Устал
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Устал
Здравствуйте меня зовут Слава мне 20 лет.начну с моего детства! Мои родители оставили меня с сестрой когда мне было 5 лет с того момента я жил с тетей с маминой сестрой родной пошел в первый класс а мои родители развелись и разъехались .живя с тетей я очень часто получал от нее были синяки под глазами она занимплась салатами и продовала их на базаре с 5 до 14 лет я жил с тетей я не видел улицы не видел друзей помогал ей с заготовками.моя жизнь была по рассписанию учеба дом тренеровки.вы представляете как жить без родителей ? Мне часто говорили что я стану наркаманом и сестра шалавой! И это родные родители мамы и сестра.мама переодически приезжала раз в три года мы с сестрой ей жаловались чтоб забрала нас от тети.я не был двойшником и тройшником в спорте выгрывал призовые места 1 2 3 место.и получал от тети за 4 в школе .я ездил в лагерь в 2 классе и бывало что ко мне не приезжали навестить даже тетя к дпугу приезжали родители заберали нас отдохнуть на речку смотря на них на друга на семью я ели сдерживал слезы! Мне так не хватало маму папу! Я часто ездил отдыхать с друга семьей и каждый раз после этого я плакал в подушку..мне так нужена была ласка мама отца а их не было рядом...время шло я начал взрослеть и тут спустя 9 лет приехала мама мы сразу начали жить вместе появился отчим у меня я был счастлив что мама рядом что она стала приходить на собрание.хоть мы жили бедно тогда отчим попался не путевый зная его прошлое он кинул людей занял в кредит в России и смылся в Узб.мама от него забеременнела родила дочку и они разошлись живя с мамой нам никто не помогал она беременная ходила в кафе готовить кукси а мне хотелось пойти погулять на компьютеры сходить и вот она получала за работу тысяч 5000 работала редко так как была в положении на 8 9 месяце и мне давала 700 800 сумм что я погулял а дома есть было нечего.я тогда уже думал что моя семья мои дети всегда будут жить со мной и все трудности будем преодоливать вместе! Мама собрала документы и уехала в корею мы с сестрой остались в 2 жить в квартире я был в 7-8 классе уже и вот начались тпудности.мама нам отправляла деньги мы с сестрой делили их так как моя сестра не умела обращаться с деньгами она их тратила за пару дней!! Я же с того возраста плотил за комунальные услуги покупал продукиы домой и делил оставшиеся деньги на 30 дней и получал сумму которую я мог потратить в день.и так я жил с сестрой.закончил я школу 9 класс пять четверок остальные 5 все.меня в школе любили учителя потому что я не прогуливал и был отвественным! Живя без контроля я гулял до поздна начал пить пиво и маленько покуривать сигарету ходил по клубам..драки .разборки когда обижали меня старшие мне не кому было пожаловаться чтоб защитили .баловался я чучуть начал заниматься спортом снова! И я уже в колледже так же проводил время часто ходил к бабушке и дедушке папины родители меня часто с маминой стороны настраивали против папиной стороны .ну я сделал вывод повзрослев и стал тянутся еще сильнее к бабушке и дедушке папы потому что меня встречала бабуля так всегда приходя к ним меня сразу раздевали бабуля сушила мне обувь носки кормила пирожкамми и никогда не говорили плохо про маминых родителей! Я вырос без мамы и папы стал жить с сестрой в 14-15 лет был отвественным за все ! Когда я заканчивал колледж мне было 19 лет прилетел мой папа так как сестра родила внука ему! У меня был шок я не знал как вести себя с ним убрав обиду я простил и стал тянутся к нему! Узнав его прошлое как он жил где он жил он в россии 15 лет прожил без прописки и регистрации! Он был наркоманом меня все детство настраивали против отца что буду таким же как он!я не стал его спрашивать я начал наблюдать за ним занимается ли он этим или нет! Он рассказал мне все что кололся все спускал на это что заробатывал а работал он много кем дворником охраником продовал овощи и взялся за ум перед приездом за два года он зашел на завод и рабриал там соотвественно начал помогать детям высылал деньги нам.