Не хочу жить
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не хочу жить
Добрый день!
Да, ситуация у вас не простая, а знаете, что делать, когда уже на людей нет никакой надежды? -возложить свои горе и трудности на Бога, попросить Его в молитвах помочь и надеяться на помощь свыше. Вы были когда-нибудь в церкви, храме? Как у вас отношение к религии? И в жизни, и на этом сайте много людей, которым Божья помощь пришла в трудные жизненные моменты, и мне тоже, поэтому и я хочу с вами поделиться, что есть Бог и Он всегда помогает людям, но без нашей воли и желания, Он не вмешивается в жизнь людей.
Да, ситуация у вас не простая, а знаете, что делать, когда уже на людей нет никакой надежды? -возложить свои горе и трудности на Бога, попросить Его в молитвах помочь и надеяться на помощь свыше. Вы были когда-нибудь в церкви, храме? Как у вас отношение к религии? И в жизни, и на этом сайте много людей, которым Божья помощь пришла в трудные жизненные моменты, и мне тоже, поэтому и я хочу с вами поделиться, что есть Бог и Он всегда помогает людям, но без нашей воли и желания, Он не вмешивается в жизнь людей.
-
- Рядовой
Женоподобная, здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, я так понимаю, что Вы с детьми сидите дома. (Я предполагаю, что у Вас нервный срыв именно из за этого).Вы поглощены детьми, проблемами с жильем, проблемами с детьми.Вам надо поэтапно решать эти моменты.Поверьте каждая женщина сталкивается с этим в определенное время.Для начала Вам надо отдохнуть,одной, отоспаться и построить план действий.Скажите, пожалуйста, в каком городе Вы проживаете?
Скажите, пожалуйста, я так понимаю, что Вы с детьми сидите дома. (Я предполагаю, что у Вас нервный срыв именно из за этого).Вы поглощены детьми, проблемами с жильем, проблемами с детьми.Вам надо поэтапно решать эти моменты.Поверьте каждая женщина сталкивается с этим в определенное время.Для начала Вам надо отдохнуть,одной, отоспаться и построить план действий.Скажите, пожалуйста, в каком городе Вы проживаете?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте все!!! Спасибо вам большое за участие и советы!!! В том то и дело,что сейчас я понимаю, что друзей то на самом деле и нет, вышли все.От того, что времени общаться небыло, все и потерялись.Возможности отоспаться у меня к сожалению нет!Шуша! Вопрос стоял, чтобы жить с родственниками мужа, но нам все отказали, его мать нам очень помогает с детьми и иногда деньгами,потому что я не работаю,а зарплаты мужа на всех нехватает, в ее квартире места так же как здесь, мало.Обращаться мне не к кому, даже за советом.Когда вы вдвоем и ты знаешь и уверен, что у тебя есть человек на которого можно положиться и он не бросит тебя ни при каких обстоятельствах, можно горы свернуть, а когда он в любую секунду может отвернуться, например, только потому, что ты не прав в чем то, это страшно! И ты оборачиваешься и понимаешь, что преодолевать все придется одному.Ни родных, ни друзей, один.Я по этому написала сюда.Я хожу в церковь, когда есть возможность, Бог есть и он мне помогает я знаю и хочу решения этих проблем и не хочу, когда все решиться общаться со своими родственниками.моя голова просто устала, я старшую дочь, береиенная ходила и ростила совершенно одна и ни мама ни другие родственники мне не помогали,они отвернулись от меня, только чужие люди. живу на Камчатке.
- Alex71
- Генерал-модератор
Да, тяжело вам, но вы же должны знать, что Бог не даёт людям испытаний сверх меры, больше того, что вы сможете вынести, вот и в вашей ситуации Он вас не оставляет, не свои, так чужие люди помогли, и придет время, придёт и помощь опять и снова, от своих ли или от чужих людей, но всё от Бога. Вы просто скажите - Господи, на всё воля твоя. И живите не смотря ни на какие трудности потому, что вы должны знать, что ваше нежелание жить, противно Богу, это проявление недоверия или вовсе неверия.
