже самые богатые люди настолько немощны... и без Божьей помощи ничего доброго сделать не могут, а что уж о нас смертных говорить, молитесь, если помните как это делать. Кстати, я с вами согласен по поводу вот какой мысли, чем дальше от цивилизации - тем ближе к Богу. Если у вас есть тяга вернуться в тайгу и желание жить подальше от городской суеты, вы уже взрослый самостоятельный человек, вы можете осуществить задуманное без соучастия родственников. В конце концов попробовать можно, а если что не так, то есть куда и к кому вернуться.
Alex71 писал(а): Если у вас есть тяга вернуться в тайгу и желание жить подальше от городской суеты, вы уже взрослый самостоятельный человек, вы можете осуществить задуманное без соучастия родственников.
Но одна жить я там не смогу, без них. Тоскливо будет. Они и не отпустят меня, только у виска покрутят, для них это несерьезно.
Чьего презрения ???
Я правильно понял, что Вы считаете, что если Вас не будут любить люди, то тогда они прекратят оказывать Вам поддержку, которую оказывают сейчас?
Какую поддержку они оказывают Вам сейчас? В чем она заключается - в чем заключается ее важность для Вас?
Близкие люди имеется в виду, на остальных мне всё-равно.
Да во всём поддержка, и моральная, и материальная в какой-то степени. Да и просто, если хотя бы одного человека не будет всегда рядом, то я от одиночества с ума сойду. Каждый чел. нуждается в том, чтобы его кто-то любил и он любил кого-то.
Чьего презрения ???
Близкие люди имеется в виду, на остальных мне всё-равно.
Да во всём поддержка, и моральная, и материальная в какой-то степени. Да и просто, если хотя бы одного человека не будет всегда рядом, то я от одиночества с ума сойду. Каждый чел. нуждается в том, чтобы его кто-то любил и он любил кого-то.
Так - конкретнее.
Вы сами не зарабатываете?
Вы сами не можете никого себе найти и никого другого полюбить? Кого Вы пробовали сделать себе близким и как?
Почему Вы считаете, что другого человечества не существует, грубо говоря?
- Вижу.
- Веришь в себя?
- Верю.
- А препятствия?