мама работала в кореи и попала в аварию ее сбила машина когда мне об этом сообщили я был на хлопке я не знал куда деть себя на слейдущий день я уехал с хлопка тогда я жил один некому нечего не говоря лежал дома и ревел днями мама лежала в реонимации удар был со спину она отлетела она отлетела на метров 3 и лмцом об асфальт .сказали что станет инволидом что удар был в позвоночник .я рыдал как младенец решил поделиться с другом этим позвонил ему он был в ташкенте собирался в клуб я ему об этом нечего не сказал положил трубку мне нужна была поддержка и я позвонил подруге рассказав об ситуации она заревела вместе со мной потом я попросил ее некому не говорить она часто начала звонить ко мне и спрашивать как мои дела .она рассказала моему другу узнав об этом что моя мама в таком положеннии он примчался мы орали в двоем на улице и он сказал мне почему мне сразу не сказал.я жил с целью что стану человеком которого будут уважать люди не буду наркоманом! И часто хотел умереть! Но я не мог потому что были люди которым я дорог я не хотел некому причинить боль своей смертью и брал себя в руки что добьюсь цели стану бизнесменом и буду отличным отцом! Когда узнал про маму я к учебе стал относится не очень в моей голове было обеспечить маму я мужик который должен заробатывать и обеспечить семью! Прошло пару месяцев мама поправилась и счастье было что она жива и ходит сама! Тогда я закончил учебу и начал искать работу .накопил денег купил кальяны договорился с хозяином .это была мама моего 2 друга мне дали согласии и ни какой аренды доход был приличным но у меня очень много знакомых в городе они хотели бесплатно я сделал раз два потом шло в убыток не стал портить отношение раздал кальяны и ушел на заправку работать! У меня была девушка как у нормального парня с ее родителями было много проблем так как она мусульманка я полюбил ее стали ближе начал ей рассказывать о своих планах о будущем потом прошло аёвремя я решил ей рассказать свое прошлое.она не понимала переходы моего настроения и пришлось ей рассказать она всегда меня поддерживает и не дает мне сдаться.у каждого человека есть кумиры на кого они хотят быть похожи у меня был дедушка папин отец он не говорил много он был молчалив и по его поступкам он стал моим кумиром я говорил что буду таким мужиком и отцом! Он всю жизнь занималчя полем.в 2012 году у него обнаружили рак 4 степени рак печени .тогда уже был отец мой и об этом знали мы в 3 тетя папина сестра папа и я .сестре не говорили моей так она слабая.и вот я никогда не задумывался об этом что скоро не станет любимого деда.мы не говорили об этом бабуле так как у нее сахарный диабет.заказывали напиток ноа или как он помогает от рака возили дедушку к врачам они прописывали лекарство.и с каждым днем дед становился слабее узнав о диагнозе поставили срок 2 месяца максимум.представляете дед до последнего ходил сам в туалет и не разу не пожаловался о болях! Я с того момента стал жить у бабули смотрел за дедом кормил его с ложки и с каждым днем он не мог есть не мог даже открыть рот..я его настраивал что он обязательно вылечится он старался и боролся за жизнь! Вот я до последнего сидел с ним он станал от боли и не говорил что болит.начали ставить ему обезболивающие с каждым разом дозу увеличивали он умер 31 августа 2012 года ( тогда я потерял самого близкого ведть от него я стал таким .жизнь шла и вот начались проблеммы с любимой девугкой ее родители категорически были против меня я дал ей обещание что если расстанимся этому не будут твои родители виноваты.мы встречались тайком гуляли прятались от людей.она отдала мне свою девственность.и ее родители как бы перестали что то говорить и вот она забеременнела нам по 19 лет об этом сказал ее родителям на что получил скандал..