Я больше не могу. Больше года меня мучает непонятный недуг.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я больше не могу. Больше года меня мучает непонятный нед
Здравствуйте. Вы только попробуйте сходите в церковь послушайте как там красиво поют.Многие певцы начинали там петь и прошлого и современные.Такое не может не понравится.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- алиска
- полковник
Ну страх ваш Настенька понятенneletta писал(а): Даже не знаю...немного чуждо это для меня

-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Новости на сегодняшний день.Мне физически получше и эмоционально тоже..Во вторник закрывается больничный.Завтра у меня собеседование на вакансию администратор в торговом центре.Сейчас же я числюсь юристом в доме-интернате.Работу захотела сменить так как поняла что юриспруденция это вообще не мое,не нравится мне такая профессия.Да и зар.плата в 10 000 р.это капец как мало.Вроде и хочется работу сменить,а все равно какой то мандраж перед чем то новым...
- алиска
- полковник
Настенька, начинать что-то новое всегда страшно, я вам уже писала об этомneletta писал(а):Работу захотела сменить так как поняла что юриспруденция это вообще не мое,не нравится мне такая профессия.Да и зар.плата в 10 000 р.это капец как мало.Вроде и хочется работу сменить,а все равно какой то мандраж перед чем то новым...

-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вообщем сходила на это собеседование...докапывались страшно,даже спрашивали какие у меня были баллы по Егэ...алиска писал(а):Настенька, начинать что-то новое всегда страшно, я вам уже писала об этомneletta писал(а):Работу захотела сменить так как поняла что юриспруденция это вообще не мое,не нравится мне такая профессия.Да и зар.плата в 10 000 р.это капец как мало.Вроде и хочется работу сменить,а все равно какой то мандраж перед чем то новым...Но если не попробовать, как поймешь что это твое или не твое?
Отпишись потом как прошло собеседование

- алиска
- полковник
Жаль конечно, что так получилось собеседованием, он раз уж вы не горите этим местом, значит и к лучшемуneletta писал(а):Вообщем сходила на это собеседование...докапывались страшно,даже спрашивали какие у меня были баллы по Егэ... Откуда я это помню то...шесть лет прошло.Не знаю,скорее всего меня не возьмут туда,да я и не сильно горю желанием.