-
- подполковник
женоподобная, может сестра боится что вы претендуете на ее квадратные метры в новой квартире? Постарайтесь ей по дружески объяснить, что вы с ними временно, что сами не рады что стали заложницей такой ситуации. Что как только появится возможность съедите. И я бы на вашем месте не оставляла эту программу по выдаче капитала на жилье. Постоянно их теребила, потому как у вас ситуация крайняя надо там всем объяснить чтобы вы были первыми на очереди.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте все! Я дошла до того, что мне на сегодняшний день некому даже позвонить, видимо такая я не очень человек , что друзей настоящих никогда и не было видимо, все пользовались.Я верю, вернее стараюсь верить в лучшее.Шуша, в том то и дело, что с сестрой разговор был и о том, что я не претендую на ее кв.метры тоже.И с матерью и с ней.И договор, что как она скажет, так мы и сьезжаем, я никаких прав даже не имею на их жилье, нам просто ну некуда было пойти, нам только год перекантоваться,где еще безвозмездно дадут миллион на квартиру, она решила нас не пускать в новое жилье, которое будет скоро.зачем ей чужие люди в новой хате.Куда мы пойдем ее не волнует, а по программе мы в первоочередниках, но это будет ровно через год, и пошевелить их никак.Что делать и как быть в этой ситуации я незнаю. Все валом свалилось.Неделю назад у меня погиб двоюродный брат на материке, а вчера, спустя семь лет, обьявился био отец старшей дочери,клторый бросил меня беременную,бывшая женщина атакует моего мужа.Понимаете и все это в кучу и сразу, меня просто ломает.Ни друзей, никого, поговорить не с кем даже. Жалуюсь, себя жалею, знаю....
- Ol_2011
- полковник
Почему то, часто, мы прямо категорически против участия. Да Бог с вами, вам плохо, давайте мы постараемся вас "по головке погладить". Очень часто это снимает напряжение с души. Даже слезы бывают, я точно подтверждаю, что слезы , каким то образом снижают напряжение. Может потому , что плачем мы всегда искренне.
Если речь идет о годе, то я все же просил бы вас обратится в соцзащиту.
А всех бывших ,,, . ну чего они вам? Появился папаша, так может он вам хочет алименты заплатить за все годы? А почему нет?
Так что давайте по возможности вас приголубим.
Вы сможете все преодолеть, если будете близкими людьми, обсуждайте, говорите друг с другом, учувствуйте в делах друг друга и вы поймете, как необходимы вы близким.
Храни вас Бог.
Если речь идет о годе, то я все же просил бы вас обратится в соцзащиту.
А всех бывших ,,, . ну чего они вам? Появился папаша, так может он вам хочет алименты заплатить за все годы? А почему нет?
Так что давайте по возможности вас приголубим.

Вы сможете все преодолеть, если будете близкими людьми, обсуждайте, говорите друг с другом, учувствуйте в делах друг друга и вы поймете, как необходимы вы близким.
Храни вас Бог.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
Здравствуйте. Соц защита мне не поможет! Жилье было, оно продано и есть деньги, которые вложены.все дело в людях.меня по головке гладить ненадо, а сюда я написала с целью получить совет и просто поддержку, если бы все люди умели говорить, понимать, входить в положение и слушать, не только получать, но и отдавать, думаю проблем у них было бы меньше. Год-это много, , особенно когда тебе не рады в этой квартире и меркантильность и черствость людей, родных по крови, убивает.Какие алименты? ! Он бросил меня беременную, я была матерью одиночкой, вышла замуж и муж ребенка удочерил.Мне от этого человека ненужно ничего! Говорить и рассуждать всегда легко.Я стараюсь помогать людям, , особенно таким, какой была я до замужества мамам одиночкам и не только, я просто не могу отказать в помощи, если она нужна.Мои близкие люди, в частности мать и сестра, , никогда не учавствовали в моей жизни, я немогу вам этого обьяснить,это долгий рассказ,но так происходит! Видимио я слишком вызываю жалость своими письмами, а по сути,то вся моя жизнь это преодоление препятствий, все сложно и тяжело достается. И просто, когда сил уже нет и опускаютя руки, хочется, чтобы кто нибудь тупо пожалел,ободрил, сказал, я с тобой, я тебя не брошу,поплакать и быть мужебабой дальше, ведь кони скачут и избы горят.Значит я такая, что нет у меня, такого друга, что приходится стонать вертуально.Извините....
- Ol_2011
- полковник
Любой человек имеет право быть услышанным, и получить сочувствие. Почему вы решили, что никто из нас не может высказать слова поддержки , и если хотите, пожалеть?
Если нет рядом близкого человека, то мы никогда не одни, с нами Бог, а он помогает часто через людей. Помоги вам Господи.
Если нет рядом близкого человека, то мы никогда не одни, с нами Бог, а он помогает часто через людей. Помоги вам Господи.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»