сообщил своим они обрадовались что станут дедушкой и бабулей начали собирать деньги на свадьбу поговорив с ее родителями вроде бы они согласились сначало а потом поставили ее перед выбором они или я если я то выгонят из дома.я ей говорил давай сбежим уедем в другой город.и получил сообщение что мы расстаемся и она выпьет таблетки..она выптла таблетки ей стало плохо был выкидыш! Ее родители заставили ее зная что их дочь может больше не иметь детей.мне было так плохо я действительно хотел семью и ребенка! Я не считал и не считаю себя маленьким я понимал на то время что я должен делать заробатывать деньги и обеспечивать семью! Она сразу же попросила прощение я простил и мы 5 июля 2013 года хоронили ребенка я видел ручки нножки голлву (я стал недолюбливать ее родителей.они не думали какие могут быть последсивия в будущем их дочки для них было главным что скажут о них люди! Никонда не понимал таких людей кто живет на людях .мне обсолютно все равно на мнение окружающих есть мне близкие люди они знают какой я мне этого достаточно! После этого я долго отходил захотел уехать и уехал в скорем временним к маме в корею.она жила с хангуком меня встретили они познакомились с ним было все хорошо.до момента я чувствовал себя чужим..мама все время была с ним на меня никого внимания.отношения с мамиными родными у сеня тугие так как я больше тянулся к папиной стороне.когда какие то мероприятия все родные мамы в кореи а я чувствую как меня не долюбливают.и от этого мне становилось не ловко мама с хангуком жила на съемной квартире купили мне телефон нот3.и сразу же все родные начали возмушаться зачем ему такой телефон! С 1 зп моей я все отдал маме так как хангук ей давал 300тысяч всего а за квартиру нужно было 550 не считая ком услуги.питания..личных расходов.рассказала про него мне мама что он не умеет шторы снимать просит у мамы отверку чтоб шторы снять шаталась дверь нужно было болтики подкрутить отверкой он поосит молоток в жизни нечего не умеет этот человек и когда мама злилась на него она соотвественоо срывалась на мне..и мне было очень не приятно за это все.ему 43 года а он без семьи без квартиры..и ни к чему не стримиться.просил меня называть ее папай!я сразу сказал мой папа жив у меня 1 папа! Купил он мне по акции кож куртку за 57 тысяч а родная ее цена 550 так моя всем говорила что он мне за 550 ее купил.представляете что у меня на душе было? И когда мама рассказала своей маме что мне такую дорогую куртку купили зная что у меня отец мой есть что бабуля сказала он ему такие вещи покупает пусть называет его папа! Я был в шоке!! В один момент мама обиделась на него мы приишли с ночи и к нам должны были привезти новый холодильник мама его в кредит взяла так он завалился спать и попросил маму разбудить когда приедут.так вот приехали мама злиттся срывается на мне люди в дом зашли а он спит я бужу его он на меня рычит мама не так хорошо знает корейский.и вот все установили ушли и он зовет меня я ему со зла ответил что эт на корейском ве.он так ошаришился что так молодые не отвечают взрослым..ну я честно не знал что именно вэё нужно говорить меня этому не научили они.и все мы с ним не разговариваем.у меня др было через пару дней меня не мама не он не поздравили а мне исполнилось 20 лет (я не обиделся так как я был по приглосительной визе мне положенно было 3 месяца находится в кореи.я уехал в узб взяв обратный билет прилетел через неделю сам длехал до дому в 1 раз) привез гостинцы слышав мамины пожелания я все откладывал в ум и все купил.работы не было для меня и вот началось мое путишествие по кореи не зная языка я начал ездит по городам где были знакомые кае заехал в корею 2 раз я практическе был без денег меня кинули один раз то что без визы потому что пошел на работу где нет наших русскоязычных .когда звонила мама говорил что все хорошо работаю все хватает ! А на самом деле даже не питался я..я экономил на все и вот прилетает мой папа в корею собрав доки я сразу к нему сидел без денег встретил его на последние деньги пока ждали когда его паспорт корейский сделаю выходиди на арбайт.