Татьяна2015 писал(а):Да только по ходу только в сказках это и бывает.
Не только в сказках
Татьяна2015 писал(а):А от угрызения очень тяжело отказаться, потому что я мучаюсь с этим давно
Ну работа над собой вообще нелегкая сама по себе

Вопрос не в том легко или нет, вопрос готовы ли вы что-то изменить в своей жизни, насильно тут заставить невозможно
Татьяна2015 писал(а):Муж на самом деле заботливый, дает нам с ребенком в принципе все что нам нужно, материально имею ввиду, но как говорят наши знакомые, с ним тяжело лишь потому что он ведет себя как тюфяк, а на самом деле то я знаю что это не так, просто он по жизни человек которому все равно, на то что происходит во круг него, ему все равно когда я плачу ночами в подушку, ему все равно когда я не ночую дома, все равно что ребенок идет в первый класс и он даже не интересуется этим, полное бездействие как в бытовой так и в личной жизни...ему есть где спать, что покушать и от этого ему хорошо. как он говорит: "я зарабатываю деньги, что вам еще нужно"
Татьяна2015 писал(а): он у меня такой, что со всем соглашается, как будто бы ему все равно и так почти 10 лет
Татьяна, а вы что хотите от жизни? Вам удобно жить с таким человеком? Каким он был до вашей свадьбы? Женились вы по любви или как?
Татьяна2015 писал(а):А любовник это вообще история отдельная, по началу было все хорошо (муж жил на тот момент в другом городе за 2000км), потом оказалось, что не так то все и просто, наверное достаточно если я расскажу как он меня поздравил в 8 марта, сломал мне нос...я хотела эмоций, я по ходу их и получила..только сама понимаю, что я хотела то положительного чего то в своей жизни, а как то все вышло наоборот...
И вы продолжаете с ним общение сейчас?