Депрессия. Суицидальное состояние.

Крик о помощи
student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Депрессия. Суицидальное состояние.

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте, А.Мак.
Агрессия-это хорошо…Это – сила, «бессознательный» поиск выхода, борьба организма, желание выбраться из ловушки, т.е. жить)…Главное чтобы она «вылилась» в позитивные действия ( а не в аутоагрессию или протестные поступки («мне мало цветов и любви-мне хочется всё поджечь….»)
Вы хорошо анализируете и систематизируете свои и чужие мысли (тексты), я уже не говорю, что несмотря на упоминание, что в «школе плохо учился», пишете очень грамотно и лаконично ( я бы подумала, что Вам 23-26 лет и учились в ВУЗе),причем сразу с «фильтром смысла и полезности». Если буду выкладывать небольшие, не «заумные» тексты психологии-психиатрии (не мои, я –не авторитет), то будете читать? В чем смысл? Они, как бы, противоречат друг другу, но сами по себе верные и правильные для помощи в каком-либо конкретном случае, и логика здесь будет в том, чтобы сделать вывод самому , применительно к себе…Кроме того, может отвлечетесь и «увлечетесь» немного?
Вчера была на парусных соревнованиях в яхт-клубе, бОльшая половина всех мужчин - либо с детства с «метаниями и закидонами» не соскучишься, либо после какого-то ЧП,краха, аварии, болезни, спортсмены-инвалиды, они же и бизнесмены, все очень непростые, но сейчас «простые», в каком- то смысле главной цели что ли…с ними дети, жены, подруги,другья, знакомые,собаки… всё живое вокруг них, т.к.-они-это центр, защита в мире…. Хобби- физическая нагрузка, тестостерон, общение, чтобы «спускать пар» и «мозги» не искрили…(Развитие ощущения гордости даже за небольшие победы — одна из самых эффективных психотехник.)
Станьте для кого-нибудь защитой-помощью (сначала для себя, для мамы, добавьте чуть более ярких позитивных красок в её жизнь, иногда удивляйте чем-нибудь приятным, она тоже, как и все, ждет помощи и умеет улыбаться…)
У Вас есть возможность читать других авторов форума, Ваших ровесников: Drugoy в “Они сделали свой выбор”, в Вашем разделе Редоранец, юный Sagann…. и многие другие ребята с «мужской основой», они самостоятельно в итоге «выкарабкиваются», просто когда читаешь с первого сообщения видна динамика процесса и «характер» позволяющий менять жизнь…
Как не цинично ( а это просто физиология), не столько «психиатрия», сколько возрастные особенности гормонального фона, родные гормоны этого прекрасного возраста часто «давят на мозги» и создают дополнительные проблемы…Плюс отсутствие позитивного общения (в нужном количестве с жен. и муж. полом).Как пишется в таких случаях –с возрастом тенденция к сглаживанию и уменьшению во многих диагнозах…

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»