а жили пока на его привезенные деньги и были дальние родственники рядом с которыми мы жили в одном атэле..выживали мы .работы много но без знания языка особо никто не горел желанием нас брать.подошел срок к выезду наскребли денег и я улетел обратно в узб.больше не планировал в корею и искал работу так как сидеть не собирался просто так.а почему я не поступтл в институт я не хочу терять время 4 года учебы.я мечтал работать и стать бизнесменом! Я считаю если есть голова на плечах можно и без оброзования достичь цели! И вот как мама узнала что папа прилетел в корею начала с ним общаться выгнала хангука и звала папу чтоб собрать семью! На что он споосил меня мое мнение сечтры мнение это же мнчта моего детства я был счастлив! И мама позвала меня обратно сказала приезжай работа есть все взвесив я полетел в корею) счастливый сначало заехал к папе поговорил с ним а потом к маме.был так счастлив и начал помогать обоим чтоб семья была! О которой я так мечтал.ну вот прожив с мамой 2 недели я пожружился с ней и приехал папа.вы представььте 15 лет не виделись они и вот бац.живем все хорошо.папа любит выпить так же и мама они стали пить кпждый день ну я сначало не делал замичания праздник счастье у них не стал мешать им.а они все финансы пропили((папа обижается на маму часто он стал таким обидчевым ну я как то спросил ты чего пап ? На что получил ответ мне так этого не хватало ну я замолк .ну посудите сами они 15 лет не виделись и он хочет чтоб все было по старому.мама старается купает его сигареты ему поджигает готовить начала а когда жила с хаангуком я питался лапшой и то 1 раз в день ел бывало что вообще не ели.а тут готовит и все делает как он просит тут берет он и обижается на маму выходит в зал и спит отдельно потом рано утром ушел на работу мы работаем в 3 на 1 заводе! Мы потеряли его звоним а он говорит я на работе я его не понял вообще.пртезжаем на работу он сидит работает 1 на заводе.ну помирились я как то говорю вот я хочу открыть свое предприятие так как на заводе работать не собираюсь всю жизнь.спросил маму вот чем ты хочешь заняться чтоьтебе нравится она ответила спросил папу он мне ответил ну я как то об этом не задумывался! Я был в шоке от него он стал как ребенок потом опять обиделся на маму вышел в зал взял коньяк и ушел на улицу я подумал на крышу ушел захотел уединиться а было первый час ночи! Я уснул проснулся утром и начал искать папину обувь смотрю нет переживаю думаю где он.заглядываю в комнату он спит под матрасом на полу! В одежде! Мама проснулась я спрашиваю что с опять такое почему он доиа не был.она мне сказала ну это мелочь она спросила как ему нравится он ответил и она сказала что так не умеет и не сделает! Вот он и ушел пришел утром обувь потерял и спал в одежде! Мы ушли на работу пришли он опять пьет в той же одежде что был утром мама к нему подлизывпется он улыбается идет его купать потом я ему говорю тебе не стыдно? Он молчит..я в нем так разочерован ему 40 лет и никакой цели нет.не к чему не стремится я им сколько говорю надо свое открывать.а они на своей волне.онтстал зависимым человеком в одной игре играет ее ночами сутками я ему не раз делал замечвние воь семья собралась тебе не о чем поговорить с нами вме в игре этой! Он начал дуться и на меня! А мама мне говорит как ему сказала что дорожит каждую минуту провиденную вместе что любит его и он маму любит это видно только он не дорожит этим..я обиделся на папу и маму то что пьют и в долг заходят..что нет цели никакой облегчит жизнь мама интересуется у меня почему нк общаюсь 4 день а папе все равно даже не спросит! И вот в кореи со 2 по 10 августа я хотел в узб улететь так как тут кпникулы.подсчитаю все расходы сегодня на работе маме говорю мам я не поеду в узб поеду в конце августа так как не хватит потом на жизнь долги раздадим за все заплотим а папа рядом сидит и не обращает внимание.