Александр, здравствуйте. По поводу долгов посмотрите в разделе ниже темы заемщиков, вернее ответы автора Ленинградка и Ожидающая Осень(не знаю, как правильно ссылку делать), у Вас не самый "оригинальный случай". Но хороший профильный юрист-адвокат, точно "расставит" варианты и "найдет" выход( другое дело, где его найти).
Про страховку...Поймите, страховая компания(+корпоративная поддержка везде) даже для супер-здорового человека в "идеальном" случае смерти найдет причину не платить, а у Вас очень просто "пересмотреть" договор не в Вашу (родителей) пользу ( в Москве точно надеяться на "чудо" не стоит, если Вы не "свой, блатной").
Я что из "своей" области отметила...То, что у Вас очень "хороший организм", в плане толерантности к наркотикам и вообще (спасибо Вашим маме с папой и за это), т.е Вы если "за ум возьметесь" сможете очередной раз выбраться к новой жизни. Родителей пожалейте, не питайте иллюзий, что Вы их таким образом "освободите". Они будут окончательно "убиты" Вашим предательством...И в таком состоянии просто не смогут не только отбиваться от кредиторов и хитрости страховой фирмы( это же такой бизнес, они какой хочешь договор подпишут, лишь бы Вас "раскрутить и уверить", но заплатят -вряд ли!), родители не смогут ЖИТЬ, если Вы их оставите...Понятно, что ругать Вас будут и корить, но ведь за "дело"...Пожалейте родителей, пожалуйста, и себя тоже.
Когда оправитесь и "выберетесь"- цены Вам не будет, как консультанту- "экстремальному-психологу"...
Есть ли выход?
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
- Миртеб
- полковник
Re: Есть ли выход?
Есть огромный шанс стать инвалидом после попытки суицида. Есть огромный шанс изменить что-то внутри и снаружи, чтобы стало лучше.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- подполковник
Бывают ситуации, когда кроме Бога человеку уже никто не в силах помочь. Мне кажется что вы уже на грани и должны полностью пересмотреть свою жизнь. Вам необходимо сходить в церковь и принести полное покаяние о жизни, попросить молитв батюшки, чтобы Господь показал выход из ситуации и вывел с наилучшим результатом для вас. Конечно вам необходимо стремиться полностью изменить свою жизнь. Молитесь, просите заступничества Матери Божьей.
- Ewe
- Генерал-администратор
Думаю, что страховые компании не расстаются со своими деньгами по первому требованию. После Вашего самоубийства страховщик проведет самое тщательное расследование. Так что не обманывайте себя, взгляните на ситуацию трезво: Ваш суицид не принесет родителям денег, наоборот.
Кстати, это Вы именно о родителях так печетесь, чтобы им было чем расплатиться по Вашим долгам, или дело в чем-то другом? Хотите обелить свою честь таким образом перед кредиторами?
Поймите, дорогой человек: из глубокой ямы даже кенгуру выскочить зараз не сможет. Вот и Вам из такой жизненной ямы надо выбираться постепенно. Опыт тысяч людей показывает: Вы выберетесь, если начнете. Неужели Вам не хотелось бы жить нормально, спокойно, уверенно, работать на интересной работе, поддерживать свою семью, дышать легко и быть свободным от рабства порока? Все возможно, только начинайте действовать в этом направлении.
Для начала отбросьте мысль о суициде как ложное решение. Признайтесь самому себе: это не даст нужного результата. Следовательно, нужно искать другие пути действия. Нужно продумать, как вести себя с кредиторами, настроиться на то, что отдавать будете частями и постепенно, исходя из того, что будете зарабатывать.
Кстати, это Вы именно о родителях так печетесь, чтобы им было чем расплатиться по Вашим долгам, или дело в чем-то другом? Хотите обелить свою честь таким образом перед кредиторами?
Поймите, дорогой человек: из глубокой ямы даже кенгуру выскочить зараз не сможет. Вот и Вам из такой жизненной ямы надо выбираться постепенно. Опыт тысяч людей показывает: Вы выберетесь, если начнете. Неужели Вам не хотелось бы жить нормально, спокойно, уверенно, работать на интересной работе, поддерживать свою семью, дышать легко и быть свободным от рабства порока? Все возможно, только начинайте действовать в этом направлении.
Для начала отбросьте мысль о суициде как ложное решение. Признайтесь самому себе: это не даст нужного результата. Следовательно, нужно искать другие пути действия. Нужно продумать, как вести себя с кредиторами, настроиться на то, что отдавать будете частями и постепенно, исходя из того, что будете зарабатывать.
Боже наш, помилуй нас
-
- полковник
По поводу происшедшего с женщиной, на которой Вы были женаты - если так поступила она, то зачем бесконечно изводить себя Вам? Вы не думаете, что со временем можете встретить еще более подходящую Вам женщину? Недавно я посмотрел фильм "500 дней лета" - вот посмотрите его до конца, если будет настроение. Такие случаи, как там, действительно в жизни происходят. Мне рассказывали.
Так что ничего окончательного в истории Вашей любви я не вижу.
Так что ничего окончательного в истории Вашей любви я не вижу.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.