Не вижу себя в этом мире.

Крик о помощи
Ответить
Ангелина Р
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не вижу себя в этом мире.

Сообщение Ангелина Р »

Helenka писал(а):Ангелиночка, если родители пока не хотят тебе помочь надо искать другие варианты помощи. У тебя есть кто-то из взрослых, кому бы ты смогла довериться? Кто-то из родственников, учителей, родителей твоих подруг?
Нет, таких нет

Диагностика предрасположенности к суициду
Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Drakeon »

Когда то давно я читал похожую историю о молодой девочке, которая тоже чувствовала себя никому не нужной. И вот однажды она увидела свет, и она ему пожаловалась на то, что для родителей она чужая и т. п. На что свет с этой девочкой согласился и сказал, что она должна научиться быть сильной, что так и задумано, а права самой уходить из жизни у нее нет.

Ангелина Р
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Ангелина Р »

У меня есть учителя, которым я могла довериться, но их сейчас ет в городе, у меня есть родтели подруги которые тоже могли бы, но она вместе с ними на море.

алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение алиска »

Добрый день, Ангелина :12:

Жаль, что родители не хотят прислушаться, но возможно они просто не понимают всей серьезности твоих проблем, ты ведь не обо всем им рассказала :( Скажи, а в каком городе ты живешь?

Ангелина Р
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Ангелина Р »

в СПБ

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте, Ангелина. Вы очень деликатная и терпеливая юная девушка, меня очень трогает, что Вы стараетесь сама справиться со своим тревожным состоянием, стесняясь лишний раз побеспокоить родителей. Но я хочу предложить Вам ещё один вариант, как попросить маму проконсультировать Вас, хотя бы у детского врача-невролога. Я несколько лет работала в очень хорошей московской детской больнице и знаю, что у многих подростков с Вашей проблемой иногда сильно болит голова или головокружение, временами слабость и аппетит плохой, даже бывает небольшая тошнота. Если у Вас тоже временами такие симптомы проявляются, может быть, попросить маму сходить к участковому педиатру, чтобы тот, в свою очередь, записал Вас к неврологу. Или сама позвоните в поликлинику и спросите, как принимает врач-невролог, и расскажете на приеме о том, что Вас беспокоит. Как Вам такой вариант?

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Доброе утро, Ангелина :13:
Присоединяюсь к совету студента :)
student MGPPU писал(а):может быть, попросить маму сходить к участковому педиатру, чтобы тот, в свою очередь, записал Вас к неврологу. Или сама позвоните в поликлинику и спросите, как принимает врач-невролог, и расскажете на приеме о том, что Вас беспокоит. Как Вам такой вариант?
А еще посмотрите вот эту тему, там есть телефоны по которым вы можете позвонить и поговорить :)
телефон доверия

zverkov
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение zverkov »

Это с возростом пройдёт надо ждать. <...> со временем рассосётся.
Последний раз редактировалось Ewe 01 авг 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»