конец работы за нами приезжают а папа вперед ушел пешком мы приехали ждем его а его нет и нет давно должен был прийти.пищет маме сообщение поговорим? А ему отвечаю давно пора это я слава приходи домой.потом перезваниваем ему спрашиваем где он он отвечает гуляю .спрашиваю когда придешь говорит незнаю! Тебя ждать чернз скольеёко отвечает не ждите! Это нормпльно? Сказал пока.я ему начал натации читать что так нельзя полтора месяца вместе и уже сколько раз уходит так.а он уперся на своем говорил с ним 30 минут сказал чтоб пришел и поговорили в троем мама ужмн сварила постирала вещи время 23.50 он пришел зашел в ванну и час купался.а обиделся он то что с ним не советуемся .это разве повод? В их жизни столько произошло и это пустяк.знакрыли настол с мамой он даже не сел за него и соотвественно не ел мама начала потом тоже не смогла.встала и говорит ему тебя сын ждал не ел не искупался да я ему сказал что дождусь его и не лягу спать пока не поговорим.вот мама ему говорит да что ему говоришь он думает только о себе и зашла в комнату! Я начал ему задавать вопросы.правильно ли это? Нужна ли ему семья что он так ценит все что есть.он мне всегда говорил дедушкины слова в любой ситуации надо быть человеком! Говорю ему эти слова он молчит.потом задаю ему вопрос вот тебе хочется чтоб мама стала прежней добивайся этого! Ставь цель и стремись к ней! Он маме говорил мне кпжется я никому не нужен это его слова.я ему объясняю не был бы нужен этогг всего не было бы! А он молчит слово мне не говорит .сказал ему как их мне не хватало что нескем быоо посоветоваться а сейчас это все есть почему не ценишь ты это.а он мне говорит я могу только извиниться перед тобой! Я понял что не нужен я не маме не папе зачем меня родили только мучаюсь...я так устал так устал я хочу быть ребенком своих родителей.а я думаю как им обеспечить старость ведь я должен и обязон это сделать моя мечта бизнес занисаться любимым делом! И построить дом завести семью обеспечить старость родителям ! Я не хочу об этом думать не хочу *(((я устал от этой жизни от нее больше боли чем радости*(простите что пишу с ошибками и без знаков припенания.все на эмоциях (есди он уйдет от нас полечу в узб и умру намучался ((за эти 20 лет а он не разу меня сыном не назвал не разу..и телефон купленный мамой он был в кредит после которого она перекинула весь кредит на меня а всем сказала что подарок.
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: устал
Да, порой так хочется быть ребенком своих родителей. Чтобы любили не потому , что ты хороший, а просто любили. Это наверное не только родителей касается.
Дорогой, у вас есть четкие, хорошие представления о семье, и они правильные!
А что с родителями: бесполезно их учить и наставлять, алкогольная зависимость можно преодолеть, когда к этому стремишься, когда понимаешь, что рядом есть люди, которым ты нужен, переступить через эгоизм своей зависимости и ценить семью. Вам 20 лет, это и много и мало, конечно вам много досталось. А вот смотрите, вы смогли многое пережить, но тем не менее у вас сформировались такие важные представления о жизни , о семье. Я надеюсь, что у вас появится возможность ощутить радость общения в своей семье.
А когда есть любовь, то усталость уходит. Божьей помощи вам.
Дорогой, у вас есть четкие, хорошие представления о семье, и они правильные!
А что с родителями: бесполезно их учить и наставлять, алкогольная зависимость можно преодолеть, когда к этому стремишься, когда понимаешь, что рядом есть люди, которым ты нужен, переступить через эгоизм своей зависимости и ценить семью. Вам 20 лет, это и много и мало, конечно вам много досталось. А вот смотрите, вы смогли многое пережить, но тем не менее у вас сформировались такие важные представления о жизни , о семье. Я надеюсь, что у вас появится возможность ощутить радость общения в своей семье.
А когда есть любовь, то усталость уходит. Божьей помощи вам.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»