Пытался заработать на Форексе - результат долги 9 млн.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Пытался заработать на Форексе - результат долги 9 млн.
Он Вам расписки выдает или что?
Боже наш, помилуй нас
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
В расписке все фиксируем и заверяем подписями.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Есть один форум называется -антирусский стандарт-почитайте там много полезного по поводу кредитов.
https://forum.anti-rs.ru/index.php
https://forum.anti-rs.ru/index.php
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
Форум конечно хороший. Но выхода все же нет.
- Ewe
- Генерал-администратор
Вы знаете, волшебной пилюли вообще не существует. Беда большей части людей, попавших в долги, в том, что хотелось все и сразу. А вот выход из такой ситуации - это процесс, а не одномоментное событие. Надо перестать жалеть себя и начать работать в этом направлении. Хуже самовольной смерти ничего быть не может, поэтому начинайте исправлять свою жизнь.
Боже наш, помилуй нас
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Бог не даёт испытаний сверх меры, сверх того, что человек может вынести, это истина из первоисточника, она должна быть вам известна, и вы способны вынести этот "крест" и не вздумайте от него отказываться или возлагать на маленькую дочку (она-то вынесет и свой и ваш крест, Бог поможет), не губите себя, работайте и больше в такие аферы не встревайте. Признайтесь жене и родным, покайтесь, вас поймут и не оттолкнут, поживёте за зарплату жены, ничего страшного, это испытание на прочность и вы можете его выдержать, если не отречётесь от Бога, не предадите семью, не дезертируете от трусости, вы можете победить, но дело это не быстрое, наберитесь терпения, соберитесь в кулак всю свою волю и трудитесь. Я бы на вашем месте снова начал бы ходить в церковь и молиться. Вы оставили Бога и вот результат, но Господь никогда вас не оставлял, просто показал вам урок как бывает, когда человек сам хочет жить без Бога, своими силами, вернитесь к Богу и Он вернёт вам всё сполна. Это и есть выход, на мой взгляд.
Бог не даёт испытаний сверх меры, сверх того, что человек может вынести, это истина из первоисточника, она должна быть вам известна, и вы способны вынести этот "крест" и не вздумайте от него отказываться или возлагать на маленькую дочку (она-то вынесет и свой и ваш крест, Бог поможет), не губите себя, работайте и больше в такие аферы не встревайте. Признайтесь жене и родным, покайтесь, вас поймут и не оттолкнут, поживёте за зарплату жены, ничего страшного, это испытание на прочность и вы можете его выдержать, если не отречётесь от Бога, не предадите семью, не дезертируете от трусости, вы можете победить, но дело это не быстрое, наберитесь терпения, соберитесь в кулак всю свою волю и трудитесь. Я бы на вашем месте снова начал бы ходить в церковь и молиться. Вы оставили Бога и вот результат, но Господь никогда вас не оставлял, просто показал вам урок как бывает, когда человек сам хочет жить без Бога, своими силами, вернитесь к Богу и Он вернёт вам всё сполна. Это и есть выход, на мой взгляд.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Во первых выход есть неправда.Это долгий процесс-но он есть!Ваша(извините)неустойчивость и в этом заключается.Вас к вашей беде привело - хочу много и сразу же.так не бывает-это не сказка о золотой рыбке-это труд.Вы не раз слышали-бесплатный сыр где?правильно в мышеловке.Вы решили что вас не кто не понимает и хуже вас больше не у кого не чего нет.Я повторяюсь-вы далеко не единственный в море кредитования такой.Имейте мужество принять факт-ваш азарт(сродни игромании)ввел вас в такие долги-ваши первоисточники были-хочу все-машина квартира и т.д.Надо изменить свой взгляд на деньги на мир на жизнь-и когда вы это все переосмыслите и СМИРИТЕСЬ то поймете-Слава Богу дочь жива-а остальное мелочи и это на самом деле мелочи.Встаньте на место кредиторов и вашего начальника на минутку -вы искренне считаете что кому то нужны ваши руки-ноги-голова да поверьте ну не кто не будет из за вас под статью подходить-вымогательство и т.д. уж тем более наемные!!банковские рабочие-да им по барабану деньги банка-они за зарплату работают а не за то что у вас *выцыганят*.Голову включайте а эмоции выключайте-чай не мальчик уже-отец!!муж!сын!Форум конечно хороший. Но выхода все же нет
Единственное в чем я не завидовать)) вам-я встала мысленно на место вашей жены-ну послушаете как мы женщины говорить иногда умеем-мама вас все равно не бросит-а жена если любит переживет-зато как станет легче.))Все хоть на свои места встанет.Возращайтесь на форум и читайте читайте-пока не поймете-до меня месяца два не доходило-то не верила то боялась себя накручивала.Если банки посчитают нужным буду выплачивать-вы даже не знаете а офиц. ли у вас кредит-это вы так думаете-но на самом деле-возможно у вас *левый* кредит от частного лица.Сами ищите информацию.
Спаси себя и хватит с тебя...
- Искра
- ст. прапорщик
Дмитрий, а нельзя ли договориться с шефом и часть денег отдавать ему, часть - в счет выплаты кредитов?
Всё сбудется. Стоит только расхотеть. (Ф. Раневская)